Avis clients de Feu Vert Montpellier Lattes

4.1 / 5

Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1960 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Montpellier Lattes

• 5 / 5

Je suis de passage dans la région et on me l'a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon passage chez Feu Vert. Le personnel est compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 4 / 5

Dommage que je n'ai pas eu une synthèse écrite des remarques faites par téléphone sur les différents points de contrôles.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Professionnalisme compétences amabilité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

• 3 / 5

Déçu par la qualité de l'intervention, le volant n'est plus droit âpres le réglage du parallélisme qu'ils ont fait 2 fois? j'attends mon 1er trajet sur autoroute pour voir le résultat de l’équilibrage des pneus neufs et du réglage du parallélisme. Ils ne m'ont pas appelé à la fin des travaux, j'ai du les appeler pour savoir si mon véhicule était fait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 4 / 5

Déçu prix sur internet et en boutique différente ??! J’en ai quand même eu pour environ 80€ de plus ???!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Efficacité, prix contenu

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

poctuel bon service ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Très bon conseil au sujet de porte velo

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 1 / 5

ne pas y aller j ai change 2 pn michelin sur ma mercedes la valve du pneu avant droit fuyait je me suis retrouve le lendemain matin avec le pneu a plat !!! d ou une journee de galere je suis furieux !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Ps le responsable magasin reste a votre écoute suite a votre entretien ce jour Le Directeur

Réponse de Céline P

bonjour non je ne reviendrai plus chez vous c est trop grave la securite d un vehicule c est donc feu rouge

• 5 / 5

Équipe au top et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

Professionnel, personnel agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 4 / 5

Tout s’est bien passé. Il est juste dommage que personne ne prévienne lorsqu’il y a presque une heure de retard sur le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 4 / 5

J'ai noté quelques incohérences entre les avis techniques des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Accueil parfait, vendeur disponible et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 1 / 5

Bonjour, Malgré une 1ere expérience peu concluante (vous avez forcé la main de ma compagne en facturant 72€ pour le nettoyage d’injecteurs d’une voiture totalisant 15000 km…) j’ai de nouveau pris rendez vous chez vous pour la vidange des 20 000 km. On commence par l’altercation entre votre employé et ma compagne : celui ci voulait stationner sur la place handicapé où venait de se garer ma compagne… son badge HAND en évidence sur son pare brise. Voiture rendue sale, en retard (2h30 pour vidange + changement de filtre à huile…) avec le porte clé cassé… et des employés apparemment de mauvaise humeur et à la limite de la politesse. Nous essayerons vos confrères les prochaines fois. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Très beau magasin et équipe très agreable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Efficace et abordable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 4 / 5

Très pro mais tendance a pousser a la consommation

• 3 / 5

On m’annonce 45mns lors de l’achat sur internet et 1h45 que au moment de la dépose du véhicule on est pris en otage Le

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Désolé pour le retard mais on ne prend pas nos clients en otage car le mot est un peu fort mais oui sur le site la prestation prend environ 45mn suivant le type de véhicule et pour le votre c est vrai il est rentré a 13h30 en atelier et j ai la clôture de la fiche terminée a 14h34 exactement ...encore désolé d avoir mis 19 mn de plus sachant que pour une telle intervention sur un Juke on demande 1h45 Encore désolé du retard mais on ne peut pas aller plus vite sachant que l on fait 79 points de contrôles avant l'intervention. Cordialement La direction

• 4 / 5

Oubli de mise à zéro des messages de rappel pour la révision. Peu convaincu par l'offre abonnement mensuel, (est ce véritablement plus économique si on a pas à changer toute les pièces du véhicule). Plus satisfait par le côté technique malgré la réinitialisation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *

Accueil, compétence,service client...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Contrat entretien très pratique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et réactive

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 1 / 5

Très déçue. Je vais a Feu Vert pour un phare qui ne fonctionne plus. Ils me changent l'ampoule et je paye 25€. Je rentre chez moi pensant que le problème est réglé. Sauf que mon phare ne fonctionne toujours pas. J'appelle le centre auto et la seule réponse qu'ils m'apportent : "Mince, on ne vous l'a pas dit ? Je suis désolé, l'ampoule était grillée donc nous vous l'avons changée mais effectivement votre phare ne fonctionne pas. Nous ne sommes pas en mesure de faire les réparations, cela vient peut être du fusible ou d'autre part, vraiment navré. Il vous faut aller le réparer dans un garage indépendant." Je ne risque pas d'y retourner !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 1 / 5

Dans un 1er temps, on m'annonce que je devrais payer 20€ supplémentaires pour recevoir une commande passée et validée par feu vert sur internet (j'avais déjà payé des frais de livraison). Après avoir contacté le service client, plus besoin de payer 20€ mais j'ai du faire 50km pour récupérer ma commande car elle ne m'a pas été livrée. Non je ne suis pas satisfais de feu vert et c'est la deuxième fois pour feu vert Lattes. Il n'y en aura pas 3. C'est fini, je ne mettrai plus les pieds dans cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Contrat que l'on vous propose très arrangeant mais se mélange les pinceaux sur les prestations fournis dans le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Délai d'attente trop long pour un simple changement de batterie

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Publicité prêtant à confusion au sujet d'un bon d'achat de 15 euros

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr Désolé pour cette insatisfaction mais le bon d achats de 15 euros suite a votre changement de batterie est bien pour une nouvelle prestation car les offres commerciales ne peuvent pas lors de périodes de promo ce cumuler avec un bon d achat a déduire en plus sur le même produit pour éviter une vente a perte en dessous du prix d achat... désolé encore mais cela fait des années que cela fonctionne comme cela Cordialement La direction

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour cette confusion. En effet, notre opération "15€ offerts en bon d'achat" vous permet d'obtenir, après la reprise de votre ancienne batterie, un bon d’achat Feu Vert valable pour 4 semaines dès sa remise en caisse pour tout prochain achat en libre-service ou atelier d'un montant minimum de 30€ (hors pneu et offres promo en cours) dans le centre auto Feu Vert émetteur. Cette offre n'est pas cumulable avec tout autre bon de réduction. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Je suis tombé en panne juste devant chez eux j’ai poussé la voiture jusque là et ils ont bien voulu me la réparer en moins d’une heure. En plus petit contrôle du reste et j’ai su que mes plaquettes avant étaient usée et le niveau du liquide de refroidissement était à faire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Excellent, toute l'équipe se met en quatre pour arranger au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Efficaces et serviables

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 4 / 5

produit simple d'utilisation que je recherchai

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 4 / 5

Bon accueil,rapidité d intervention, mais gestion tjrs trop commerciale, au dessus des prix pratiques par certains garagistes Jamais de petit geste d intervention qui n' entre pas dans les objectifs ...sentiment d un supermarché...or qd on s y onnait un oeu ...on comprend que le but est de vendre des interventions pas seulement de réparer ce qui est nécessaire...ca depanne qd on a pas de vrai garagiste dispo...les gars sont sympa mais soumis à cette règle des objectifs, et ca se ressent..

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN O. *

• 5 / 5

A l’écoute et le sens du service.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 1 / 5

2heures pour changer 2 pneus arrière quand au technicien un délinquant qyui ne comprends pas que l on puisse etre pressé .

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Compétence ..respect du devis et et des horaires annoncés

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

J4AI RECU DES BONS CONSEILS ET TOUT EST PARFAI

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Équipe très sympathique et serviable, qui ont vraiment le sens de la satisfaction du client et le sens du service client. Merci à eux pour toutes leurs explications et patience lors de l'achat de mon vélo électrique, et de m'avoir si bien aidée pour mettre le vélo dans mon coffre, ce qui n'a pas été facile du tout👍

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 3 / 5

Trés reactif pour avoir un RDV, dommage que l' 'intervention soit aussi long

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et encore désolé pour le retard lors de l intervention ....Encore toutes nos excuses mais cela permet à notre équipe de mieux progresser Cordialement La direction

Réponse de Jules M

il n 'y a pas que le retard , je n'ai eu aucun retour sur mon véhicule, c'est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

• 5 / 5

Jeune femme très aimable au téléphonne et par apres à l 'acceuil lors de l'enlèvement de ma remorque.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

La seule chose pour laquelle je suis déçu, c'est qu'il n'y a pas de lieu avec fauteuil a disposition très utile lors de l'attente, comme à feu vert Castelsarrasin.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Le meilleur de l'Hérault 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

BON SERVICE, DELAIS RESPECTES, PRIX RAISONNABLES

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 4 / 5

qualité première :compétence et disponibilité des employés

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

Nul ......fuyez au plus vite Personnel incompétent

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme Très surpris de ce commentaire qui apparemment est du a des petits morceaux d étiquettes qui restaient collées sur le pneu et des traces de doigts sur les jantes sachant que la voiture est de 2018 et que les jantes n étaient pas propre a la prise en charge Quant a qualifier les gens d incompétent , je pense que c est sorti sur le coup de la colère mais le personnel est très compètent pour ce qu il fait Toutes nos excuses bien que le technicien a fait aucune faute Cordialement La direction

Réponse de Hortense L

Pour votre gouverne,la voiture est passée au lavage juste avant de vous la confier. Ensuite quand il faut répéter à diverses personnes que c'est le train arrière qui est concerné et non celui de devant j'appelle ça de l'incompétence.....et ce n'était pas des petits morceaux d'étiquettes mais entières et non plus des traces de doigts mais plutôt des paquets de merde..... demandez à votre chef d'atelier qui a reconnu les faits. Et j'attends toujours le SMS me disant que mon véhicule est prêt.Ensuite votre salarié qui s'est occupé de mon véhicule se permet d'écouter tranquillement la musique,je ne lui ai jamais permis ah j'oubliais la personne qui est derrière la caisse qui n'est même pas foutu de comprendre que j'ai déjà payé ma prestation en ligne donc avant de me parler de ma colère recadrer votre personnel

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Finalement rien ne vous a convenu chez nous donc faut changer d enseigne car j ai quand même vu mon personnel en leur relatant tous vos dire et je pense que certains mots dépassent tout mais bon je l entend Ps le mécano était dans la voiture pour réinitialiser les pressions et pas pour écouter la radio car je lui ai fait la remarque suite a votre message Encore toutes nos excuses venant de l équipe Cordialement

Réponse de Hortense L

Je vais pas perdre plus de temps...eh oui je changerais d'enseigne, pas de soucis. Cordialement

Très réactif merci. 👍

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

super

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

Tout à fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 4 / 5

Le changement des 4 pneus Michelin s'est bien déroulé, mais par contre, ils étaient trop gonflés 2.8 au lieu 2.3. Je me suis aperçu rapidement, car la voiture a une fonction pression des pneus.

Très bien à tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Le mecanicien Michel est particulièrement sympathique et surtout compétent. Ca mérite d'être souligné.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

• 2 / 5

j'ai un contrat d'entretien feu vert et une volvo KC60 . j'ai du revenir 3 fois pour changer les plaquettes de frein ! , on pardonne. cette fois ci je demande un vidange d'huile , juste aprés sur mon ordinateur s'inscrit : "vérification d'huile requise" je reviens, on me dit c'est une erreur de l'ordinateur..je regarde sur l'ordi cela signifie qu'il y a trop d'huile ! je reviens à feu vert pour qu'on en enlève vu que je pars le surlendemain pour un long voyage. J'ATTENDS TOUJOURS QU'ON M’APPELLE !! VRAIMENT C'EST PAS SÉRIEUX FEU VERT .

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Nous avons bien noté que vous avez eu quelques soucis lors du changement des plaquettes de frein et de la vidange d'huile sur votre Volvo XC60. Concernant la vidange d'huile, nous avons vérifié avec notre chef d'atelier et il s'agit d'un défaut électronique qui indiquait un excès d'huile alors que la quantité était conforme aux préconisations de Volvo. Nous vous avons conseillé de voir directement avec la concession Volvo pour résoudre ce problème. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés lors de vos visites chez nous et espérons que nous aurons l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Le Directeur

