Evaluations clients Feu Vert Lieusaint Carre Senart
Très bien font leurs travail.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Travail facture et non effectué sela s'appelle du vol
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Les employés sont très aimable, je n'ai rien à dire. par contre, il ne faudrait pas que feu vert ferme les portes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Bon marché mais on comprend vite pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
appel téléphonique pour demande de nettoyage des injecteurs . pourquoi ne pas demander au moment de la prise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
amabilité et courtoisie et compétence sont les qualificatifs qui conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Satisfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
J'avais un changement de pneu avant à effectuer et le commercial qui m'a reçu à tenter de me vendre qu'il y avait une géométrie à effectuer à chaque changement de pneumatiques. J'ai demandé à faire vérifier mon cardan côté conducteur mais cela n'a pas été vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Le premier contact du 15 était excellent malheureusement la prestation fournie n’était pas la hauteur puisque le lendemain un pneu été dégonflé à cause d’un mauvais montage Quand je me suis présenté chez feu vert en expliquant que j’avais des rendez-vous médicaux important dans l’heure qui suivait je me suis fait envoyer sur les roses en disant que je n’étais pas prioritaire et que mon intervention interviendrai qu’à 19 heures voir le lendemain Donc très mauvais retour j’ai du annulé mon rendez-vous médical qui était reporté au 20 octobre et je n’ai pas pu partir en vacances tu peux me programmer J’ai donc perdu ma semaine de vacances que j’avais réservé à cause d’un personnel incompétent un capable de prendre initiative je suis désolé je ne recommanderais pas le site de carré Sénart Je tiens à vous dire je vais annuler mon contrat d’entretien si vous m’autorisez pas à me rendre sur d’autres sites dans la région je ne veux plus avoir a faire à lieu cinq heures Sénart Je me tiens à votre disposition pour toute explication verbale j’espère que de votre part vous ferez un gros geste commercial pour me dédommager pour la semaine de vacances avec elle je ne serai pas remboursé Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Révision des 30.000km effectués par feu vert carré senart j'ai pris le service voiturier, le travail est impeccable les horaires totalement respectés merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Prise de RDV rapide sur internet pour le jour même pour un changement de batterie. Prestation réalisé rapidement sur place. A part le bug lors de l'édition de la facture qui a pris 10 minutes à la caisse, service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Délai d'intervention trop long pour une révision et le changement des plaquettes avant. 4 heures.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Mon rendez-vous était pour 14h. On n'a pas touché m'a voiture avant 15h30. Sur la liste de choses demandés, il me fallait un devis pour l'échappement. Lorsque m'a voiture m'a été rendue on m'a dit que j'avais besoin d'un devis pour mon échappement. Donc j'ai du insister que le devis était déjà demandé depuis des jours. J'attends toujours le rappel du garage pour effectuer les travaux...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Une enseigne à éviter de toute urgence… Manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Je me rends à Feu Vert pour effectuer mon contrôle technique. Ma voiture doit subir une contre visite suite à une usure anormale de mes pneus avant ainsi qu’à un défaut sur ma plaque d immatriculation et sur mon phare avant droit. Feu vert se propose de changer mes pneus et ma plaque bien entendu j accepte. Ils me préconisent de faire une géométrie soit 69€ supplémentaire et j accepte. Je prends donc RDV le lendemain à 14h30 pour effectuer ces réparations. J attends plus d 1 heure 30 pour effectuer ces travaux. Je reprends mon véhicule et je m’aperçois sur l’autoroute qu il faut que je tourne mon volant côté gauche pour que celle ci roule droite (inadmissible). Je retourne à Feu Vert pour signaler ce désagrément et le responsable du magasin essaie la voiture et se rend compte qu effectivement il y a un problème et vu l heure propose de me faire revenir le lendemain pour rectifier cette géométrie à 15 heures. Mon mari appelle Feu Vert et demande si les véhicules en réparation sont testés sur route avant d être remis aux clients IL S AVÉRE QUE NON!!! Je trouve ça inadmissible et irreresponsable. De plus lors des changements de pneus on me propose un nettoyage des injecteurs sans même savoir pourquoi ??? Sachant que mon moteur ai été changé il y a 5 mois environ !!!! Je pense que c est de la vente forcée sachant que c était là 1ère fois que j allais à Feu Vert avec ce véhicule. Sachant qu aucune anomalie concernant la nécessité de faire un nettoyage des injecteurs à l issu de mon contrôle technique encore un coût de 69€. De ce fait je ne recommande a personne de déposer leurs véhicules à FEU VERT CARRÉ SENART. Aucun professionnalisme de tte l’équipe, et surtout aucun geste commercial. A bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Tout s'est bien passé à part l'oubli de rendre la clé de l'antivol des roues.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Insistez pour qu'on fasse ce que vous avez demandé !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Très bien, à proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
A la restitution du véhicule, un peu plus de propreté serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Bon accueil, conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Achat de barres de toit et coffre. Vendeur très sympa, respectueux et soucieux du client. Pour preuve, il m'a même aidé à monter le tout sur mon toit en me donnant de bon conseils sur le montage 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
La garantie pneu crevé m'a été imposé, à aucun cas nous en avons parlé. L'option est apparu sur ma facture sans que je m'en aperçoive
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Je n'ai plus d'air qui sort de la ventilation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous invite à repasser en Centre. En effet, le fait de mettre du purifiant (gaz) dans les aérations ne peut mettre en panne la soufflerie. Vos aérateurs, sont-ils bien en position ouverte ? Vérifiez aussi l'orientation (pare-brise, au sol, etc.) de votre commande de soufflerie. Merci de me tenir informé. Cordialement,
Article dispo prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
génial
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Pack incomplet manque poulie dampler, et galet tendeur Rendez vous d'originr non honore technicien en vacances,
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Très bien ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Très bon accueil et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
tel qu'il est
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Un magasin très commercial plutôt qu'un garage (les agents arborent d'ailleurs un badge "agent commercial" et non "expert auto") : venu l'année dernière faire ma révision, on me fait également un devis pour divers points, notamment le changement de mes pneus. Je décide de ne rien faire, mes pneus ne me semblant pas particulièrement usés (d'après le témoin d'usure). Un an après, je reviens au même endroit faire de nouveau ma révision, et à ma grande surprise, on me propose de nouveau un devis, cette fois-ci pour divers travaux sur mon véhicule, mais on ne me propose plus le changement de mes pneus, pourtant les mêmes que l'année précédente (mais avec une année d'usure supplémentaire)... A noter par contre que lors de cette révision, la réinitialisation du compteur n'a pu être faite faute de matériel adéquat. On me propose donc de revenir ("sans RDV, il n'y avait pas besoin" dixit le conseiller commercial) une semaine après pour procéder à celle-ci. De retour 10 jours après, on m'informe que ce n'est toujours pas possible de faire cette remise à zéro car la mallette permettant cette opération n'est pas encore disponible au centre, et on me recommande d'attendre encore 10 jours mais d'appeler avant de venir pour m'éviter un déplacement peut-être inutile. J'attends donc 10 jours de plus et je tente depuis de joindre sans succès ce centre par téléphone pour savoir s'ils sont capables aujourd'hui de finaliser la révision faite il y a un mois... Feu vert, peut-être des experts, mais en tout état de cause et surtout des vendeurs !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bonjour, très mécontent de la prestation. Nous demandons une prestation de montage de 2 pneus neufs avec une prestation de permutation des pneus arrière vers l'avant. nous récupérons la voiture et la surprise: pas de permutations des pneus arrières ( ils ont étés jetés alors qu'ils était encore bon. un conseiller s'excuse et nous dit que du coups les pneus avant sont défectueux et qu'il faut les remplacer.(normal, c'est ceux que nous devions remplacer à la base). nous repassons le lendemains et le responsable nous accueil, il viens voir le véhicule et nous dit que les pneus neufs qui ont été montés la veille ne correspondent pas aux véhicule. Il me fait part d'une grosse erreur de leurs part. Nous devons pour le coup changer les 4 pneus en bonne taille mais bien évidement pas en stock. nous devions partir en vacance avec le véhicule dons nous avons du nous débrouiller. Le responsable Stéphane à été très respectueux et arrangeant à notre égard. En conclusion, nous aurions pu avoir des soucis ou même avoir un accident si le responsable n'avait pas vu le problème .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Pas professionnel au niveau technicien.Quand on detecte une présence de rongeur ,ok mais on nettoie l'endroit ,c'est un garage!Quand on trouve une multitude de feuilles sous le pare brise à l'entrée d'air ,on nettoie.Quand on vend au client 1 l supplémentaire au client et qu'on utilise 100 ml ,on laisse le reste du bidon à 15 € !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
À l'écoute du client et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Accueil et service très bien, mais la facturation de 4,90€ de garantie sur un pneu à 30€ + 3,90€ de frais supplémentaires pour une participation aux frais COVID, ça commence à faire beaucoup, surtout lorsqu’on retrouve après le masque du technicien sous un siège… Bref personnel et prestation au top, procédures Feu Vert pour faire payer le client toujours plus, dommage :/
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Comme toujours, pas de soucis. Panne de batterie, résolu dans l heure. Pourtant le personnel était très surchargé. J ai été reçu par Stéphane, un personnage très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Les employés sont sympas et accueillants. Je ne suis pas déçue de leur travail, cliente satisfaite pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Très bonne prestation. Service et prise de rendez vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Cenpetan
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Établissement correct
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Horaires et tarif respectés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Rapidité gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Très bon accueil et un vrai sens du service. J'avais un coffre de toit à installer. La personne chez Feu Vert m'a aidé à effectuer cette opération. Merci à ele.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
manque de communication est attent trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
derniere fois que j emmene mon vehicule faire une réparation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Rien à dire, réparation très bien effectué. Le personnel est accueillant. Petit bémol sur la prise de rdv enregistrée et la remise du véhicule effectuée. 15:30 vs 13:00. Mais bon je peux comprendre si il y’a affluence. Sinon tout à bien été. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Pas mal du tout!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Je suis toujours bien accueilli et servi chez feu vert. Sauf qu ils oublient de rappeler des qu ils ont fini le boulot. La prochaine fois pensez à rappeler pour dire c est fini le boulot. Ça sera sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Trop d'attente et ne répond pas au téléphone. Quand on attend on vois bien qu'ils laissent sonner et ou qu'il raccroche.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
demande de devis pour un changement de Courroie de distribution et une commande vidange, changement des filtres pour un C3, cela a duré une demi heure, pas de problèmes, mais j'ai vu 2 personnes et j'ai eu 2 devis un a 400 euros et un autre a 600 euros en m'expliquant qu'il faut tout changer ( poulies, autre courroie, ...) car véhicule de plus de 120 mois et sinon Feu Vert ne le fera pas , je ne sais plus trop à quoi m'en tenir et qui croire ??? Sinon la prestation Entretien tres bien mais dommage que ma porte conducteur grince et soit toujours dure a fermer, alors j'ai mis de la graisse, car chez Feu Vert on ne le fait pas, mais au moins il m'a été conseille de le faire suite a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Pratique car pas de rdv. Réparation faite dans la matinée. Par contre, impression qu' on nous facture des prestations supplémentaires car étant une femme je n y connais rien et ils en profitent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
…..
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Point négatif, comme bien souvent, la longue attente à l'accueil de l'atelier malgré les 2 employés au guichet. Il n'y avait que 4 personnes devant moi (sans compter celles déjà au guichet) et j'ai dû attendre 25 minutes alors que je venait juste déposer ma clé de voiture pour mon R.V. La 1ère personne qui était pris en charge par un employé, est resté avec, à discutailler, pendant un quart d'heure...!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
politesse, gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Impeccable je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Entretien de ma voiture conforme à l'achat sur internet. Peu d'attente en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Aucune disponibilité de conseiller, attente en caisse importante car l’atelier faisait passer les clients devant! Disponibilité produit OK pour ce que je cherchais mais plusieurs ruptures sur les produits saisonniers.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Dommage que les réservations sur le site internet ne soient pas prises en compte car au final on m’a tel, décalé mon rdv et délai des travaux plus longs que ceux indiqués sur le site. Et enfin plus de 20mn d’attente pour récupérer le véhicule. Sinon le prix des pièces était vraiment intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très bonne accueil bonne explication merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Commande sur internet pour un filtre intérieur pour Renault capture, en promo en plus non produit, seul problème jamais recu la confirmation comme quoi je pouvais retirer le filtre en magasin. Je me suis rendu le lendemain sur place le filtre était bien là. Personne n'avait fait suivre ou valider ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Assez peu de soins sur les éléments visibles: plastiques de protections abandonnés dans la voiture, collés sur les pneus, cambois laissée sur le bas de caisse et la carrosserie après manipulation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
1 seule personne pour gérer le flux de l atelier et la personne paraissait débordée. Pas de proposition ni de conseil sur un suivi entretien alors que le signal du véhicule pour l entretien s est déclenché le lendemain de la prestation, dommage. Le reste, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Equipe très compétente et dynamique. Très professionnels ils ont vérifiés mon véhicule lors de mon départ en vacances. Merci a Alexandre tout particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
génial continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Difficile de s'y retrouver entre @ et la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Garage de proximité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Bon centre
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Déjà 2 passages après échange des 4 pneus bientôt 1 3em équilibrage mal fait il y à des plombs sur 4 point différent sur 1 jante du jamais vu je suis retraité de l’automobile je sais de quoi je parle,,,
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
J’ai payé plus cher que la facture que me donnait le site internet j’airai du payer en ligne. Arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Très déçue. Je suis venue pour la première fois et ce sera la dernière. Vidange garantie constructeur. Sur le papier on me dit que tout va bien. Soit. Je reprend a voiture après avoir attendu 40min côté atelier et encore 20min côté caisse. Ça peut arriver. Mais quand je regarde, l ordinateur de bord n'est pas remis à 0 pour la prochaine vidange et le niveau de lave glace est au même niveau que quand je l'ai donnée : vide!!! Je m'interroge fortement sur le reste de la prestation. Donc non je ne recommande vraiment pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Je ne suis pas satisfaite de la prise en charge de mon véhicule chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Prestation conforme avec un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
très réactifs et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
ça va
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
expertise et rapidité des travaux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
L’accueil est toujours agréable et le personnel de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
J’ai filmé mes jantes juste avant le changement de mes pneu avant par doute que lors du changement on m’abîme une jante. Du coup j’ai belle et bien un choc sur une de les jantes!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
L'équipe est accueillante et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
pour une simple révision 2 interventions sans resultat.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Très bon feu vert les vendeurs sont sympa
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Je suis ravi accueillant professionnel rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Professionnel et convivial