FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
Smina B.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, je regrette juste le fait que le technicien qui a pris en charge ma voiture ne pas donné de précisions sur les prestations réalisées.
Richard G.
25 mai 2025
Délais de réalisation trop long
Mustapha D.
Rien
Olivier M.
25 mai 2025
Bonjour j'ai déjà expliqué précédemment
Alan F.
24 mai 2025
1h30 avant la restitution de mon véhicule, on m'informe a retard de de plus d'une 1h et plus de 80€ supplémentaire a paiment par rapport à la prestation initiale. Dans l'explication donnée, c'est l faite de la complexité de raccordement électrique, alors que mon véhicule était bien identifié au préalable. J'ai été mis devant le fait accompli. Cela est un manque de préparation des équipes et un manque d'adaptation. Le véhicule a été déposé a 9h pour être récupéré a 18h30, cela est très long. J'ai été déçu par la différence de prix par rapport à l'annonce et le prix déjà payé. sinon la prestation a été bien réalisée
Yasaratna D.
20 mai 2025
Tout est bien passé
Richard G.
17 mai 2025
Vraiment top
Saber B.
15 mai 2025
Prix abordable, excellant service, travaille soignée et dans les délais, je fais 7 km pour me rendre dans ce centre tellement je fais confiance a l'équipe.
Laurent H.
15 mai 2025
Accès au parking pas pratique, manque de place de parking, aucun panneau pour indiquer le retrait des achats par internet.
Joseph B.
14 mai 2025
J'ai pris la prestation sur le net j'ai déposer ma voiture à l'heure on m'a demandé de revenir la chercher à 14h j'arrive à l'heure et on me dit que il faut attendre car l'intervention n'est toujours pas terminé la voiture était toujours sur le parking J'ai demandé ce que je peux faire la réponse était simple ou j'attends ou je récupère mon véhicule sans prestation ?? L'intervention s'est passé pendant ma présence j'ai eu les clés à 15h20 sans aucune gêne pour l'équipe c'était normal
Myriam C.
13 mai 2025
Je suis cliente depuis plusieurs années mon dernier rendez-vous s'est très bien déroulé tout comme les précédents. Les renseignements sont clairs.
Abdelatif Z.
11 mai 2025
Accueil non amiable 0 explication 0 communication Je reviendrai plus à ce centre ni à feu vert
Laurent H.
9 mai 2025
très bonne prestation
Jean claude D.
8 mai 2025
Mes expériences ont été limitées a des petits choses. (Voir mes compliments).
Djillali R.
7 mai 2025
Très bon moment. C'est un plaisir de faire réparer ma voiture chez feu vert.
Isabelle A.
7 mai 2025
Je viens au feu vert de l'Hay les roses depuis 2 ans. Il y a eu beaucoup de travaux sur ma voiture et je suis ravie à chaque fois ! L'équipe est hyper accueillante, toujours sympa, souriants, de bons conseils et font du super boulot!je recommande
Vincent H.
6 mai 2025
Tout s'est très bien passé grâce à une maitrise parfaite de mon interlocuteur à savoir Omar. RAS. Cela n'a rien à voir avec feu vert mais bien à la personne professionnel que j'avais devant moi.
Martine M.
3 mai 2025
je n'ai pas reçu des SMS m'indiquant que ma voiture était prête
Merill M.
1 mai 2025
Une prise de rdv rapide, des explications claires et surtout un accueil bienveillant
Stéphane Q.
27 avr. 2025