Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne prise en charge, personel performant et sympathique. Client depuis 20 années et toujours satisfait. Responsable d'agence manque de politesse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Merci de bien vouloir me rappeler sur le numéro de portable que vous avez reçu par sms. Cordialement. Le Directeur du Centre
13 juil. 2023
Employés très serviables, à notre écoute.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert.
9 juil. 2023
RAS
19 juin 2023
Très bon centre , je recommande Bon accueil
9 juin 2023
Faire un diagnostic et le faire payer tout en sachant qu’ils ne pouvaient rien faire avec un problème d’adblue sur peugeot est une énorme arnaque !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Sommer, Lorsque vous vous êtes présentée au comptoir, vous nous avez signalé que votre voyant d'AD blue était allumé. Pour tenter d'identifier le souci, on vous a proposé de réaliser un diagnostic afin d'en connaître la cause. Le diagnostic est effectivement facturé 42.90€, forfait comprenant le temps passé par le technicien (45 mn) à rechercher l'origine de la panne. Celui-ci a révélé un défaut sur votre pompe d'alimentation d'AD blue. Cette pompe devra être changée et seul Peugeot peut malheureusement réalisée cette prestation. Nous avons néanmoins rajouté 7 l d'AD blue afin d'éviter tout problème jusqu'à votre déplacement, sans vous le facturer. Diagnostiquer ne veut pas systématiquement dire réparer, ce sont 2 étapes différentes. On peut diagnostiquer une maladie et ne pas pouvoir la soigner, pour autant la prestation est dûe. Là, à notre corps défendant, seul le constructeur peut le faire car il bloque le système volontairement. Restant à votre écoute. Cordialement. Jean-Yves Directeur de centre
9 juin 2023
8 juin 2023
Personnel sympa et efficace
6 juin 2023
Tres serviable (peit café).attente correcte. Changer rien
30 mai 2023
Facile, rapide, un peu cher.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Quelle prestation avez-vous trouvé chère? Par rapport à qui?anves Directeur de centre
26 mai 2023
RIEN A DIRE
23 mai 2023
Très satisfait du centre feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
18 mai 2023
Très bon centre auto
12 mai 2023
12 mai 2023
Commande non préparée, ........
Réponse de feuvert.fr
Bonjour M.CHEVAL, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce dysfonctionnement. J'ai effectivement 3 nouveaux collaborateurs qui sont en formation et pas encore au fait de tous nos process. J'ai resensibilisé l'équipe sur cet aspect très important de nos services dus à nos clients. Encore désolé pour ce désagrément. Jean-Yves Directeur du centre
4 mai 2023
RAS conforme a ce qui a été proposé et réalisé
4 mai 2023
Bon accueil Prestations correctes
22 avr. 2023
Ne rappelle pas quand les voitures sont prêtes Rdv a tel heure et ne vous prene q une heure après
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement, effectivement une avarie sur un pont nous à fait perdre beaucoup de temps. Le dysfonctionnement de l'envoi des sms a pu être résolu par orange, merci de nous l'avoir signalé. Restant à votre écoute, je vous souhaite bonne route, soyez prudent. Jean-Yves Directeur du centre
21 avr. 2023
parfait