Evaluations clients Feu Vert Montpellier Lattes
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Je ne vous paye pas pour me faire des devis. Mais pour remplacer ce que j'ai demandé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes voitures rentrant dans nos ateliers font l'objet de nombreux points de contrôle pouvant entrainer un devis pour vous prévenir de ce qui peut être à faire à plus ou moins long terme. Nous ne nous contentons pas de réaliser votre unique demande, il est de notre devoir de contrôler l'état du véhicule. Cordialement, La Direction
Réponse de Audrey MSignalerÀ un moment que vous donniez des devis excessifs sur des éléments qui n'ont pas besoin uniquement pour inciter à la consommation et augmenter sournoisement votre marge et votre chiffre d'affaires n'ai pas bénéfique pour vous comme pour le client. Bien cordialement, un client mécontent.
J’y retourne pour la troisième pour un problème sur une pose de plaquettes et disques. En effet, on me les change pour la première fois. Il y a un bruit lors du freinage mais je me dis que c’est parceque tout est neuf et il faut le temps que les plaquettes se fassent... au bout d’une semaine j’y retourne et l’atelier récupère le véhicule car on me dit qu’il faut foncer les plaquettes sur le bord... Quelques semaines plus tard, le bruit est toujours existant lorsqu’on force un peu sur le freinage... je retourne donc à l’atelier en me plaignant. On teste le véhicule avec le chef de l’atelier qui me dit que le bruit vient des pneus neiges qui sont montés et qui finit par reconnaître que cela vient bien du freinage après insistance de ma part. Il garde donc mon véhicule pour regarder. Il me change donc les plaquettes et je récupère mon véhicule. Au passage pas de gestes commerciales malgré ma demande... 2 ou 3 semaines plus tard le bruit est toujours là lorsqu’on force un peu sur le freinage. J’y retourne donc pour la troisième fois et le véhicule est gardé pour contrôler que tout est ok. Il constate donc la présence de ce bruit lorsqu'on freine fort... il decide donc de tout changer et de poser des pieces d’origine qu’il commande chez ford (mon véhicule est une ford fiesta donc rien de compliqué dans le changement de plaquettes et disques). On m’installe donc des pieces d’origine et j’attend de voir la suite. Bien sûr toujours pas contacté par le service client ou autres pour le désagrément (plusieurs allers retours dans leur contre, indisponibilité de mon véhicule pendant les réparations)... bien évidemment toujours pas de gestes commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr, Le problème de bruit sourd de plaquettes ne provient pas de notre fait mais de la texture des plaquettes. Par deux reprises, nous avons effectuer un changement de ces dernières. Les pièces disques et plaquettes du dernier changement sont des pièces d'origine acheter chez le concessionnaire sans vous faire payer la différence qui est du double du prix de nos pièces. Il ne s'agit pas d'un problème de montage pour notre part. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous restons à votre écoute. Cordialement La direction
Réponse de Théophile VSignalerJe suis d’accord sur le fait que ce n’est pas de votre faute (mauvaise texture) mais vous êtes en partie responsable des pièces que vous vendez car cela fait partie de vos services. etant comptable de métier, je ne réponds pas à mes clients c’est la faute de mon logiciel ou ordinateur, je fais une remise pour repondre a l’insatisfaction client... De plus, vos pièces sont retournées aux fournisseurs qui les passent en garantie donc vous ne perdez rien.. j’ai du revenir par 2 fois en plus de la première fois. Vous n’êtes pas obligé de faire un geste commerciale mais c’est toujours meilleur pour essayer de rattraper une satisfaction client. Cela dit on m’a remis la facture et sauf erreur de ma part, cela n’a pas coûté le double comme vous l’affirmez.
la commande et les délais ont été respectés. le travail est bien fait, dans les temps anoncés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Très satisfait de l’accueil et du travail effectué sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très bon accueil par un jeune de l atelier qui a pris le temps de trouver des pièces au meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Bon boulot et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Je suis très déçue. Il y a in mois je suis allée chez feu vert pour changer mes 2 pneus arrières et ils m'ont fait en plus le liquide de refroidissement total de la facture 359.00 €. J'y suis allée le samedi matin pour prendre rendez vous pour la révision des 60000 km. La personne qui m' reçu n'a pas voulu me donner le devis mais m'a dit que j'en aurait pour environ 220.00 €. Je me suis rendu compte qu'ils me comptait les bougies de démarrage que j'ai changé en 2020. Et bien croyez moi quand j'ai apporté la voiture je j'ai dit que les bougies avaient été changé l'an passé eh bien le montant à l'arrivée est le même qu'avec les bougies une honte. Quand je suis allée cherchée ma voiture j'ai du attendre un long moment et quand enfin je l'ai mise en route j'avais toujours le voyant allumé comme si je n'avais pas fait de révision.. La personne a du venir me l'éteindre en riant. De plus en vérifiant les 89 point s de contrôle qui avait été vérifié j'ai vu que le liquide de refroidissement que j'avais fait faire fin mai et bien il était presque vide et à vérifier. Je suis retourné au magasin et là on m'a dit que c'était normal et que je devais revenir le samedi suivant pour le refaire vérifier. Je rève !!!. J'étais folle de rage. Si jamais j'ai un soucis avec ma voiture je porterai plainte contre vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Mon chef d'atelier vous a appelé pour voir avec vous le problème qui pour notre part est un problème d'interprétation avec les conseillers de vente. Nous vous prions de vous excuser et nous sommes désolé pour le désagrément. Cordialement. La direction
Très bien reçu par le vendeur Nicolas qui a bien répondu à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Comme à chaque fois, la seule chose qui les intéresse est de faire des devis pour des problèmes "imaginaires" Presque 400€ de devis pour une voiture de 25 000 kms !!!!! Et quand on leur demande de se justifier, ils en sont incapables "c'est pas moi qui suit intervenu sur le véhicule".
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tous les véhicules passant dans nos ateliers font l'objet de nombreux points de contrôle, ce qui est le cas du votre. Le devis proposé est de moins de 300 euros et est à titre informatif, concernant les points à corriger. Vous êtes bien sûr de libre de réaliser ou non les travaux. Cordialement, La direction
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
professionnalisme + rapidité + prix corrects + amabilité personnel tout confondu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Très déçu je suis venu pour une révision et je suis repartie avec une voiture en panne. On devait me rapeller le lendemain et bien sûr j’attend encore. Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Personnels aimables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Ils m'ont proposé un forfait d’entretien sur 2 ans qui prenait en compte le changement des freins que j'ai refuser car trop chère pour ce que c'est. Puis lors de l'entretient ils m'ont contacter pour me dire qu'il y avait plusieurs petits problèmes, du genre justement qui était prit en compte dans leurs forfait. Un peux trop gros j'ai refuser. Première surprise, aucun compte rendu de leur contrôle et encore moins des défaillance constater. Second bonne surprise, même sans avoir rien changer, lors du contrôle technique il n'y avait plus de pièces trop user et à changer. Par contre ils n'ont pas était capable de remettre la zéro la voiture qui continue à afficher le voyant pour que je face la révision.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre appel pour échanger sur votre expérience, nous constatons que vos réponses ne sont pas en adéquation avec la note attribuée. Sachant que ce que l'on a noté est bien quantifiable par une cote de disques. Pour le voyant, nous vous avons invité à revenir en centre mais vous n'aviez pas le temps. Nous restons à votre écoute. Cordialement, La direction
Bon accueil et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Service rapide, efficace. Bon accueil. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Poste de conduite déréglé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Très bon accueil très serviables et aimables ma voiture n’ à Plus voulue redémarrer j’étais Seule sur le parking à l’ heure De la fermeture du magasin 1 des employés m’ à Gentille ment proposer de me rapprocher de chez moi merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Centre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Je ne le décrirais pas
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Changement de 4 pneumatique. Bon accueil et bon conseil, Mais j'ai récupéré le véhicule avec le voyant de "non surveillance automatique de la pression des pneumatiques" (Peugeot 5008). On m'a dit que cela se remettrait en route une fois que j'aurai roulé ce qui n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, votre notation sévère nous surprend. En effet, suite à votre réclamation, le chef d'atelier vous a démontré qu'il s agissait d'un dysfonctionnement du véhicule et non de notre fait. Vous l'avez vous même reconnu. En espérant vous revoir bientôt dans notre centre. Cordialement, La direction
