Avis clients de Feu Vert Claye Souilly

3.4 / 5

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2403 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Claye Souilly

• 4 / 5

Très bonne prestation et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Très bon garage

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Service bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Conforme à la prestation annoncée

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, délais respecté. Propose des réparations complémentaires, mais n'impose rien.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

le personnel est très compétent et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

1h45 pour changement de 2 pneus Erreur de facturation avec 2 fois le montage comptabilisé Organisation globale faisant perdre bcp de temps au client !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 2 / 5

J'ai fait un diagnostic climatisation pour ma voiture Opel Astra mais je suis très déçu Premièrement, ils m'ont appelé plusieurs fois pour annuler mes RDV pris sur internet, j'ai du me déplacer pour fixer un RDV !!? Deuxièmement, le tarif du contrôle m'a couté plus cher 43.80€ au lieu 29.00€ indiqué sur le site internet !!! Troisièmement, sur les 22 points contrôlés (2ème pages), il y est noté tout est OK (y compris la climatisation) par contre sur la 1ère page il est noté: compresseur à changer ? CONFUSION !!! En fin, à part la caissière qui sympathique (c'est pour ça que je deux étoiles) je ne trouve pas qu'ils sont à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 2 / 5

Rendez vous rapide mais service pas à la hauteur de nos attente. Rendez vous le jour même avec 1h d'attente pour le changement des pneus estimé. Nous avions mis notre roue de secours le temps du changement du pneu abîmé que nous avions placé dans notre coffre. J'ai demandé à garder mon pneu de secours en l'état et le changement des pneus de mes deux pneu d'origine . Sauf,qu'au moment de récupérer mon véhicule je m'aperçois qu'il mon retirer le pneu de mon pneu de secours pour mettre un neuf à la place et qu'ont m'a laissé ma roue avec le pneu crevé dans mon coffre . Ont m'a ensuite fait le changement que je souhaitais mais après 2h20 d'attente au total au lieu d'une heure ont ne m'a même pas replacé mon pneu de secours dans le compartiment prévu. Alors qu'il suffisait de devisé un boulon pour le faire. Autant j'était contente du service il y a deux mois , autant cette fois ci je suis vraiment déçu du service.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Accessible

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 2 / 5

Une de mes jantes a été abîmée lors du montage des pneus. Éclat sur le revêtement. Dommage que je ne l'ai vu qu'après être rentré à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

Rapidité de prise de RDV

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 5 / 5

A l'écoute de ses clients, donne de très bonnes recommandations, très pro , aimable, du personnel topissime !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 4 / 5

Reçu par DYLAN L, qui répondu aux demandes que je lui faite suite à la révision, bonnes explications qui a rajouté le liquide non fait par le mécaniciens . Très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *

• 3 / 5

J'ai l'impression que certains techniciens bâcle le diagnostic, en moins de deux semaines d'un techniciens à un autre le diagnostic de ma voiture à changer, et heuresement que celui-ci à bien fait son travail car son collègue à commis une faute assez grave qu'il à déceler et rattraper par la suite. Merci au bon techniciens qui ont ce sens du professionnalisme. Vous êtes responsable indirectement des vies de chaque automobilistes qui vous confie leur véhicules, dans la globalité je suis satisfait de vos services, mais svp ne perdez surtout pas ce qui m'a poussé a réaliser mes prestations chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

Très bonne prestation il m’on changer mon liquide de refroidissement et fait la purge je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 4 / 5

bien et en plus a l'heure

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 4 / 5

Rien de particulier juste un pneu crevé mais les frais de prise en charge en raison du Covid me paraissent très élevés et je ne vois à quoi ils correspondent réellement. C'est juste une façon de se faire de l'argent en plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

il faut que cela dur

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Particulièrement satisfaits de notre dernière visite, pour le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Très bien et très honnête,faite confiance

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 2 / 5

Manque de professionnalisme. Véhicule immobilisé de 9h à 18h pour une révision, 18h car nous nous sommes rendu sur place sinon aucune information de Feu Vert. Rendez vous internet soit mal décris sur le site ou mal compris par le centre auto. Confirmation de mon impression de la dégradation de qualité du service depuis quelques temps.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 3 / 5

pour la deuxième fois en 6 ans j'ai fais changer mes 4 pneus La premier fois j'ai du y retourner 4 fois pour mauvais équilibrage la 5 fois je l'ai emmené chez citroen pour régler le problème. ce lundi 9 Aout 2021 j'ai fait remplacer mes 4 pneus et comme la dernière fois l'équilibrage et mal fait impossible de rouler plus de 110 km sinon j'ai des vibrations au niveau du volant je dois la ramener ce Jeudi 12 Aout pour refaire équilibrer les roues....affaire à suivre

