Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
Eric V.
13 juin 2025
Avis vérifiéAttention, si vous voulez changer de courroie de distribution, demandez bien un devis détaillé, avec les pièces comprises dans le kit complet, sinon vous allez voir le mon montant de votre réparation doublée par rapport au devis.
Herve P.
8 juin 2025
Merci
Philippe D.
7 juin 2025
On vient chez feu vert pour payer mon cher et on repart avec le sentiment inverse
Claude M.
1 juin 2025
RAS
Nicolas L.
31 mai 2025
Très bon accueil et disponible
Nathalie M.
30 mai 2025
Accueil agréable le bémol ses de récupérer mon véhicule avec un bruit étrange et être obliger de revenir pour une vérification se qui aurait pu être fait avant
Fabrice H.
28 mai 2025
Devis et accomplissement du service accomplis en temps records.Je connais Aurélien Riquet personnellement depuis des années et je n'ai pas hésité à lui donner mon véhicule à réparer. Geek sur les bords, j'avais pu lui transmettre mon rapport de diag VCDS et demandé à ce qu'il me fasse un devis pour la pièce et changement de pièce défectueuse. Vendredi soir, confirmation du devis. Mardi matin, prise en charge du véhicule à mon arrivée, le temps de prendre un café et je suis reparti avec un véhicule réparé. Passage en caisse rapide avec le paiement en ligne. Impeccable.
Lydie F.
25 mai 2025
Accueil au top Délais respecté Bonne prestation
Laurent L.
24 mai 2025
Très bon accueil. Très bon travail effectué sur mon véhicule. Et de bon tarifs.
Philippe R.
24 mai 2025
Josius volvez A.
23 mai 2025
Ça fait je répare ma voiture chez feu vert aucune reproche tout passe très bien.
Hindo P.
23 mai 2025
Très bonne expérience, bons conseils et prestation dans les temps
Jeanpierre C.
21 mai 2025
personnel généralement courtois travaux généralement soigner je comprend pas pourquoi il y a pas les mêmes promotion applicable en ligne www et sur place !
Bernard M.
19 mai 2025
recharge de clim effectuée le jeudi recherche de fuite.retour du vehicule le lundi matin pour recharge complementaire
Dominique Z.
17 mai 2025
Je ne suis pas satisfait car lors d'un remplacement d'une batterie start and stop que j'ai payé en ligne avant le rdv, une opération complémentaire (diag electronique calculateur) m'a été facturé lors de mon rdv en centre alors qu'aucune information sur le site internet n'indiquait que cette opération était nécessaire pour la changement de la batterie.
Philippe G.
13 mai 2025
J'ai donné mon avis dans la rubrique précédente me demandant de décrire mon insatisfaction. Cette expérience est mauvaise.
Lucien W.
13 mai 2025
Toujours satisfait de leurs services sauf pour l'achat du miroir rétro pour mon scennic IV.
Bernard G.
10 mai 2025
La prestation a été rapide et correctement réalisée.