Très professionnels, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

• 5 / 5

Excellent accueil personnes très à la écoute félicitations

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

N/A

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

Très bien;entretien régulièrement effectué dans le Feu Vert Lattes

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

bon accueil sérieux travail bien fait;facture correcte

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

• 5 / 5

Les prix des prestations proposées peuvent être différents sur site internet et Feu Vert Montpellier Lattes s'y aligne Je recommande cette enseigne dotée d'une équipe de professionnels tant sur le plan relationnel que technique.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

Le personnel est très aimable. Les prestations sont de très bonne qualité et conforme à ce qui est programmé. J'en suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

centre tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 4 / 5

Ils étaient deux pour s’occuper de ma voiture, j’ai trouvé un peu long pour 4 pneus mais peut-être que comme je ne faisais rien cela m’a paru long ? En tout cas gros job personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Surpris de la note attribuée sachant que vous avez été informé sur la casse d'un goujon sur les 5 existant sur roue ARD et roue ARG suite à une corrosion excessive par le sel . Le véhicule séjourne dans une zone propice à la neige et donc du sel sur les routes pour déneiger. Nous vous avons proposé à titre commercial d'aller acheter les 2 goujons avec écrous pour les changer sachant que la rupture n'est pas de notre faite Cordialement La direction

Réponse de Sophie C

Bonjour Je ne rentrerai pas dans cette polémique ! Vous avez rencontré mon conjoint à ce sujet en direct et vous avez convenu ensemble que j'achèterai les pièces afin que vous fassiez le nécessaire pour remettre mes roues en état suite à la casse faite par vos mécaniciens. Je suis tout à fait d'accord pour dire que des casses peuvent survenir, cette note a été établie avant que vous trouviez un accord avec mon conjoint et surtout pour le fait de m'avoir renvoyé avec le véhicule en l'état en me suggérant simplement d'aller chez Mitsubishi ! Au passage, cela les aura bien fait rire, mais ils ont été tout de même plus que stupéfaits par votre façon de faire. Cordialement

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 1 / 5

non respect du rendez -vous.Devis d'entretien ne correspond pas a mon vehicule.Capot moteur non refermé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr Effectivement il y a eu 30mn de retard par rapport au délai de restitution prévu ....concernant le devis notre collaborateur s'est trompé entre 2 clios présentent dans l atelier mais cela vous a été expliqué des que l'on s est rendu compte de l'erreur et pour le capot était fermé mais pas à fond ( 2 -ème crochetage ) Encore toutes nos excuses Cordialement la direction

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

rapide effice pro

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 4 / 5

Je recommande vivement le Feu Vert de Lattes : accueil, conseil, disponibilité, exécution des travaux et prix (par rapport aux concessions) sont excellents et la grande gentillesse du personnel est très appréciable. Un immense BRAVO à toute l’équipe et particulièrement à Yann dont le professionnalisme est remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 1 / 5

Garage à FUIR de toute urgence!! ESCROQUERIE MANISFESTE. Je me rend dans ce garage pour faire un diagnostic pour mes freins suite à un bruit métallique. Le résultat : un devis de plus de 700€, ils faut soi-disant changer les plaquettes, les disques et les étriers car tout est foutu. Plaquette et disque changé en 04/2022, étrier droit changé en juillet 2022! Je leur faire part de cela, ils ne veulent rien entendre, la voiture a plus de 200 000km, on ne prends pas de risque, blablabla. Ils voulaient surtout me faire payer des pièces qu'il n'étaient absolument pas nécessaire de remplacer. Je vais dans un autre garage sur Montpellier, je lui explique tout, il regarde, le mécanicien est surpris, seul les plaquettes sont à changer, un disque est légèrement raillé, aucun besoin de tout changer, il remarque de suite qu'un étrier est neuf, bref, lui est professionnel. A écouter Feuvert, le disque était je cite "cramé, complètement foutu" messieurs vous êtes des escroc ni plus ni moins. De retour chez moi, je vais voir le mécano qui suit mon véhicule depuis plusieurs année, même diagnostic que celui de Montpellier. Deux avis identiques contre votre devis exorbitant qui pousse le client à dépenser inutilement de l'argent, le pire, c'est cette façon d'inquiéter le client pour l'amener à faire les réparations, quel comportement minable!!!! J'ajoute qu'après m'avoir montrer le devis de plus de 700€, le mécano appel son fournisseur pour vérifier la disponibilité des pièces, il revient vers moi et me dit finalement c'est plus de 800€. Bref une HONTE, je vais signaler ce garage à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Déjà avant de crier à l'escroquerie, relisez ce que vous avez écrit qui confirme notre diagnostic car vous signalez avoir déjà changé 1 étrier. Était-il neuf ? car vous avez déjà eu ce problème ... Lorsque vous faites 1 diagnostique chez nous c'est pour régler ce problème et nous on a un devoir de résultat et comme vous aviez qu'un côté où la plaquette touche le disque ce qui l'a rendu rugueux . Nous changeons les étriers par du neuf et changeons disques et plaquettes, car il s agit d un élément de sécurité. Facile après un diagnostique dans une enseigne de faire réparer à son petit garage juste 1 jeux de plaquettes ce qui ne règle pas votre déséquilibre de freinage, et en regardant votre historique juste client pour effectuer des diagnostiques donc nous on détermine le problème puis vous faites réparer à votre petit garagiste, faite donc faire cela directement chez lui vous perdrez moins de temps sachant que lorsqu'ils ont changés le soi-disant étrier vous avez eu a nouveau un problème. Cordialement La direction

Réponse de Alix P

Vous racontez n'importe quoi. Le problème récent n'avait rien avoir avec le changement de l'étrier en juillet 2022. L'étrier a été changé car il y avait des couinements, et il est neuf, j'ai acheté moi même la pièce, j'ai la facture donc votre insinuation sur la qualité de la pièce et son remplacement vous vous la gardez pour vous! De plus, vous parlez d'un déséquilibre au freinage, de 1, je le sentirai lors des freinage ce qui n'est pas le cas, de 2, le contrôle technique l'aurait remarqué. Et vous avez le culot de me parler de l'historique de mon fichier client, sachez que moi aussi j'ai repris l'historique et je me souviens désormais parfaitement être venu chez vous il y a plusieurs année, vous m'aviez sorti un devis de mémoire à 1100€, je suis allée à Delko à Lunel, les réparations m'ont couté environ 500€ donc déjà à l'époque, vous faisiez des devis complètement abusif. De plus, j'ajoute que j'ai vu le disque a deux reprise lorsque les deux garages ont démonté la roue, je maintiens qu'il est seulement rayé en surface alors que vous m'avez affirmé qu'il était complètement je vous cite cramé, foutu... Vous étiez deux personnes à tenir ce discours. Et j'ai regardé les autres avis, ce problème de devis abusif et cette façon que vous avez de faire peur au client pour l'amener à faire la réparation est tout simplement des méthodes scandaleuses. Donc quand on a tort, on se tait! La DGCCRF a ouvert un dossier. Franchement, faite vous petit plutôt que de faire vos sous-entendu, moi je peux tout prouver, facture, attestation des deux garages...

Rapport prestation/prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 3 / 5

Personne ayant un handicap du bras j ai demandé assistance pour monter barres de toit et coffre. Il m a été répondu Non pas habilités même en payant Juste aidé pour monter le toit sur les barres et à moi de faire le reste. J ai du demander de l assistance extérieure Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 5 / 5

Prestations correctes et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

rapidité et fiabilité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

• 5 / 5

accueil chaleureux. Horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 1 / 5

je suis venu pour changer mes pneus avant pour passer le contrôle technique sur mon véhicule Clio 4 de 2019 avec 32 000 kms au compteur. Au téléphone on m'a recommandé un parallélisme. Pendant l'opération un technicien m'a téléphoné pour me dire que mes plaquettes étaient presque finis (2 mm) Je lui ai dit de les changer il m'a dit que ce n'était pas possible car il fallait changer les disques aussi. Je fut très surpris pour un véhicule avec 32000 km j'ai donc refusé. Ce monsieur m'a également dit qu'il fallait changer les pneus arrière. Lorsque je suis venu récupérer le véhicule, on m'a donc transmis un devis avec plaquette + disque + pneu AR et surprise du chef la petite demoiselle au stand m'a dit qu'il fallait vider et purger le liquide de refroidissement car trop visqueux ce qui m'a également surpris ... mais bon .. pourquoi pas.devis 600 € Une fois rentré chez moi j'ai sorti le document de la dernière révision effectuée à 17000km (achat du véhicule chez Renault) sur lequel il est clairement indiqué que le liquide de refroidissement se change à 150 000 kms. 1er point Ensuite, le lendemain, je suis donc allé faire le contrôle technique chez securitest à la pompignane. Et la tenez vous bien. 2. Mes disques vont très bien, encore 1 jeu et demi de plaquettes minimum 3. Mes plaquettes vont faire encore 1500 kms 4. Mon liquide de refroidissement va très bien 5. Aucun parallélisme n'est nécessaire à 32 000 kms (80€) 6. mes pneus arrière sont nickel 7. mes pneus avant auraient du être switché avec l'arrière 8. malgré avoir demandé le changement je repars avec mes plaquettes usées. je vais m’arrêter là Je ne recommande et ne suis pas sur de revenir

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr je reviens vers vous suite à notre intervention qui suscite votre étonnement et je porte une explication à votre liste d'incohérences : en 1les disques sont a la cote mini de 19.5 mesurés et plaquettes usées vous dites 1500 kms quant elles en font 30000 ou le devis de disques et plaquettes liquide de refroidissement qui a 5 ans nous on se base pas sur le nombre de kilomètres car avec les années il se dénature et pour vous qui roulez peu cela peut etre dans 15 ans pour faire 150000 kms le seul vraie erreur et dont je tiens a m excuser c est que le technicien a noté des pneus de 2010 erreur de frappe sur son pad alors qu ils sont bien de 2018 quant a la permutation des roues arrières avant c est pas possible car en passant les avants plus usés a l arrière on perd la tenue de cap de véhicule et pour le parallélisme légère usure qui nécessité de le faire On vous a demandé de passer pour vous montrer la cote des disques et vous n avez pas voulu Encore toutes nos excuses pour l erreur de date des pneus Cordialement La direction

• 5 / 5

Très bien ! Très bonne prestation !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Du personnel très agréable et bien sûr compétent une attente correspondant à ce que l’on m’avait dit et souvent un peu plus courte. J’avais un contrat d’entretien que j’ai d’ailleurs renouvelé. lors d’achats ils n’hésitent pas à passer un peu de temps pour conseiller une femme qui n’y connaît rien comme moi et au plus juste prix. Je suis très contente merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 2 / 5

Arrêtez de proposer et de vendre des prestations sur internet qui ne se font pas en garage !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Dans l'anonymat impossible de vous répondre. N'hésitez pas à nous contacter en centre auto. Cordialement la direction

• 2 / 5

cela fait deux fois après avoir fait entretien suite a mon contrat chez vous 1eme fois cela ma couté injection a peine sortie de chez vous et lundi ils ont oublié de serrer le filtre a huile résultat plus d huile dans moteur arrivé a mon domicile franchement pour avoir eut un contrat entretien chez vous depuis 2 années et vous avoir demendé juste entretien et vrlan soucis dommage et adieu feu vert Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Encore toutes nos excuses pour le désagrément occasionné n ayant pas vu votre véhicule suite au problème que vous nous décrivez. Cordialement La direction

• 4 / 5

je suis content du travail de monsieur said

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Un staff très sympathique et surtout très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

C'est l'excellence en tout. RV par téléphone, l'accueil, le travail rapide et très efficace, gentillesse de tout le personnel. Nous venons depuis plusieurs années à FEU VERT DE LATTES et sommes hyper satisfaits par les prestations. MERCI POUR TOUT.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 2 / 5

Batterie trop chère pour une twingo

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme Un peu surpris de votre réclamation car vous avez validé un prix sur un ordre de réparation signé et il s agit d une batterie pour votre Twingo en garantie 3 ans et identique en ampérage a celle que vous aviez sur votre véhicule Désolé de votre mécontentement mais nous avons fait juste notre métier par rapport a la batterie de votre voiture Cordialement La direction