Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
7 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréa réactif et très professionnel merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéAucun nettoyage caché moteur après vidange , des taches d’huiles partout .
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ma commande a été réservée par un employé tres sérieux. Parfait.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil personnel à l'écoute. ravie de ma prestation
4 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe efficace et à l'écoute du client. Délai raisonnable Très bon accueil
2 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace bonne acceuil
1 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et travaux bien effectués
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon conseil ni
31 oct. 2021
Avis vérifiéNe pouvant pas utiliser ma carte bleue, impossible de régler par chèque même en laissant une carte d'identité, le temps de récupérer ma nouvelle carte bancaire. Le personnel a été incompréhensif, arrogant, désagréable, aucun sens du commerce, nous a même menacé de porter plainte pour vol (de notre voiture) et ceci malgré ma fidélité à commander régulièrement mes trains de pneus ( au moins 4 à ce jour). Il semblerait que certaines personnes outrepassent leur droit!!! Je n'ai pas aperçu le marquage des pneus enlevés alors que je l'avais demandé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez omis de mentionner que vous vous êtes montré agressif envers l'hôtesse de caisse quand cette dernière vous a confirmé que nous n'acceptions plus les chèques depuis de nombreuses années, et que cette information est bien inscrite en caisse. Concernant la menace de plainte dont vous avons parlé, cela concerne le fait que vous aviez un deuxième jeu de clé et que vous êtes parti sans payer alors que nous avions toujours le trousseau remis au dépôt de la voiture en notre possession, il ne s'agit donc pas d'un abus de pouvoir mais d'une réalité. Nous nous devions de clarifier la situation suite a votre note. Cordialement, La direction
Je ne vais pas polémiquer sur ce sujet, avec votre attitude négative nous n'avion aucune issue, malgré notre appel à la banque qui avait augmenté notre plafond de CB , le paiement n'a pu être effectué car vous aviez bloqué la carte !!!! que vouliez vous que l'on fasse sinon vous écouter répèter en boucle que vous n'acceptiez pas les chèques . vous avez perdu un client et tout ceux qui suivront. Au lieu d'être payé en octobre 2021 vous attendrez mars 2022 pour recevoir la totalité, c'est votre choix. Jean Lesur
30 oct. 2021
Avis vérifiéUne approche très pro par un personnel a l ecoute
30 oct. 2021
29 oct. 2021
Avis vérifiéFiable
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable et professionnel
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.. quelques soucis au sujet d'un bon d'achat.! Cela a été traitée avec professionnalisme . Personnels Aimables et a l'écoute. Ils ont tout fait Pour que je sois satisfait.. Merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
28 oct. 2021
Avis vérifiéA pris le temps de faire un essai fin de repérer le problème
Avis vérifiéPrestation correcte
Avis vérifiéParfait très serviable
26 oct. 2021
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseils... Très satisfaite du vélo électrique de la marque feu Vert ! Carte fidélité intéressante.