Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Elie Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
17 août 2023
j'ai fait changer mes 4 pneus on m'a rendu ma voiture avec de nombreuses traces blanchâtres sur tous les pneus. Ils auraient pus les nettoyer le pire quelques jours après je suis parti en vacances au bout d'un certain temps les voyants des 4 pneus se sont allumés après contrôle au lieu de la pression std de2.1 bar ils étaient pratiquement tous à 3 bars. Dernièrement un pneu a crevé il a fallu le changer après avoir roulé très peu de nouveau les voyants des pneus se sont allumés après contrôle j'avais des pneus qui avaient près de 3 bars et d'autres 2.3bars.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Alain Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
16 août 2023
Accueil et prix...doublé gagnant. Je recommande vivement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Michel Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
12 août 2023
Superbe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Luis Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
12 août 2023
Vraiment déçu, 400 euros pour ouvrir une voiture bloquée et changer la batterie, ça fait mal 😞
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Celine Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
11 août 2023
Personnelle souriant et aimable. Produits commander receptionne rapidement. Je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Yoan Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
11 août 2023
Pas satisfaite de ma commande
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Constance Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
8 août 2023
pas de Wifi dans l'espace d'attente, pas de table adaptée pour travailler
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Manuel Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
8 août 2023
C est plus cher qu avant ... nettement
7 août 2023
Le centre gagnerait à être ouvert le midi
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Isabelle Merci beaucoup pour votre appréciation et vos remarques qui nous permettrons de faire encore mieux la prochaine fois. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
5 août 2023
Merci beaucoup à Manfred et son équipe pour l'entretien rapide de mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Anthony Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
5 août 2023
Sentiment de désorganisation et non respect des horaires
4 août 2023
On frôle l’escroquerie
4 août 2023
Personnel qui préfère jouer au foot que de demander au client ce qu'il attend en étant même devant leur comptoir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Arnaud Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
3 août 2023
Ponctuel, souriant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Marie Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
2 août 2023
bien mais j'ai très peu roulé depuis la pose (moins de 200 kms)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Jean Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour dire que vous avez appréciez notre travail. C'est notre priorité quotidienne et ça nous fait réellement plaisir de le lire. Nous ferons le maximum pour garder ce niveau de service lors de votre prochain passage. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
1 août 2023
Nous avons du payer un supplément pour passer la valise de diagnostic et à aucun moment le site nous a prévenu en amont. C'est forcer le client à prendre une prestation. Scandaleux. Plus jamais chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Cecile Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.
Vous pouvez regagner notre confiance en nous remboursant les frais supplémentaires facturés par exemple
31 juil. 2023
M’ont fait perdre mon temps … et mon argent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Haissam Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite dans notre centre. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée et vous prie d’agréer mes plus sincères salutations.