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 2 / 5

Honnêtement je n'ai jamais vu un personnel aussi mal aimable et aussi peu professionnel. Je précise avec réservé plusieurs jours à l'avance mon rendez vous pour une simple révision et recharge de climatisation soit disant en promotion. Vu de l'heure tardive du rendez vous , toutes les explications nous ont laissé penser qu'ils n'avaient pa d'envie de s'embêter avec ça et qu'ils n'auraient pas le temps de le faire surtout. J'ai J'ai le droit à toutes les excuses possibles et inimaginables.... jusqu'à même entendre que au vu du modèle de mon véhicule c'est un gaz différent et plus cher qu'il faut mettre à l'intérieur :/ Bref au delà de ça , l employé nous ayant reçu se la pète énormément et pour avoir attendu devant l'atelier je peux vous certifier que sa manière de conduire les véhicules en attente sur le parking pour les rameners jusque dans le centre auto est déplorable! Il roule comme un dingue sur plusieurs mètres, tourne et freine brusquement et à une vitesse anormalement excessive. Je suis très déçu de ce centre. Limite de pire en pire . A fuire!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 4 / 5

Je verrai en fonction de mes besoins et voir à la longue si pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Très satisfait… Équipe très serviable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Merci a la personne qui a pris en charge mon véhicule avant l ouverture du centre 🙏🙏

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 1 / 5

Mauvais et gonfleur de facture Personnel incompétant et menteur utilisant des thermes mécanique qui n'ont aucuns sens

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Oklm

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Aeerty

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 1 / 5

acheté une remorque 60 euros de frais de montage, arrivvé chez moi le bac n'érait pas fixa aux roues

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Accueil courtois

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 3 / 5

Pas d accueil. on doit chercher nous même

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Équipe agréable Service au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

Le feu vert de Claye Souilly est top, très pro

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 1 / 5

j'ai pris rendez-vous pour changer les disques et plaquettes avant ainsi que les plaquette arrière sauf que après je reçois un appel pour me dire qu'on ne peux pas installer les plaquette arrière car les disques sont usés et donc il faut rajouter 268 euro pour les fameux disques de frein alors que ça ne coute que 151 euro et le reste est la mains d'oeuvres et la purge sauf que dans ma prestations j'ai deja reglé des frais de montage et je ne trouve pas le prix justifié . je ne suis pas radin mais il faut être raisonnable sur les tarifs et ça ne m'aurais pas dérangé de participer un peu sur les frais de montage mais de la a demander 268 euro pour enlever des disques et mettre d'autre c'est pas trop clair pour moi et du coup je change de point de réparation. bon courage aux équipes

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 3 / 5

le mécanicien à même pas vérifier la pression des pneu il à valut lui demandé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 2 / 5

entrpise manque de sérieux prestation réalisée avec manque de professionnaliste

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 3 / 5

Attente trop longue. Les clés étaient revenues de l’atelier et comme celle qui devait émettre la Facture discutait et riait avec ses collègues j’ai du attendre 15mn de plus. Et encore, parce que je me Suis levée sinon j’y serai peut être encore. Responsable aux abonnés absents

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Bon très bon centre.. 👍

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

Achat d'un lecteur DVD portable pour voiture, suite à une urgence d'un achat sur un site internet (commande très décevante, produit de médiocre qualité). Je recommande fortement d'acheter ce type de produits chez Feu Vert car non seulement il y a des explications d'un vendeur pour l'utilisation mais en plus il y a une qualité de garantie en cas de non fonctionnement du produit.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Très bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 1 / 5

Mon expérience chez Feu Vert Clay Souilly s'est très mal passée et le personnel a été très désagréable et peu professionnel envers moi. Ma visite chez eux le 15 juillet était dans le cadre d'une révision programmée sur Internet avec changement des 4 pneus, avant mon départ en vacances. Au final, je suis repartie avec une facture de 565€, un défaut de parallélisme et surtout sans révision réalisée sur mon véhicule, mais facturée ! Le jour même j'ai appelé le garage et suis revenue pour expliquer qu’il y avait un problème important sur le véhicule, j’ai été reçue avec condescendance, mépris et arrogance. J’ai expliqué que lorsque j’ai pris le véhicule, au bout de 5 km, le bouton de pression des pneus s’est déclenché et j’ai eu une grosse inquiétude car le véhicule n’était pas stable, avec des à-coups au niveau du volant et la voiture qui partait dans tous les sens à l’approche de virages. Inquiétude qui s’est vérifiée car j’ai failli avoir un accident dans un virage du fait du manque de stabilité et j’ai dû m’arrêter en urgence sur le bas-côté aidée par un automobiliste qui a vu ma détresse. Le responsable de l’atelier et le responsable de site se sont moqués de moi face à mes explications et à mon état, remettant en doute mes propos. Ils ont fait preuve de misogynie, m’ont prises pour une demeurée et m’ont parlé sur un ton moqueur et condescendant. Au moment où je vous écris, je suis encore choquée de leur attitude envers moi. Il a fallu que mon frère appelle plusieurs fois pour qu’ils s’aperçoivent que le parallélisme n’avait pas été fait correctement et aussi et surtout, que la révision n’avait pas été réalisée !!!! J’étais clairement dans l’incompréhension : je suis une femme, venue déposer son véhicule dans un garage de renom et je suis traitée de cette manière. J’ose dire qu’il y a un problème sur mon véhicule et je me prends une vague de maltraitance. Car oui, je peux le dire, j’ai été mal traitée. Au regard de cette erreur, le responsable de site m’a alors tendu 100€ en espèce pour me dédommager, mais je lui ai dit que ce geste arrive bien tard et que cela n’efface en rien ce qu’il s’est passé, mon vécu douloureux et mon expérience client déplorable. Il aura quand même fallu que mon frère appelle plusieurs fois pour qu’ils s’aperçoivent que le parallélisme n’avait pas été fait correctement et que la révision n’avait pas du tout été réalisée mais facturée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 2 / 5

Cette fois ci je suis déçu, mon flexible de lave glace qui devait être fais en même temps que les autres prestations que j avais demandé n avait pas été fait. Heureusement que j ai vérifié en partant. J ai dû attendre bien 20mn le temps que ça ce fasse et quand j ai récupérer ma voiture le mec qui me la fait tirer la gueule et même pas d en revoir. De plus le comble c que quand je suis rentrée chez moi un bout de tuyau dépassé de mon capot et quand j ai ouvert , un restant de tuyau en plus avait oublié avec une pince coupant poser dans un coin !!!! Franchement la on a battu des records !! J allais chez vous les yeux fermés mais la j au plus trop confiance, travail bâclé !! J espère que le reste des prestations qui ont été fais est nickel car je prend la route jeudi et je ne voudrais pas avoir un problème !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

....

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

competent

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 1 / 5

Catastrophique: 2h30 pour changer 4 pneus et un parallélisme mais ce n’est pas tout: - Voiture intérieure crème rendue toute sale car ces incapables n’ont pas protégé les moquettes, le siège et le volant. - Le parallélisme n’a pas été bien fait j’ai du attendre une heure de plus pour qu’ils le refassent, et le pire c’est qu’ils se sont permis de soupirer. - J’avais deux jantes frottées maintenant c’est les 4 puisqu’ils les ont grattées en changeant les pneus. - De la parafine de montage de pneus étalée partout même pas essuyée (il y en avait même étalé sur les ailes et les portes ?) - Incapables de reprogrammer des valves électroniques avec un excitateur de valve, ils le font à la valise. En conclusion: Je fais toutes mes réparations moi même sauf les pneumatiques et ça ne va pas changer de si tôt quand on voit le niveau d’incompétence de malhonnêteté des garagistes, même de grandes chaines comme Feu Vert. Honteux.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

Déjà client accueil parfait personnel très pro

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

• 1 / 5

suite à une intervention sur ma voiture, problème sur la réparation

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 2 / 5

Le personnel d’accueil bien mais temps d’attente extrêmement long. J’ai attendu 3 heures pour la révision de ma voiture. Et je dois y retourner parce qu’ils n’avaient pas toutes les pièces. 3 heures !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Personnel sympa et réactif

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 3 / 5

C’est une bonne alternative aux garages indépendants et les prix sont plutôt raisonnables. Par contre je ne pense pas que pour des interventions (embrayage, courroie) un peu plus compliqué s’adresser à un garage avec de l’expérience me semble mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Sympa et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

• 4 / 5

l'attente pour la reprise du véhicule un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 1 / 5

4 semaines pour commandes des pneus pneus reçus 2 information contradictoire sur la non reception ou attribution de nouveaux pneus Norauto reglé en 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 2 / 5

La prise de rendez-vous s’est fait assez vite, par contre on m’avait dit que l’on garderait mon véhicule à peu près une heure pour faire la géométrie de train avant. Je fus étonné qu’au bout d’un quart d’heure celle-ci était fini. J’étais présent pendant la prestation. Cela m’a paru bizarre mais bon !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 3 / 5

J'ai déposé mon véhicule à 14h50 je suis revenu à 17h30 le véhicule était toujours pas fait je l'ai retrouvé comme ça sur le parking on m'a répondu que j'avais décommander la prestation ils ont confondu ma voiture avec une autre j'étais vénère nous avons attendu jusqu'à la fermeture en plus de ça nous avons été obligé de revenir le surlendemain recommandation moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Un personnel débordé.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

prestation comme convenu. Personnel professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

TOP

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *

• 2 / 5

Suite à une crevaison ,J’ai récupérer ma voiture avec un message d’erreur sur mon tableau de bord . Mon véhicule était sale au niveau des roues .. même pas nettoyer !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 3 / 5

Les réparations je trouve assez chère une vidange moteur plus filtre à lhuil gasoil et filtre à air a près de 200€00 c'est chère pour une simple voiture 😔😤

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 5 / 5

Bonne equipe à l écoute du client délais respecter

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 2 / 5

Accueil mal organisé obligé d'attendre longtemps juste pour remettre mes clés car j'ai demandé une révision de ma voiture et j'ai l'impression que certaines choses n'étaient pas nécessaires ,j'ai demandé une vérification de mes freins car je pense devoir les changer mais je ne pense pas que cela a été fait car je n'ai pas eu de retour à ce sujet .je devais avoir un sms quand ce serait fini je ne l'ai pas eu et à nouveau beaucoup d'attente pour l'a récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *

• 3 / 5

Déçue de ma dernière visite mais au moins la révision est à jour

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *

Bons services dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 1 / 5

Ils oublient les clients et ne pas prendre rdv sur leur site car facture finale est plus élevé que le devis

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Super accueil, très pro et ponctuel. Je ne changerai pas de garage pour rien au monde !!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Très contente du professionnalisme de l équipe de claye souilly

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Horaires non respectés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Bon accueil. La pièce que je voulais était présente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Personnel très pro et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Agent très poli courtois et très bon accueil. Service bon

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 5 / 5

Très bien surtout eddy qui travail comme un chef

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 4 / 5

Soucis pour réserver par internet, j ai dû me déplacer mais sinon bien dans l ensemble !! Je suis plutôt satisfaite dans l ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 2 / 5

Je diminue de 3 les étoiles car suite à un rendez vous sur internet, le mail de confirmation disais rendez vous à 9h est arrivé au centre le rendez vous était à 11h Je n'est pas trouvé sa très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 3 / 5

Je devais être prévenu par sms pas de sms , j’ai du chercher ma voiture qui était garée sur un autre parking.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 5 / 5

Propre clair personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Rendez vous rapide, prise en charge du véhicule à l'heure, le personnel est sympathique,agréable et professionnel. Je reviendrai sans hésitation merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 4 / 5

J'avais une très mauvaise image de Feu Vert, à cause de celui de Pontault-Combault qui pour moi est zéro (Plus j'emmenais ma voiture là bas, plus j'avais des problèmes. Ils constataient toujours qlqchose qui n'allait pas, c'était la sur enchère, sans parler des assurances automatiques sur les pneus sans votre permission et sans vous en parler. Conclusion quand vous crevez un pneu, rebelote sans vous dire que vous avez une assurance, on vous refacture 1 ou 2 pneus avec assurance alors que vous en aviez une pour le pneu crevé). Mais j'avoue que celui de Claye-Souilly est pas mal avec des gens gentilles et serviables. Ceci dit, la facture a été un peu plus salé que prévu, sans que j'en sois averti avant de récupérer mon véhicule, petit hic. Mais très content de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *