Avis clients de Feu Vert Lyon Ecully

3.5 / 5

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2954 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Ecully

Magasin

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 3 / 5

Rdv pris sur internet mais le jour j pas de rdv au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 1 / 5

Des vendeurs agréables mais pas qualifiés, du travail en atelier mal fait et une très mauvaise écoute des problèmes. Annonce de la possibilité d'un payement 3 fois sans frais pour attirer le client alors qu'au final celui-ci n'est pas toujours éligible au crédit Cofidis et se retrouve donc à payer la facture d'un coup.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

Ne forcent pas la main et sont à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 2 / 5

2 heures d'attente pour un pneu crevé a réparer, on m'avait annonce une bonne demi heure seulement. Je suis rester a attendre devant les caisses, c'est très long!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

• 2 / 5

Je suis venu pour faire une recharge de climatisation et vous etes pas capables de remettre les 2 bouchons qu'il faut enlever pour une recharge... je les ai retrouvé le lendemain en mettant de l'huile moteur posé comme ca vers les essuis glaces... Merci super le service..

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 1 / 5

Travail à la chaîne.n’écoute pas les demandes du client. J’ai attendu 2h debout avant de réclamer un endroit pour m’assoir et la recharge de ma climatisation n’a pas été faite.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

très très très bien je suis content.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Très compétent et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 2 / 5

Voyant du tableau de bord de revision pas supprimé, accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Trop d’attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Sympathique, lent, désorganisé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 3 / 5

Le suivi de ma commande a été compliqué, j'ai du aller en magasin au bout de 10 jours et c'est là que le processus de commande a vraiment commencé... Et une fois passée, je n'ai jamais été prévenu que ma commande était prête, enfin si mais avec un mail qui me disait que les produits seraient disponibles à compter du 19 alors que nous étions le 24 !! Au final après un nouveau passage en magasin, j'ai obtenu ma commande donc je suis content mais le processus a été laborieux et j'ai du me rendre 2 fois en magasin ! Une expérience client moyenne même si au final j'ai eu mes produits, heureusement que je n'étais pas pressé...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 4 / 5

bon accueil Probleme de respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 1 / 5

Il ne faut pas compter sur leur sav/sens commercial parce qu’il est inexistant. On m’affirme meme que les prestations ne sont pas garanties, alors que c’est indiqué sur les CGV. On a egalement voulu me rendre une autre voiture que la mienne après la prestation ! Le garagiste etait pret a me donner les clés. Signe du professionnalisme. Service moyen pour un prix supérieur au marché, je vous conseille d’aller voir ailleurs si vous devez faire des reparations importantes !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 2 / 5

Je devais prendre la route dimanche, samedi soir, je découvre une crevaison sur mon pneu avant droit, je mets vite la galette de secours et en direction feu vert, arrivé sur place, 1h15 avant la fermeture, une employée m'affirme qu'il ne sera pas possible de prendre ma voiture en charge, meme pour une simple réparation de pneu (15-20min de travail).. car les ateliers sont surchargé de travail.. alors sans me proposer de prendre un rendez-vous elle me dit de revenir lundi matin, qu'il n'y aura aucun soucis, arrivé lundi, je me rend une fois de plus à feu vert où l'ont me dit que samedi soir ils n'étaient pas si surchargé que ça et qu'il aurait fallu prendre rendez-vous dans le pire des cas pour aujourd'hui.. j'ai du attendre 4h sur place pour une réparation qui a prie 15min..

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 3 / 5

Quand pour un changement de batterie, on récupère sa voiture sans autoradio, ni montre à l'heure, que penser d'un tel service ? Rien de bon .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

jamais déçu jusqu'à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 1 / 5

Message tél la veille pour repousser mon RV (pneus soi-disant en stock au moment de l'achat en ligne, mais "non livrés" la veille du RV !) et impossible de contacter feuvert qui 'a pas laissé, sur le message, de méthode pour reprendre un RV : site web pas possible et au tél trouvé sur internet : "tapez1 tapez2 puis raccroché après beaucoup d'attente, plusieurs fois avant de réussir après acharnement uniquement dû au fait que j'avais déjà payé en ligne et RV initial le lendemain matin 9h). Ensuite au moment du RV, alors que ma voiture sort de la révision au garage (qui m'a conseillé de changer mes pneus), on essaie de me vendre 3 trucs différents (plaquettes, un liquide pour mettre dans le réservoir, etc.) Enfin on ne me fait pas part d'une promo michelin en cours concernant les pneus que je viens d'acheter, alors que je la découvre ensuite su le web par hasard. Bref mauvaise expérience et enseigne de type low cost qui ne correspond pas à mes attentes. Je le saurai !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Personnel accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Déçue !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 1 / 5

Ils ne respecte pas les devis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 1 / 5

J'ai pris rdv pour le changement de plaquette et disque avant sur Internet. Le jour du rdv je me suis rendue à feu vert et les pièces n'avaient pas été commandées. J'ai dû reprendre un rdv 2 jours plus tard le temps qu'ils commandent les pièces. Le jour du 2ème rdv, ils n'avaient pas commandés le bon témoin d'usure. J'ai dû repasser à 2 autres reprises pour la pose. Entre temps, le devis avait augmenté par rapport à ce que j'avais validé sur Internet (80 euros supplémentaire...) Bref Feu Vert à eviter

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Les assistants de vente sont agréables :)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 4 / 5

Je pense que l'accueil est bon mais je crains la qualité de la main d'oeuvre pour les interventions de réparations et remplacement de pièces

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 1 / 5

J’ai pris un contrat d’entretien chez feu vert ecully en avril 2019. A chaque fois que je souhaite faire des réparations compris dans le forfait, la moitié est réalisé. Pire, j’apporte me voiture entre 12h-14h Le jour du rdv, je reviens pour récupérer ma voiture et on m’annonce qu’elle n’a tout simplement pas été prise en charge... j’ai du revenir un autre jour. Le service de réservation est très laborieux, je donne toutes les infos du rdv au téléphone, en arrivant sur place le jour J, la moitié des choses a faire sur la voiture n’ont pas été indiquées, l’atelier reprend de nouveau les infos. Cerise sur le gâteau, quand je récupère ma voiture, tout n’a pas été réalisé ! Je n’ai pas pour habitude de laisser des commentaires négatifs mais mon expérience désastreuse de plus d’un an de contrat d’entretien me pousse à donner l’alerte. Un client très insatisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction lors de votre dernière visite dans notre centre auto. Nous sommes très sensibles à votre retour, et nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous à ce sujet. N'hésitez donc pas à nous contacter. Cordialement. L'équipe Feu Vert Ecully.

Efficace, sérieux , prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Personnel sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 4 / 5

ok pas de pb très bon acceeuil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 1 / 5

J'ai acheté et fait monté 2 pneus arrière, j'étais pressé car j'avais un long trajet (8H) dans la foulée. Lors de mon paiement à la caisse on m'annonce 231€ j'ai le sentiment que ce n'est pas exactement le tarif annoncé lors de ma commande par téléphone mais je n'y prête pas plus d'attention que ça car je suis assez pressé. Une fois arrivé, le soir même, je range la facture et me rends compte que j'ai payé pour une garantie pneu d'1 an pour 13€ que je n'ai jamais demandé et dont on ne m'a parlé à aucun moment...très déçu par ce type de pratique. J'aurais dû être plus attentif, je ne me suis pas méfié même si avec le recul je me souviens qu'on m'a d'abord fait signé un premier document...directement ouvert à la page 2, celle de la signature, et que je n'ai pas pris le temps de lire la première... Bref, méfiance, probablement des commissions pour les vendeurs lorsqu'ils font souscrire des garanties (hypothèse de ma part étant donné ce que l'on peut voir dans certaines enseignes type électroménager). Ma confiance s'est évaporée, Feu Vert c'est terminé pour moi, j'irai voir ailleurs la prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 2 / 5

Mal organisé, attente trop longue même sur rdv

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 1 / 5

cinq heure d'attente pour une voiture avec un rendez vous programmé. on ne me reverra pas. j'avais pourtant bien préciser que j'attendais ma voiture. Une honte

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert Lyon Ecully

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Bof

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Si vous souhaitez nous apporter quelques précisions nous serions heureux de pouvoir en tenir compte. A bientôt, L'équipe Feu Vert Ecully.

• 1 / 5

Bonjour ayant acheter un pack courroi de distribution pour mon juke sur Internet quand j ai apporter mon véhicule pour faire metre ma courroie le technicien ma redemander 89 euro en plus du prix que j ai déjà payer et je trouve sa pas pro du tout

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur K, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction lors de votre dernière visite dans notre centre auto. Nous sommes très sensibles à votre retour, et nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous à ce sujet. N'hésitez donc pas à nous contacter. Cordialement. L'équipe Feu Vert Ecully.

• 3 / 5

très bien au niveau technique. Mais la politique de vente additionnelle en jouant sur la peur et l'ignorance, de Feu Vert, deserre tout le métier et détruit la confiance avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame N, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction lors de votre dernière visite dans notre centre auto. Nous avons à coeur de mériter la confiance de nos clients et nous essayons en effet de les prévenir lorsque nous remarquons des anomalies. Il est de notre devoir de vous renseigner mais nous ne vous obligeons en aucun cas à l'achat. Cordialement. L'équipe Feu Vert Ecully.

• 4 / 5

Trop de prestations complémentaires proposées ou imposées

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 4 / 5

Je n'ai juste pas réussi à trouver le prix de mon produit en rayon. Merci pour la prolongation du chèque fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Chère

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *

• 5 / 5

Compétence et amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

Oubli de prévenir de la fin d intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

• 5 / 5

Très bons conseils et très bonne qualité de réception.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 2 / 5

j'ai fait changer mes pneus chez feu vert, dès le lendemain un des pneus était en sous gonflage, j'ai regonflé, 48 h après même verdict. Comme c'était la seconde fois en 3 changement de pneus (la fois précédente un souci de montage de valve) j'ai tenté pendant une dizaine de jours de joindre l'atelier tout en regonflant tous les 48-72H. De guerre lasse en accord avec l'accueil téléphonique qui n'arrivait à me passer l'atelier, j'ai pris un rdv réparation de pneu. De ce fait j'ai une facturation alors même que lors de la réception de mon véhicule, la personne qui a fait la remise m'avait dit n'avoir pas réussi à avoir la confirmation de l'ordinateur de bord que tu étais d'équerre. Bref je ne suis pas dans le pneu donc je n'ai pas de certitude mais j'ai le sentiment soit d'avoir été floué soit de porter malchance à feu vert (à mes dépends financiers) donc je ne serai plus client, j'ai autre chose à faire que de passer du temps à prouver ma bonne foi surtout en vain. j'en suis désolé car lors de la reprise d'activité j'ai eu un interlocuteur idéal. Strictement aucune explication lors de la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 3 / 5

Suis un peu déçue car se trompent très souvent sur les diagnostics auto et on achète pour rien ex batterie défectueuse alors que ce n'était pas ça 110 eur perdus 2 fois de suite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 1 / 5

Travail effectué ne correspond pas à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 4 / 5

La vente de vélo électrique n'est pas votre activité principale mais j'ai apprécié le très bon rapport qualité/prix de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 3 / 5

Beaucoup trop d'attente... Et pas très bien organisé. Mais les vendeurs sont sympa et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

RAS Parfaitement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 1 / 5

prestations très longues et mal réalisées, pas d explications sur l état du véhicule ou l'entretien à prévoir

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 1 / 5

j ai laissé mon véhicule 2h alors que la prestation n a pas été réalisée et sans avoir été informé, pas de solution proposée

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 4 / 5

Bien contente du contrat entretien et des prestations. Par contre la période corinavirus n aura pas d incidence sur la durée du contrat?

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 3 / 5

+ Prix correct - Vendeur qui pousse énormément à la vente sans même poser une question sur le besoin ou le problème. Pour moi c'est juste du chiffre à faire sur le dos du client! A fuir pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 1 / 5

La facture pas bonne compté en double Le technicien me demande de changer le fap alors qu il fallait juste débrancher la batterie quelques heures franchement c est pas honnête

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

J'y vais depuis des années, et les prestations sont à la hauteur, les tarifs sont corrects, voir même plus intéressant que dans les autres garages de marque

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 1 / 5

Rdv fixe avec horaire, retard de prise en compte, mécanicien ne sachant pas démonter et remonter des plaquettes de freins avant !!! oubli une pièce des plaquettes au remontage, re-dépose d’une roue. Et comble de l’intervention, je me retrouve avec une vis qui trainait dans l’atelier dans le pneu avant droit. Sans parler des personnels de l’atelier qui ralent, braillent comme des bœufs. Feu vert comme toujours nul et vraiment mauvais !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 3 / 5

Nette amélioration de l'accueil entre les deux visite à 6mois d'intervalle.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Sérieux et service

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 4 / 5

dans l'ensemble bien malgré un petit manque d'organisation.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Employés très serviables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

Je n'irai plus...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Personnels accueillants, réactifs , sympathiques, efficaces et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 4 / 5

Muy rápidos y efectivos, muy recomendables.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

Très bien dans l’accueil et le service

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 3 / 5

Les timings ne sont pas respectés

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 2 / 5

Aucun compte rendu sur la voiture, prise en charge en retard, pas de possibilité d'attendre ou de s'assoir, bref minable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 3 / 5

Attente trop longue, pas de SMS pour me dire que ma voiture était prête. 2h pour changer 2 roues, donc pas de respect d'une heure comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

très compétents, et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 2 / 5

Le vendeur à absolument voulu me vendre des articles qui n'avaient aucun lien avec la panne de ma voiture...

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 4 / 5

Service de qualité mais manque de clarté et d’amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Équipe très compétente, ils se sont occupés de mon véhicule très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils......en espérant que cela dure toujours ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

• 5 / 5

Ici chez "FeuVert d'Écully '' il n'y a aucun problème : c'est (comme toujours) PARFAIT Donc CONTINUEZ ainsi , VOUS êtes sur la bonne voie satisfaisant VOS clients .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Trés bonne accueil, personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Bien et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

hghj

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 1 / 5

Carte fidélité sans demander mon consentement et vente forcée, non respect des engagements en terme d’horaires de restitution du véhicule, aucune explication sur les travaux réalisés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 2 / 5

je me sens arnaqué et tres chère

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Contrat de entretien correcte