Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Viviane V.
19 mars 2025
Avis vérifiéVenue avec rv pour une révision, avertissement pour mes pneus arrivés en bout de course . Changement de pneus effectué
Nadine M.
Laurence S.
Avis vérifiéRAS
Jean-Louis L.
19 mars 2025
Avis vérifiéVoir le compliment déjà envoyé.
Patrick P.
19 mars 2025
Avis vérifiébonnes suggestions d'interventions futures. conseils juditieux avant C.T. ( vehicule de 12 ans d'age, Entretien Feu Vert, C.T. OK, vierge de commentaire ) Prix convenable ( promotion remise )
Claude D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication à l'accueil, travail réalisé dans l'atelier dans le le temps qui avait été prévu. Bravo
Jean marie C.
19 mars 2025
Avis vérifiéSimple ,rapide et courtois.
Eric C.
19 mars 2025
Avis vérifiéPneus à changer. Rapidité et efficacité.
Andre P.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Produits au juste prix. A recommander.
Stephane M.
19 mars 2025
Avis vérifiéAyant emprunter une auto dont les pneus étaient à remplacer, l'équipe a réussi à me trouver un RDV et des pneus très rapidement. Merci à tous.
Nathan B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà raconté dans ma suggestion
Claudette F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa prestation a été à la hauteur de ce que j'espérais.
Jossua P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv et chiffrage rapide. Prestation réalisée sans retard et dans les tarifs annoncés. De nos jours, c'est déjà beaucoup.
Frederic M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéattention aux niveaux (huile, liquide de refroidissement) : toujours au dessus du max ! M'aviser s'il faut revenir svp.
I sylviane B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Tony M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéChangement de pneu. Prix très correct dans un délai record
Margaux R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire,très bons conseils à chaque fois et plusieurs solutions proposées.