Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
31 juil. 2022
Avis vérifiéGrosse fuite d’huile après avoir récupéré ma voiture…. Résultat 2 demi-journées de perdues !!!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable rapide et efficace et be cherche pas a vous vendre ce que vous n'avez pas besoin
28 juil. 2022
Avis vérifiéFeu vert, efficace et prix competitif
26 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour avoir des renseignements à l'atelier, pour au final ne pas être capable de me donner un prix fixe et cohérent
Avis vérifiéSuper
25 juil. 2022
Avis vérifiéStephane est de bon conseil. Même si l'accueil est un peu long je suis très contente des services.
Avis vérifiéService rapide
24 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux et sympatiques
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent aceuil et intervention rapide.
23 juil. 2022
Avis vérifiéAchat et suivi de commande pas forcément très intuitif et précis sur internet mais personnel disponible et compétent en magasin.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , mais difficile a joindre au téléphone .
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils
22 juil. 2022
Avis vérifiéAppel du garage, après avoir pris mes clés et ma voiture, pour m'indiquer une augmentation de la prestation pré commandée sur le site feu Vert par manque de pièce en stock, mais avoir en stock une autre marque 10€ plus cher bizarrement?!? Méthode douteuse !!
Avis vérifiéInès peut rien
21 juil. 2022
Avis vérifiéPratique - utiles
19 juil. 2022
Avis vérifiéXxxxx
18 juil. 2022
Avis vérifiéManque de professionnalisme !!!
17 juil. 2022
Avis vérifiéParfait !
17 juil. 2022
Avis vérifiéPrise du véhicule pour une vidange sans rdv .
16 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait