Avis clients de Feu Vert Perpignan Claira

4.5 / 5

Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2165 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Perpignan Claira

Accueil et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Très bien tarifs et personnel a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 2 / 5

Problème informatique ralentissant le système. 3 défauts sur le rapport avec aucun renseignement. Pas de fiche pour savoir ce qui a été vérifié sur la voiture. plus de 400€ pour des pneu premier prix et une revision sans aucun conseil ou diagnostic.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 5 / 5

Un service rapide pour des opérations standard

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Horaires de rendez-vous et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Personnels très compétents, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Je suis arrivé un jour chez Feu Vert comme curieux et j’en suis sorti client depuis… Une partie de l’équipe à l’accueil me connaît, des gens courtois et professionnels tout comme à l’atelier… Le fait d’avoir obtenu la carte paiement x4 me satisfait, c’est confortable ! Les prestations sont correctes, ma 207CC Peugeot a 14 ans maintenant et toujours pris soin d’elle et je ne sais jusqu’à quand !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

C'est top

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 4 / 5

Travail propre et soigné, l'heure du rdv respectée, personnel agréable et avenant.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Nikel. Rien à dire! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

Accueil agréable et bons services… à voir si mes pneus Feu vert tiendront la route !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

rapide, efficace, conforme au devis

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 4 / 5

Une enseigne idéale pour de l’entretien courant

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Serviable, rapide rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 2 / 5

site a revoir ,chois et prix supérieur au devis payé en ligne

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement.

• 3 / 5

Non respect du délai pour la restitution du véhicule (25 mn de retard) Suite a un contrôle de géométrie aucune explication sur les documents qui m'on été remis

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Service rapide et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Accueil et service rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Réponse de Daniel C

Merci

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Prestation pneumatiques effectuée rapidement, RDV par internet, produits en stock.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 5 / 5

Très bon magasin, accueil sympathique du personnel. Je recommande ce centre auto Feu vert Perpignan Claira

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 4 / 5

Choix pour les produits des prix comme même assez cher

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Je suis client depuis longtemps pour mes 2 véhicules. Je suis donc globalement très content

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Sérieux & Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 4 / 5

Personnel aimable et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Responsable du magasin très avenant

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

J AI ACHETE UN JEU DE TAPIS POUR UNE C3 AIRCROS LES TAPIS NE CORRESPONDENT

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur

bien servi horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 5 / 5

Très satisfait Très bon accueil pas d'attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

A la réceptions un très bon contact , à l'atelier un personnel professionnel et sympa !!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité, merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 4 / 5

Bons produits, et bons services

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

Accueil et travail réalisé de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Toujours à l ecoute avec le sourire et tjs une solution adaptée donc analyse notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Propre, aimable , accueillant

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Professionnalisme et serieux

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

J’ai beaucoup aimé les bons conseils et les rendez-vous rapides et la mise en œuvre des travaux sur le véhicule. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Rapide efficace Prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 3 / 5

trop cher par apport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Pierre D

Pas plus de commentaire

• 3 / 5

on trouve presque tout ce que l on a besoin pour la voiture. c'est pratique mais certain produits (huile hydraulique suspension Citroën) sont beaucoup trop chère voir 40% de plus que carrefour claira; même produit même quantité; la c est exagéré . Votre site n'est pas a jour,il indique ouvert le midi alors que c est fermé de 12h a 14h je me suis fait avoir 2 fois ;Mettez votre site a jour .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Magasin bien achalandé. Les conseillers sont à l'écoute du client et très pros. J'avais besoin de remplacer deux pneus qui n'étaient pas en stock. Ils sont arrivés le lendemain et j'ai pu avoir un rendez-vous en atelier dans la foulée. Les pneus ont été montés, équilibrés dans la 1/2 heure. Je suis très satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Super contact Prise en charge de ma voiture rapide Magasin très complet Au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 4 / 5

très bon acceuil et conseil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Compétant

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 2 / 5

J'ai acheté 2 pneus neufs et la pression était mal faite j'ai été heureusement prévenu par mon véhicule. Je n'ai pas pu profiter d'une remise de 50 € alors que j'ai eu 617 € d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance.

Réponse de Mathilde D

Sur les 2 pneus montés j'avais 2,3 de pression à un pneu et 2,6 à l'autre

Réponse de Mathilde D

Sur les 2 pneus montés j'avais 2,3 de pression à un pneu et 2,6 à l'autre

• 5 / 5

Un super centre avec des conseillers à l’écoute et disponibles .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 5 / 5

Entrer chez Feu Vert Claira comme si c’était chez moi… L’accueil chaleureux de son personnel… Un esprit physionomiste de quelques employés à me reconnaître… Le service rapide d’ouverture de ma fiche client… La mise en place rapide du travail à effectuer, le choix qualité / prix pour les travaux (changement 4 pneus) but de ce rendez-vous… Satisfaction du travail réalisé et contrôle plusieurs points… Mai aussi et surtout l’accord et la mise en place du dossier paiement en 5 fois réalisé par LAËTITIA qui me connaît bien maintenant en tant que client satisfait et de me proposer un café au distributeur… 😊

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

Réponse de Alain V

Bien reçu et merci… À bientôt.

Réponse de Alain V

Bien reçu et merci… À bientôt.

• 5 / 5

la disponibilité des produits et la prise rapide des rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 5 / 5

Ravi de la rapidité et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

L'excellence n'existe pas où ça se saurait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

• 5 / 5

dans l'ensemble Claira est satisfaisant pas comme canet ou vous¨etes mal reçu ce qui fait que je fais plus de kilometres sans regrets.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Bon atelier

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

tout a fait bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

au top... agreables.. efficace... super pro... pas assez payés !!!!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Accueillant, serviable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 1 / 5

Petit skecth en atelier pour ne pas réparer une roue crevée mais faire changer le pneu.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de Georges G

C est du vécu dans votre atelier .. j avais oublié Coup de pied dans le pneu... Rien de bien grave...juste la confirmation de vos pratiques .. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de William M

Le plus commerçant et le plus professionnel. Cordialement ent

• 5 / 5

parfait , prix, contact client et travail

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Personnels très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

bien acceillie et moins d'attente

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de Frédérique D

de rien a la prochaine!

• 5 / 5

Personnel très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

Réponse de Michèle F

Merci à vous, à bientôt.

• 4 / 5

Pour la 5iem étoile il manque un peu d'écoute...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

nikel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 4 / 5

Je recommande feu vert Claira ils sont super moi et toute ma famille sommes chez eux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 5 / 5

Très bien personnel disponible et souriant

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Je n'ai pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 4 / 5

Bon accueil, bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Parfait, j'ai été dépanné dans la journée et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 4 / 5

J'ai fait rentrer tout m'a famille chez vous à feu vert Claira

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 3 / 5

Manque de renseignements à la fin de l'entretien sur les démarches à effectuer sur travaux non réalisés.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel très compétent, à l'écoute, la personne qui s'occupe du paiement très sympathique et arrangeante sur le paiement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

tout le personnels est super.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 1 / 5

Bonjour très déçu après avoir commandé 4 pneus tracmax croyant pouvoir bénéficier de la pub pour l’anniversaire feu vert un pneu acheté un pneu gratuit, rien du tout publicité mensongère.aucune information sur les dimensions pour profiter de l’offre.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Très bien Correct et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Etablissement sérieux et travaux faits conformes au devis.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. l équipe feu vert

• 5 / 5

Les agents sont extrêmement avenant et compétents;

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. l équipe feu vert

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Très. Bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 4 / 5

qualité acceuil prix abordable délai réparation respecté

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

• 5 / 5

Une bonne équipe à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 5 / 5

Accueil et prestations au top. Je suis passé pour prendre rdv et ils mont pris mon véhicule immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

professionnels efficaces Toutefois le prix annoncé correspondait à un produit introuvable malgré une commande ferme et validée Après changement de produit par un appel telephonique de votre part le prix à changé

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *