Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
16 déc. 2021
15 déc. 2021
Bon accueil
14 déc. 2021
On était très professionnel Nous on bien dépanner
14 déc. 2021
Très bien ... un bon service ... merci beaucoup
13 déc. 2021
Appel avec explications avant réalisation de travaux complémentaires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
13 déc. 2021
filtre à air nickel CT ok
12 déc. 2021
j'ai fait changé mes plaquettes de frein arrière il y a deux jours et elles font du bruit j'avais fait changé mes disques avant et mes plaquettes de frein avant et j'ai dû ramener mon véhicule car elles faisaient du bruit !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous essayons de prendre contact avec vous mais nous n'avons aucune réponse, merci de nous rappeler afin d'échanger. Bonne journée ! Le directeur
bonjour mes plaquettes de frein font toujours du bruit ! fixez moi un RDV pour vérifier et solutionner le problème. Cdt jeanie HARO
10 déc. 2021
Conseil service très bien et rapide SEUL GROS BEMOL : Je suis enregistrée dans la base de données, j'ai donc un compte client, je me suis acquittée de ma facture pour changement et pose de la batterie (232€ le 29/11/21)) et le lendemain je reçois un bon de réduction de 10€ sur ma prochaine réparation posté le 24/11 ! euh c'est bien de faire de l'action commerciale dans le but de fidéliser mais c'est mieux encore quand on relie les 2 et que la réduction s'applique directement sinon ça s'appelle de vent ! l'action recherchée est du niveau -10 !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Nous sommes désolés de ce désagrément concernant le bon de 10€ :( Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
10 déc. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
9 déc. 2021
Ponctuels et efficaces .
9 déc. 2021
Personnel réceptif à ma recherche dans le magasin. Solution apportée rapidement. Bon ressenti des 2 vendeurs rencontré
6 déc. 2021
Sympathique et compétents
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
6 déc. 2021
Accueillant, explication du travail effectuė.
5 déc. 2021
Accueil, prise en charge rapide, très professionnel
5 déc. 2021
Très mauvais conseil de plus aucune pièce de ma voiture ne correspond je me retrouve avec un avoir élevé sans possibilité d’acheter mes pièces !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Suite à notre conversation de ce jour, nous sommes navrés de ce qui s'est passé mais nous ne sommes pas acteurs de votre mécontentement car le retour de pièces ne s'est pas effectuées chez nous mais dans autre centre Feu Vert. En vous souhaitant une bonne journée. Le directeur
3 déc. 2021
normal rien à dire
3 déc. 2021
bon accueil
29 nov. 2021
Souriants, polis, rapides... Pros...
29 nov. 2021
Une équipe formidable et à l écoute
27 nov. 2021
Bonjour je n'ai absolument rien à dire pour Feu vert Vitrolles qui ont été très accueillant et professionnel. Par contre pour Feu Vert Aix les Milles, je suis tombé sur quelqu'un de pas professionnel du tout. J'y suis allé pour une crevaison pour mon SUV Mercedes qui a seulement 10 mois et 20000 km, il m'a dit qu'il ne pouvait pas réparer et que mes pneus étaient usés et qu'ils avaient d'excellentes promotions si je voulais en commander. J'ai dit que j'allais réfléchir, je suis allé à Feu vert Vitrolles, discours totalement différent, très pro, ils ont analysé la crevaison, m'ont averti des problèmes de surchauffe qu'ils ne verraient qu'une fois le pneu démonté et ont ensuite procédé à la réparation immédiatement ! Donc Feu Vert c'est bien mais il faut tomber sur les bonnes personnes. Je ne recommande donc pas du tout celui des Milles !