Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
19 juin 2023
Avis vérifiéOn m'a invité à commander mes pièces tout seul sur leur site, puis on m'a monté la pièce inadapté sans sourciller... Dommage ça ne passait pas le contrôle technique. La réponse fut: "ah ben il faut racheter une pièce on vous la remonte il y a pas de problèmes", par contre 0 remise tu payes plein pot. C'était la dernière fois qu'il me voyais.
19 juin 2023
Ponctualité du Rendez-Vous ( prise du véhicule et restitution)
17 juin 2023
Personnel pas accueillant
15 juin 2023
Rdv pris sur site qu'ils on annulé a 19 h la veille pour 10h le lendemain , prestation clim mensongère afficher a 65 euro arrivé sur place ils rajoute 10 euro pour une olive qu'ils sont soit disant obligé de changer , et 130 g de gaz restant mais pas de fuite juste suspension on me met presque 50 euro de plus résultats 130 euro de facture et quand on demande un geste de 10 euro pour l'olive qui n'était pas compris sur le tarif on vous répond hors de question c'est comme sa
15 juin 2023
Résumé: La prise de commande s'est faite par internet le 4/06/23 pour changer 4 pneus avec un créneau prévu de 9H00 à 10H20 chez FEU VERT à Mérignac. Présent avant l'ouverture à 8H45, je serai le premier à rentrer dans le magasin; Le personnel nous informe que je ne serai que le 4eme à être servi avec une prise en charge à 11H00, voire à 14H00, ce qui était incompatible avec mon agenda et ne respectait pas les engagements lors de la prise de RDV en atelier. Le personnel a essayé de gérer la situation. Le responsable d'atelier a été discourtoit, me coupant plusieurs fois la parole, ce qui est regrettable, sans prendre le temps d'analyser la situtation globalement. La prestation a été réalisée pour 10H20. La cause de ce dysfonctionnement serait le surbooking lors de la prise de commande et de RDV par internet. Malheureusement, le surbooking est devenu une constante. Ce qui n'est pas acceptable. Je ne peux en conséquence recommander favorablement FEU VERT Merignac. Cordialement,
15 juin 2023
Très professionnel, très compétent. N'hésite pas à ne pas faire une intervention recommandée par un autre professionnel (contrôle technique) lorsque le technicien juge la dépense inutile (pneumatique encore entres bon état).
Nickel
15 juin 2023
Je suis allé sur le feu vert de Mérignac, car a PESSAC ils ont été nullissimes.... et tout ça pour un pneu crevé, pas réparable, et besoin de changer les 2 pneus.
13 juin 2023
J'ai pris rdv car j'avais le start and stop à contrôler. J'ai payer la valise on m'a dit qu'il fallait que je change la batterie alors que celle ci était bonne. Il suffisait tout simplement de la réinitialiser. Je suis très déçu car j'ai perdu du temps pour rien alors que ça aurait pu être réparer.
12 juin 2023
Je devais remplacer deux pneus pour une date proposée par le site internet mais que le magasin ne pouvait pas garantir. Le personnel a fait son nécessaire pour me la prendre rapidement malgré un planning complet. Très satisfait de la qualité du personnel et de mes pneus.
12 juin 2023
très professionnel et précis
6 juin 2023
5 juin 2023
Bon rapport qualité prix et bon acceuil
2 juin 2023
Réparation de mon pneu crevé immédiatement sans rendez-vous. Bons conseils.Super l'équipe de Feu Vert Mérignac.
2 juin 2023
Travail correctement effectué, mais je n'ai as aimé qu'on me bousille l'aile avant droite et que l'on gare ma voiture de telle manière que je ne m'en aperçoive pas avant de ppartir.
31 mai 2023
2h20 pour remplacer 4 pneus trop long La dernière fois 3h30…
30 mai 2023
Superbe, efficace . Personnel disponible et très aimable .
26 mai 2023
Déplorable à tous les niveaux, sans plus de détails il faut savoir que le changement de deux amortisseurs avant s'est soldé par 4 rdv sur 6 mois et la signature de mon refus de poursuites... plus jamais je ne mettrai les pieds dans un Feu Vert.
26 mai 2023
prestation faite point