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Inadmissible 500g d.écart de pression sur les pneus neufs ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
respect client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Agréablement surpris de découvrir que dans mon contrat d entretien il y avait des diagnostics non facturés qui m ont rassuré sur des signaux sonores émis par ma voiture, sans aucun voyant du tableau de bord allumé, sonde lambda signalant un fonctionnement en dehors des normes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Déplacement sur place pour devis pneumatique puis prise de rdv pour pose la semaine suivante. Le personnel est agréable et professionnel. Une remarque cependant qui pourrait être vue comme un axe d'amélioration, ce serait de préciser lors du devis qu'une garantie à été incluse (pour ma part je ne la voulais pas ...)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Sérieux ponctuel bon travail à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
je recommande dans mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
L’impression de gêner
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Arnaque, entretien souscrit pour 2 ans , travail pas bien fait, mal reçu on sent bien qu on nous arnaque quand on y connaît rien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Très bon service;
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Du plus loin que je me souvienne de comboire dans le région Grenobloise à lLattes je n'ai jamais été déçue les prix sont abordable le personnel accueil d et atelier sont agréable oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
depuis que j'ai récupéré la voiture, celle-ci a des problèmes au niveau de la direction Il est évident que je ne suis pas du tout content
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G., Vous avez appelé nos services et nous vous avons demandé de passer dans nos ateliers mais ce n'est pas en changeant juste 2 pneus, à votre demande, que cela déclenche un problème de direction. Nous restons disponibles pour échanger sur la situation. Cordialement, La direction
Réponse de Théodore RSignalerBonjour, En effet, le problème n'avait rien à voir avec votre intervention Je vous prie de m'excuser à vous et à l'équipe qui est intervenu sur ma voiture Merci pour intervention Cordialement,
Je suis allée dans deux Feu Vert différents et à chaque fois on m a fait des devis pour des réparations en plus. Dont l un pour une crémaillère à refaire. Après visite chez un autre garagiste, pas de crémaillère à changer. Bizarre!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Rien à redire, toute l'équipe est très sympa Le travail est bien fait Je ne sais pas si dans tous les Feu Vert c'est comme ça, mais celui de Lattes est top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Bien reçu amabilité, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Excellent accueil de l’ensemble de l’équipe , efficacité et respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
facilite de se stationner et proche d'une grande surface
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Professionnel et respect des horaires donnés
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
rapide efficace pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Bien bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
---
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Efficacité à un coût raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Cela fait 2 fois que je suis insatisfait. J’ai fait changé disques et plaquettes il y a un mois. Quelques jours apres au moment de freiner ça fait un gros bruit (je me dis c’est normal car c’est encore neuf et il faut que les plaquettes « se fassent »). Au bout d’une semaine ou 10 jours le bruit est encore présent. Je retourne à la boutique : on reprend le véhicule car on m’explique qu’il faut limer les plaquettes à la meuleuse sur les côtés. J’y retourne donc vendredi dernier (soit un mois après) car il existe toujours un bruit lorsque vous freinez avec insistance. Je propose de faire une « démonstration » avec presence du chef d’atelIer. Je conduis donc et il constate le bruit (il me dit dans un premier temps que cela vient des pneus car à priori ce sont des pneus neiges mais ensuite il essaye le freinage lui même et valide qu’il y a effectivement un bruit et il décide de garder le véhicule pour le passer en atelier). Résultat : on m’a changé les plaquettes. J’ai demandé la marque qui m’a été installée et il m’a dit « je ne sais plus ». J’en ai donc déduit qu’on m’a mis du premier prix.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Sachez, effectivement, que l'on peut avoir des bruits après changement et que si cela persiste après rodage, on change de plaquettes mais nous mettons que des plaquettes respectant les normes d'origines dans nos centres. Nous sommes désolés pour le double déplacement chez nous et votre problème a été pris en compte et résolu à ce jour. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, La direction
Réponse de Zacharie FSignalerJe pense qu’un geste commercial s’impose pour les allers retours et le contretemps !!!
