Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Attentifs et pros.
26 nov. 2022
Très pro et efficace.
24 nov. 2022
bon contact avec les vendeur et magasin propre respect du client
23 nov. 2022
23 nov. 2022
Bon centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
21 nov. 2022
On m’a appeler pour me dire qu’il faudrait faire d’autre réparation j’ai répondu que financièrement je ne pouvais pas puis on m’a proposer un financement en 3 fois sans frais j’ai accepté il mon fait les réparations mais le financement n’est pas passez il a fallut que je débourse 300€ d’un coup mais il n’y avait pas d’autre solution en plus que je prend rdv pour 9h est le centre me la pris a 13h il mon gâché mon wk du 11. Novembre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous comprenons votre insatisfaction concernant le refus de votre financement mais nous sommes acteur c'est notre partenaire qui décide si oui ou non votre dossier est accepté. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement le directeur
Bonjour on m’a garantie que le payment en en plusieurs serai accorder pour c’était acquis donc j’ai accepté cette solution et à l’arrivée on m’a dit ces refusé du coup ces moi qui suis embêté je suis sans emploie et les mois sont difficile pour moi de sortir de grosse somme en tout j’en ai eue pour 288€ Alors avant de proposé un financement échelonné renseigner vous de son acceptation au pré du service concerné cordialement MR *****
20 nov. 2022
Tout s'est bien passé que ce soit pour la révision de la voiture que sur la durée qu'ils mon donnés et en plus ma voiture ma été rendu propre Je remercie le personnel de Feu Vert Vitrolles et ne manquerai pas d'en parler autour de moi .
15 nov. 2022
J'ai était très bien conseiller
Pas assez réactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous essayons de vous contacter mais aucune réponse... Après échange avec mes équipes nous ne comprenons pas ce commentaire... Car nous vous avons donné les pneus directement après être allé les chercher derrière. Bonne journée Le directeur
Bonsoir j ai passer commande le 1er novembre sur votre site le mardi ma commande était toujours en préparation le mercredi matin aussi il a fallut que je tchate sur messenger pour savoir le statut de ma commande (Verifiez) et c est la qu' on m a dit que je pouvais passer chercher mes pneus,donc le commentaire c est pour cela. travaillant dans la logistique la réactivité est essentielle je pense que si je n avais pas demander sur messenger j aurais eu mes pneus le vendredi je pense ..après la note est de 3/5 ce qui est plus que la moyenne donc acceptable ... vous souhaitant une bonne soirée Cordialement Mr bani
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre retour, nous en magasin ne travaillons pas avec le site Feuvert c'est un ordinateur qui gère la conversation. Il y a eu du avoir un quiproquo car nous les pneus étaient prêt. Merci d'avance Bonne journée
Prix raisonnable Travail satisfaisant
14 nov. 2022
Employé très pro
14 nov. 2022
Très reactif
13 nov. 2022
Nous étions tres bien accueillie (comme d'habitude) et bien conseiller par vos employés , franchement je déjà recommandé et je recommanderais encore pour des revision ,contrôle technic et accessoire pour voiture et plus ... Bravo a Feu vert et a toutes son équipes... (et j'adore Ramsès le chat en peluche( un tout petit peu trop cher 15 euros LOL) bonne journée et a bientot....
13 nov. 2022
L'accueil s'est géré malgré l'agenda rempli et la forte demande. Je leur en suis reconnaissant.
13 nov. 2022
Centre auto avec du personnel compétent à des prix corrects.
8 nov. 2022
Bon magasin avec des bon professionnel
8 nov. 2022
Ok dans l ensemble
7 nov. 2022
tarif élevé mais dans l'ensemble très bien
5 nov. 2022
très satisfait
4 nov. 2022
Bonjour ça va ils sont serviable