L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
9 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d’accès, personnel aimable
9 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service!
7 oct. 2022
Avis vérifiéle responsable d’atelier il faudrait lui apprenne sont métier,m'annoncer qui puisse pas me faire une vidange ,pour causse que mes joint injecteurs sont d’effectuer du m'importe quoi
7 oct. 2022
Avis vérifiéBonne communication. Bon accueil au centre Feu Vert de Claye Souilly
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrop d attente et le personnel la a rigoler et prendre son tps alors que l on attend des heures
4 oct. 2022
Avis vérifiéstock non mis a jour je suis venu pour rien
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès décevant.
2 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe professionnelle et consciencieuse changement de pneus parallélisme .Je recommande très sérieux
1 oct. 2022
Avis vérifiéNe pas y aller
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrop d attente pour prise de rdv. Prix élevé. Délais non respecté pour la reprise du véhicule. Rapport expertise mensongé,où non contrôlé je m'explique case cochée OK pour feu stop arrière alors que celui ci ne fonctionne pas.
25 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil compétence amabilité caractérisent le site de Clayes souilly
25 sept. 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client..et dans la plupart des cas pas besoin de rendez-vous..
20 sept. 2022
Avis vérifié...
17 sept. 2022
15 sept. 2022
Avis vérifiébien article trouvé et une personne m a donne un renseignement utile
15 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté et aucun envoi de mail/sms pour prévenir l’arrivée de la commande
15 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable Prestations bien faites et rapides Respect du client
14 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour les conseils pour le choix des pneus, le montage et l'après-vente avec la remise Michelin.
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa plateforme autorisait des rdv sur des créneaux non disponible mais le magasin a été en mesure de me trouver une solution qui me convenait. Intervention à l'heure dite et au montant du devis, pas de surprise ! merci
12 sept. 2022
Avis vérifiéOui mais !!!