ccgtrff
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
LES ARTICLES QUE L ON VOIT SUR INTERNET NE SONT PLUS D ACTUALITES DANS C VOS MAGASINS ? DEPLACEMENT POUR RIEN.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Bon accueil compétence et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Personel très fiable et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Facilité de prise de rendez vous, prise en charge du véhicule rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Très bon accueil par contre 80€ pour faire monter un autoradio je trouve ça trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
++++
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Efficace, gamme complète en magasin et conseillers dispos et agréables...Merci pour la qualité des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
bon element
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Problème de sérieux ou professionnalisme mais geste commercial effectué ce qui rehausse ma note
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour la nouvelle note attribuée. En espérant vous revoir bientôt dans notre centre ! Cordialement, La direction
Service rapide et efficace. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
J'ai acheté un vélo électrique Le personnel plein de bonne volonté et efficace est beaucoup sollicité, il leur faudrait 4 bras les pauvres
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très bon accueil Installation attache remorque impeccable Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Rien à dire. Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Merci aux conseillers sur place pour leur prise en charge et efficacité 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Donne de bons conseils et respects des délais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Voiture rendue avec 40 mn de retard
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très pro écoute gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
vendeur compètent serviable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
service correct, locaux pas très propre
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
-faisceau électrique d'ancienne génération nécessitant un adaptateur en plus -prise de raccordement difficile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Efficace et professionels ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Prise en charge rapide, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Vendu matériel pas adaptée à ma voiture malgre la précision de ma plasur leur site Accueil déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil que vous jugez peu courtois. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre, nous essayerons de trouver une solution. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
abc
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Service rapide. Bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Trés bien, très bon vendeur et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Bon acceuil à lattes
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Très compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Très bon assistance du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Plutôt correct.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
bonne prestation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Boite filtre écrasé. Heureusement filtre à air SOUPLE !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
.Je venais pour changer les 2 pneus arrières suite à une crevaison et la personne qui s occupait de ma voiture en verifiant les niveaux certainement s est rendu compte que je devais changer le liquide de refrodissement. J'ai trouvé que c'était très sérieux de ne pas se contenter de changer mes pneus mais de vérifier l'état de ma voiture. Un grand merci pour votre professionnalisme. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Accueil parfait Délais top Conseils pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Je suis venue pour faire vérifier la pression de mes pneus, compte tenu du voyant qui apparaissait sur mon écran et qui correspondait à ce problème selon le guide de ma voiture : mais, on m'a fait la révision complète, alors que je n'ai roulé que 3 000 km depuis un an que j'ai ce véhicule et ce n'est qu'au moment de le récupérer que la pression des pneus a été effectuée ! Je ne reviendrai donc plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P, Suite à votre mécontentement le responsable d'accueil montage vous a envoyé le plan d'entretien par mail de votre voiture qui stipule bien une révision par an ou tous les 25000 kms. Nous sommes désolés de ne pas vous l'avoir expliqué avant. Pour le voyant, il s'agissait juste de remettre les 4 roues ) la pression d'origine, ce que nous avons fait avec plaisir. Je pense effectivement a un manque de communication où la pression a été oubliée, mais la révision était bien à faire. Encore toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement, La direction
Tout va bien, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Je dirai surtout qu'un employé maghrében s'est pris pour le responsable de l'atelier et m'a fait vertement remarquer que je n'avais pas à être là alors que j' avais la permission des employés pour déposer une pizza dans le coffre de ma voiture Ca jette un froid et ca pose questions
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Malheureusement, il est vrai que les clients ne doivent pas entrer dans l'atelier et il y a dû avoir une incompréhension. Notre conseiller n'a fait qu'appliquer les consignes et nous sommes désolés de ce problème de communication qui vient de chez nous. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre écoute. Cordialement, Le Directeur du centre
31 e pour une réparation de pneus trop chère
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Sachez que nous réparons le pneu par l'intérieur, donc le démontage, la réparation, le remontage et l'équilibrage prend du temps et de la technique :) Nous restons à votre écoute, Bonne journée . Le Directeur du Centre
Réponse de Augustin PSignaler6e44 de recyclage pourquoi ce n est pas un changement de pneus mais une réparation ce n est pas normale
Accueil et Service excellents chez Feu Vert Montpellier Lattes- Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Conseiller très disponible, renseignement et descriptif du matériel très clair. Un très bon contact et un bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *