Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Olivier R.
6 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Francoise P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien à chaque fois
Marine J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils honnêtes,.merci à l'équipe de Feu Vert LATTES
Alain G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAu top
Abdelltif C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Babette H.
15 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil, explications claires, délais respectés.
Medhy B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPas envie de perdre mon temps avec des merdes pareille
Francois M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et spontanément conseillé pour un très simple produit
Patrick B.
9 déc. 2024
Avis vérifié1
Fabrice C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent.
Anny G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéle changement des pneus bien passé . le reste moins bien . la voiture était prête à 10h45 et à cause de la vitre nous l'avons eu à 13h . très longue attente
Corinne B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRV très rapide. L'équipe est très sympathique. Pas de mauvaises surprises !
Sylvie S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrop attendue pour mon véhicule
Virginie D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience négative commande passée et réglée sur internet sans aucun soucis prestation réalisée sur le centre avec un changement de la pièce sans même m'avertir et facturation d'un supplément de 32€ et de plus on m'a refusé le bon d'achat pour la reprise de ma batterie, c'était ma dernière expérience dans ce centre.
Fabrice A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déposé mon véhicule pour une révision le 22/11/2024 au centre feux vert de lattes, je récupère ma voiture et la facture déjà payée sur internet à 16h00, de demande si tout va bien , le caissier m'indique RAs. Je monte dans ma voiture et démarre, en cherchant une pastille dans le vide poche je trouve un écrous de jante cassé. je reviens sur l'atelier et demande à un mécanicien , pourquoi j'ai cet écrou, il me répond énervé que c'est pas lui le responsable, qu'il faut voir avec le directeur commercial.je rentre dans le magasin et demande le directeur commercial, il arrive, sur la défensive, je lui demande une explication sur cet écrou. En fait le mécano en cassé l'écrou en démontant le pneus, je lui demande pourquoi je n'ai pas été informé, pourquoi on me laisse partir avec une roue avant gauche à laquelle il manque un écrou. Son argument, vos pneus sont de la marque Norauto, un écrou serait trop serré. un service clientèle au top, mensonge et dissimulation pour éviter de prendre ses responsabilités. Après avoir indiqué que je connais le directeur(ce n'est pas le cas), tout devient possible, mon véhicule est pris en charge et l'écrou est changé , après 2h30 au centre feux vert je récupère on véhicule. conclusion : un service client minable, des mensonges, et peut être la mise en danger d'un client .Je vais contacté l'association Ufcv pour l'informer sur la qualité de la relation client chez feux vert lattes, et auto plus. c'est la dernière fois que je fais appel à vos services
Catherine F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, bon rapport qualité prix
Tony M.
24 nov. 2024