Evaluations clients Feu Vert Lieusaint Carre Senart
Professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Ils ont refusé une prestation, a savoir le changement d'ampoules de feu de croisement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
J'avais pris rendez-vous pour changement de mes 4 bougies et une vidange. Quelques heures plus tard, on m'indique que le véhicule est disponible. En allant le récupérer on m'indique que le technicien n'a pu changer que 3 bougies sur 4 car l'une d'elle ne venait pas. On m'explique que "boooaah ça change rien de toute façon 3 ou 4 bougies". Inadmissible et vraiment pas sérieux. Heureusement on ne m'a pas fait payer les 3 bougies après de longues discussions. Vraiment pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
A l’écoute des gens.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
nean
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
manque d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Pas de contact par sms pour la restitution du véhicule, Attente à la caisse, arrivé à la caisse le dossier de la voiture été perdu, après 20min le dossier retrouvé il manquait les clefs, nouvelle attente. Au total 45mn d'attente par désorganisation pour une intervention de 45 min. Pas top du tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Révision et vidange faites par Feu vert. Aucun soucis avant révision. Et après prestation, je me retrouve avec un problème sur la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Accueil..conseils..écoute..!bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Achat sur internet. Enlèvement sur le site feu vert de lieusaint carré senart , très bon accueil. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
pas d'appel pour prévenir des "problèmes rencontrés"
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Achat d’un vélo pliant Moma bike Nicolas qui m’a reçu a pris beaucoup de temps pour m’expliquer et régler le vélo à ma taille . Il m’a montré les réglages à effectuer . Il était très clair très professionnel. Ses conseils m’ont beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Manque d'information Véhicule non pris en charge Trop d'attente manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Je n’ai pas été prévenu que ma voiture était prête. Elle est restée presque une heure sur le parking avec le contact allumé et les portes ouvertes. Chance qu’il n’y avait pas de voleur… sinon pneumatique bien monté.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
disponibilité et conseil, absence d'un certain professionnalisme lors de la restituion (hernie d'un pneumatique non signalé et diagnostiqué lors du contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
aucun problème délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
ce n'est pas la patte de l'expert mais la patte de l'arnaque et de l'incompétence. Après prise de rdv par FEU VERT lui-même afin de disposer du gaz nécessaire à la vérification de la climatisation, à notre arrivée l'accueil se résume à "que faites-vous là, nous ne pouvons pas faire la clim, vous n'auriez pas du prendre ce RDV" malgré nos explications sur le fait que le rdv a été pris par eux-mêmes on nous informe que le gaz n'est pas là !!!! nous faisons notre révision toutefois et comme par hasard voilà que l'on nous appelle pour des changements de pneumatiques très usés alors que nous sortions d'un contrôle technique sans obs sur les pneus ???? à notre retour, le changement des plaquettes de freins n'a pas été réalisé sans nous avoir prévenus à l'avance, la clim non faite mais on nous précise bien que le gaz est arrivé mais qu'à la vue de leur incompétence ils sont incapables de brancher la bonbonne??? Donc feu vert est en dessous de tout sauf pour vous mettre des extras non demandés A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Je trouve lamentable que le personnel soit aussi incompétent. Au moment de déposer ma voiture, on me dit que mon devis, accepté et signé une semaine plus tôt à 273 € TTC sera augmenté de 10€ car "le chef a commis une erreur" Je conteste et je leur dis que c'est à eux de supporter cette erreur (question de principe surtout lorsque c'est le patron qui commet l'erreur) Ensuite, au moment de régler ma facture, le technicien me demande si on m'a bien changé les 2 pneus... lamentable comme question !! Ensuite on m'annonce que le rééquilibrage qui était facturé 80 € ne me sera pas facturé puisqu'ils ont fait un simple contrôle. Donc bonne nouvelle pour moi sauf qu'au lieu de me soustraire les 80 € et de me rajouter les 40 € de contrôle, on me rajoute 40 € à ma facture. Je leur indique leur erreur... le technicien refait la facture et déduit les 40 €. Je lui précise que j'ai encore 40 € de trop... Entre deux il me donne un devis pour d'éventuelles réparations qu'ils ont constaté. Il me donne un devis sur la base d'une voiture diesel alors que ma voiture est essence. Je lui précise et il me répond (en déchirant le devis) que de "toute façon c'est la même chose et l'erreur est humaine". Je trouve que cela commence à faire beaucoup d'erreurs pour une seule fois !! Des erreurs à ce point, non ce n'est plus humain c'est de l'incompétence incontestable. Feu Vert de Carré Sénart à fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Conseiller efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
pas serieux trop de rigolades dans les ateliers et le client attendla carte de fidelite je l'ai rendue derniere fois que je viens chez feux vert
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Personnels très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
vendeur disponible sympathique qui accepte de venir essayer le produit sur la voiture avant l àchat . très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Très accueillant travaux réalisés comme convenu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
je remercie yannis pour sa gentillesse et le travail qu il a fait sur ma voiture il m a trés bien conseillé je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
À feu vert comme dans tous les garages il vaut mieux être un homme….
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Attente trop longue pour différentes demande ateliers, caisses. Je vois les employés autour de moi sans me demander quoique ce soit….. La caissière n’aime pas son travaille et pas très aimable j’ai l’impression que je la soûlais. La seule personne que je trouvais professionnel était un technicien que c’est occupé de ma voiture un jeune homme Damien il me semble et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Vendeur vélo sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Employé très serviable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Accueil et conseil parfaits par Sébastien L. Nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Lorsque je me suis présenté à l'ouverture, Le responsable de l'atelier à su trouver une disponibilité pour ttraiter mon véhicule immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Oki
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
je suis alle a feu vert carre senart uniquement parce que j avais un bon d achat et j ai achete des produits d entretien. Je n ai vu personne, je suis rentre, choisis mes produits tout seul et suis passe en caisse. sinon sans ce bon d achat, je n aurai surement pas choisi ce magasin car depuis ma derniere experience relativement mauvaise, j envisage d aller ailleurs pour l entretien de mon vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
super accueil et prise en compte rapide des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Tjs aimable serviable et au top jamais déçu merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Un equipe formidable et courtois. Travaille serieux. Bravo bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Personnel compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Suite a l'intervention sur mon véhicule pour une vidange, mon véhicule a des fuites d'huile. Je suis dans l'obligation de retourné a Feu vert. Ce n'est absolument pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Cafouillage au moment de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Travail sérieux. Prestation supplémentaire prévenue par téléphone Horaires respectés pour la remise du véhicule . Petit moins = hôtesse de caisse pas très aimable et non souriante.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Les personnes sont accueillants mais je n'ai pas apprécié l'incitation à aire d'autres dépenses.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Déçu par le fait qu'il n'y a aucun controle pour la file d'attente qui concerne l'atelier, les gens se mettent sur plusieurs files et c'est le bazar.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Beaucoup trop de négligence au niveau atelier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
pour payer une facture de plus de 300 euro j'ai dû attendre plus de 45 min pour que la personne qui était seul dans la caisse me faire un financement de trois mois et que après recevoir tous les clients elle se mets avec mon dossier qui termine à me dire non c'est pas accepté, pendant cela les employés les autres dans l'autre côté entrain de rigoler et passer leur temps , j'ai dû aller vers eux et leur demander en pleure de venir en aide de leur collègue pour qu'elle me termine la simulation de paiement en trois fois ;; je suis déçu par leur inhumanité et insensibilité , déçu et décidé de changer l'atelier . aucune organisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Après une période à la baisse, l'équipe s'est ressaisie sur la qualité de service. Tout en restant toujours aussi aimable et serviable. Il est agréable d'avoir des gens sur qui compter en cas de problèmes urgents. Pour ma part après avoir crevé sur l'autoroute, je suis allée directement chez eux, ma voiture munie de sa roue galette, pour une réparation immédiate et efficace. Cliente depuis longtemps, j'apprécie de venir dans ce lieu ou je suis reconnue et accueillie avec chaleur et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Entre autres .rdv par téléphone impossible.ne décroche pas.delai d'intervention trop long. 2h 30 pour remplacer 2 pneus et régler géométrie train av sur une citadine'
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Très déçu et pas très professionnel et véhicule rendu avec une pièce manquante de carrosserie et pas très propre j'ai du retourner trois fois pour régler mes problèmes de niveaux après une révision et vidange je suis très surpris de voir un tel manque de professionnalisme sans respect de votre demande avec plus de 30 ans de vente à Darty je suis très surpris de cette façon de traiter le client et son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
il est regrettable que lors de changement de pneumatiqes et d'une géométrie des 4 roues, on récupère son véhicule avec les jantes sales. A penser que les mécanos adorent travailler dans la saleté.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Équipe vraiment professionnelle et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Propre et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
un temps d attente pour s enregistrer à l accueil très très très long ......
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
prix et services corrects
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Ras. Aimable rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Trop cher pour des prestations rater obliger de revenir le lendemain car le parallélisme n’était pas bon je pense qui n’était pas fais avec un temps d’attente trop hasardeux obligé d’attendre plus que le temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Travaux commandés non réalisés mais appel pour gonfler la facture avec des travaux non nécessaires...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Très bon centre malgré le manque de dispo du personnels
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très bonne accueil, des bons conseils, merci pour vos efforts
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
bon accueil, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Quelle escroquerie ! J’ai décidé de re-tenter l’expérience chez eux après plusieurs déceptions suite à des horaires de RDV pas du tout respectés et bien mal m’en a pris ! Déjà deux heures pour changer deux pneus… Ensuite un jeune homme de l’atelier qui me dit en une fraction de seconde qu’il faut faire un parallélisme a peine a-t-il pu jeter un oeil sur mes pneus, le tout avec des arguments plus que douteux « c’est comme ca sur tous les véhicules » (ah bon tous les véhicules ont un problème de parallélisme ?!). Mon doute s’est confirmé quand j’ai entendu un des chefs lui expliquer pourquoi il faut monter les pneus neufs à l’arrière des véhicules. Donc un oeil affûté au point de détecter rapidement des problèmes dans la direction mais pas capable de connaître les bases du changement de pneus ? Étrange… On m’a proposé une vérification gratuite de géométrie qui a évidemment conduit à la suggestion de faire faire le parallélisme, mais quand je demande le compte rendu de l’analyse « l’imprimante est en panne et on ne peut rien afficher à l’écran si on n’imprime rien » (bin voyons), le tout sachant que j’avais ma facture fraîchement imprimée dans les mains… Tout cela ne serait rien sans qu’ils aient tenté de me faire payer une permutation de pneus que je n’avais pas demandée… Le pire c’est qu’ils ont préféré perdre leur temps (et le mien !!!) à refaire une permutation plutôt que de laisser les pneus neufs à l’arrière par « principe » comme on me l’a dit: incroyablement idiot tant sur le relationnel client que sur l’intelligence de la rentabilité. En bref une bien belle rigolade ! Si vous voulez vous faire arnaquer/pousser à la vente et perdre votre temps foncez, sinon je vous conseille fortement la concurrence… Pour ma part ce sera un mail à feuvert France car c’est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Bien informé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
bon accueil et travaux bien faits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *
Article conforme à ce que j'attendais. Délais de mise à disposition et grande satisfaction quant aux conseils et aide à la pose. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Parfait. En mois d'1h mon pneu était réparé
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Incompétent, pas du tout au service du client et pas professionnel du tout à fuire!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Bien mais beaucoup de monde du coup de l'attente alors qu'on prend rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Jai réalisé une révision sur mon véhicule suite à la reprise de mon véhicule des énormes problèmes le jour même, cerises sur le gâteau ils mettent la mauvaise huile dans mon moteur, 2 mois d’attente pour une prise en charge de mon véhicule toujours pas de réponse pas de suivis relation client.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Les trois reproches sont les suivants sont : mauvaise organisation des appels téléphoniques trop d'attente pour prendre rdv et il est pas logique de refaire la queue pour récupérer un véhicule qui est prêt
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Rien à sugnaler
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
conseils et explications toujours clairs, accueil même avec la contrainte épidémie qui adapté.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Excellent accueil. Respect de l'horaire cette fois-ci. Dommage qu'ils n'aient pas de gaz en stock pour révision de la clim...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Pneus commandés par internet pour une date qui est finalement repoussée d’une semaine… aujourd’hui je dois y retourner, le volant vibre. On dirait une tondeuse. Nouveau rendez vous. Perte de temps….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Travail très bien fait, personnel sympa. Juste un petit reproche, 1h30 de retard sur l 'horaire prévu et pas un mot d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Très pro, merci à l équipe de carré Senart qui tournent bien grâce à son manager qui est partout !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
je me suis rendu dans le centre feu vert de carré sénart suite a deux crevaisons comme j'avais souscrit la garantie pneu la prise en charge ces fait sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Je comprends que les techniciens sont très occupés surtout en période avant les vacances mais j'ai demandé une révision. C'est ce qu'ils ont fait pour la vidange... Par contre, ils avaient pas le temps pour changer les plaquettes de freins. J'ai fait après coup un contrôle technique et il a été ressorti que les pneus avant sont craclés. Ceci n'a pas été décelé lors des points de contrôle. La participation au covid pas très cher mais ça devrait être gratuit et transparent car ça fait plus d'un an que les protocles sont mis en place.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
accueillant,disponibles et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
L attente est longue. Il manque du personnel formé pour répondre à cette attente et le personnel compétent est débordé.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
ils sont adorables et super pro ! bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Je suis contant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
L'accueil et la prise en charge des clients et satisaisant. Les personnes sont très agréable et ont le sens du commerce.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
accessible et le personnels aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Les mécaniciens sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Equipe compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
clarte des informations et ds conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Impossible à joindre par téléphone, plusieurs ratés sur la commande de pièces, bref, à se tirer les cheveux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Tres bien conseillée et une prise en charge assez rapide. Toujours bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *