Le magasin FEU VERT RAMBOUILLET est souvent salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et le professionnalisme de l'équipe, notamment pour les dépannages. La disponibilité le week-end est également un atout pour ceux qui travaillent en semaine.
Vincent D.
8 août 2025
Avis vérifiéDeja mentionné dans l'écran précédent listant les problèmes
Laurent S.
6 août 2025
Changements des pneus avant fait, c'est dommage que la pression des pneus arrière ne soit pas vérifiée
Christophe D.
3 août 2025
Déjà mentionné dans la question
Romain B.
1 août 2025
Voir mail
Yolande G.
31 juil. 2025
le centre super, la plateforme téléphonique, je vais resté poli
Jean bernard M.
26 juil. 2025
excellent niveau de service, de la prise de rendez-vous initiale à la réalisatiln de la prestation.
Véronique B.
25 juil. 2025
Accueillants, je pense professionnels également.
Jean pierre ou an V.
25 juil. 2025
Prix convenable.
Vincent D.
20 juil. 2025
Je vous suggère d'arrêter d'être des marchands de tapis et d'essayer de vendre des prestations supplémentaires inutiles aux clients en profitant de leur méconnaissance, naïveté ou juste de leur confiance. Il n'est pas normal d'appeler systématiquement les clients, quelque soit la raison de leur venue dans votre centre, (changement de pneu, plaquettes ...) pour leur dire qu'ils doivent remplacer le liquide de frein, le liquide de refroidissement et nettoyer les injecteurs. Vous n'avez aucun moyen de savoir si ces prestations ont été effectuées récemment dans un autre centre. Vous allez jusqu'à proposer 10% de remise et vous insistez fortement au téléphone pour faire plier le client. On m'a même annoncé que mes plaques d'immatriculation n'étaient pas conformes et qu'il fallait les changer. Alors que mon véhicule a 12 ans et a toujours passé le contrôle technique avec ces plaques. Soit disant que d'autres clients auraient eu une amende le matin même, avec ce genre de plaques. Je n'ai rien à dire sur le travail effectué qui me semble conforme mais il y a peu de chance que je recommande ou que je revienne dans votre établissement à cause de ces pratiques commerciales très douteuses.
Aurelie L.
20 juil. 2025
Lamentable
Veronique S.
19 juil. 2025
RDV pris sous 8 jours pour changement de 2 pneus AR Conti 4 Seasons - Délai respecté - Réalisation professionnelle : très satisfaite !
Elodie G.
13 juil. 2025
Positif
Olivier A.
11 juil. 2025
Prix parfois interressants mais la qualité des prestations est décevante.
Jonathan S.
9 juil. 2025
Très satisfait de l'accueil et du travail fourni
Michel V.
5 juil. 2025
Pb de clim, RV pour recharge (30 €) détecte un pb car aucun gaz n'est récupéré. Donc vérification avec envoi d'un colmateur détecteur de fuite demi recharge (100 €) puis si ok recharge complète un mois après (30 €). Au final fonctionnement ok.
Sébastien I.
4 juil. 2025
Voir le message envoyé au responsable
Guy O.
3 juil. 2025
Déjà décrite dans la remontée de problèmes.