Evaluations clients Feu Vert Toulon Grand Var
Sérieux disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Conseil, ponctualité, et ne pousse pas à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Dispo. compétant aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Ambiance agréable, même une petite attente ne dérange absolument pas, les promotions nous appellent, le personnel est sympathique et attentifs à nos demandes. Merci à toutes les équipes de Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Efficaces, Compétant, Rapides et correct au niveau tarif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Pratique, rapide...compétence et pas trop cher. Lors de l'attente, proposez des toilettes, s.v.p. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
PERSONNEL COMPéTENT ET ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Centre sérieux, 2 prestations effectuées chez eux aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Le site internet me renvoyer à Ivry-sur-Seine sur seyne dès que je voulais valider ma commande ! Donc j’ai pris rdv par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Bien reçu, peu d'attente, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Amabilité , délais court , prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Assez déçue ces temps ci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, L'équipe de Feu Vert Toulon vous prie d'accepter ses excuses quant à la mauvaise perception que vous avez eue de notre magasin. Cependant nous avons posé un autoradio dans votre voiture et il n'y a pas eu de souci particulier, nous sommes interloqués quant à votre déception qui n'est motivé par aucun argument. Si vous pouviez développer votre mécontentement afin que nous puissions nous améliorer. Nous nous tenons à votre disposition pour toute remarque constructive que vous puissiez nous faire. Nous vous renouvelons nos excuses pour l'expérience mitigée que vous avez eue dans notre magasin. Cordialement.
Prestation changement de pneus : nous sommes repartis avec pneus sous gonflés, voiture qui tirait à droite et volant vibrant beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
De très bons conseils et réparation de qualité !!!!! Comme à votre habitude . Arrivée en avance , l’accueil était au rdv , diagnostic fait et expliqué … puis est venue la réparation . Là aussi , tout est expliqué , chiffré ! Sans surprise . Ce qui est urgent , obligatoire et par mesure de sécurité routière est fait . Pour ce qui est des éventuelles réparations dites de confort , on me laisse le choix et ne m’impose rien ! C’est ce que j’apprécie . Personnel hautement qualifié et équipe dynamique . L’attente se fait dans la bonne humeur et le centre à été rénové récemment . Les règles et gestes barrières sont respectés . Alors une nouvelle fois Merci pour l’entretien de mon véhicule , merci pour cette année difficile mais durant laquelle vous avez tous répondus présents . Je n’ai aucunes raisons de mettre moins que cette excellente notation … à chacun son expérience , la mienne est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre notation ainsi que pour votre commentaire élogieux. Nous essayons toujours de satisfaire au mieux notre clientèle, c'est pour cela que votre commentaire nous contente pleinement, nus espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Réponse de Bernadette HSignalerBonjour à tous , mon message était plus que sincère . C’est mon mari qui est venu ce jour là , lui ou moi c’est pareil , nous sommes tous les deux d’accord sur les faits . Quand parfois je lis certains ´avis ´ J’ai du mal à reconnaître le lieu et les gens dont on parle . Je trouve parfois que c’est exagéré voir impossible . A chacun son expérience , certaines peuvent être ´ difficiles ‘ je conçois … mais quand c’est ´ très bien ‘ il faut savoir le dire :)
Intervention rapide et efficace sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
On a vraiment l' impression de déranger quand on demande un avis de professionnel. Les conseils ne sont pas fiables.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Il m’a été refusé un paiement différé d’un mois … l’hôtesse prétextant un refus de codifis pour un montant de 170 euros. J’ai contacté à mon retour cofidis … et c’est une vaste blague. J’ignore donc les motifs du refus de l’hôtesse de feu vert. A-t-elle vraiment contacté Codidis ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire ainsi qu'une notation même si celles ci ne correspond pas à nos attentes. Nous avons appelé Cofidis une nouvelle fois ce matin et il nous confirme bien que nous les avions appelé le jour du dossier et légalement ils ne sont pas tenus de nous donner les motifs d'un refus. Cependant ils n'ont aucune trace de votre appel chez eux... Ce n'est pas "l'hôtesse de Feu Vert" qui vous a refusé la facilité de paiement mais belle et bien Cofidis, nous n'avons aucune latitude sur l'acceptation ou le refus de dossier de financement. Nous sommes soumis à la législation "Lagarde" sur ce genre de service, nous ne pouvons pas fair ce que nous voulons puisque nous sommes encadrés par l'organisme de crédit et par la loi. Nous ne pouvons être tenus pour responsable d'un refus de facilité de paiementalors que nous n'avons absolument pas la main sur ce genre de décisions. Cordialement.
Service non conforme aux attentes. Pas de sms une fois les pneus changés et pas de changement de feu de croisement malgré ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bien accueilli le financement le prix merci à toute l'équipe feu vert Toulon Grand Var encore merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Amabilité professionnel honnête
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Équipe jeune, polie , efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Ce n'est peut-être pas le moins cher, mais le choix est important, les prestations sont bien exécutées, et le personnel donne confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Très bien en tout
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
compétence sympathie efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Toulon vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation et nous espérons vous revoir rapidement dans notre enseigne. Cordialement.
Passage obligatoire suite à une prestation minable de Norauto St-Maximin-la-Ste-Baume Feu vert a résolu le problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon La Valette vous remercie pour votre commentaire élogieux et nous sommes ravis d'avoir pu solutionner votre problème qu'une autre enseigne n'avait apparemment pas réussi à résoudre. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
l'équiper très sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon La Valette vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Aucun problème tout est en regle
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
L'accueil est professionnel et les délais sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
SERIEUX ET TRES BON PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Je n'ai pas été prévenu que les pneus n'étaient pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous remercie pour votre commentaire et votre notation bien que celles-ci ne correspondent pas à nos attentes. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la durée de livraison de vos pneus. Lors de commandes internet, nous avons certaines fois des problèmes de visualisation des commandes. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons lorsque vous reviendrez nous voir que nous serons à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Accueil sympa et respect timing.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Travail bien fait et personnel très sympathique + délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le personnel du Feu Vert de Toulon est touché de votre commentaire et espère vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Très bon accueil,du personnel,très aimable et professionnel. Dommage, j'aurai du demander, une explication orale pour l'utilsation de mon autoradio, malgré le livret pas toujours facile...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Rdv pour changer 4 pneus. Temps de la prestation beaucoup trop long, probablement dû à une opération de vérification du véhicule dont je n’avais pas besoin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses pour la durée d'immobilisation du véhicule, nous vous avons en effet gardé votre véhicule 2 heures pour le remplacement de 4 pneus et le réglage de la géométrie sur votre véhicule. C'est vrai que c'est une prestation pour laquelle nous immobilisons habituellement le véhicule 1h30, seulement nous avons pris un petit peu de retard sur le véhicule qui était prévu avant le vôtre et du coup malheureusement nous avons pris du retard sur votre voiture et ce n'est pas dû aux vérifications que nous avons faite sur votre véhicule, notre obligation de conseil nous impose une vérification des organes de sécurité du véhicule. Nous vous renouvelons nos excuses et espérons que cela n'a pas entamé votre confiance envers notre enseigne. Cordialement.
Réponse de Benjamin FSignalerPas de soucis, cela peut arriver. Merci
Vendeur super sympathique et professionnel... Connaît parfaitement sont job et conseil de suite le bon produit... Félicitations à Christophe.......et merci Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Staff sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Je suis venu un peu avant 12h00 et j'ai été très bien accueilli par Virginie, à qui j'ai demandé ensuite un devis pour un autre véhicule ; ses explications étaient claires ; Merci. Ensuite Jean-Marc s'est occupé de mon véhicule avec soin, et je suis très satisfait du travail qu'il a effectué (dextérité, geste sûr). Très satisfait de cette équipe de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Virginie et Jean Marc vous remercient pour vos commentaires élogieux et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos demandes. Nous espérons vous revoir dans notre enseigne. Cordialement.
C’était super bien ! Je vais revenir
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Ouff
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Employés sympathiques et à l' écoutent je suis satisfaite! Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Horaire respecter et qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Une première déception feu vert à très bien su réagir grâce à Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Facile d'accès,
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Accueil agréable et efficace. Conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
15 b
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Très bon accueil et jamais déçu a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Aucun suivi mon vélo ne fonctionne pas obligé de me dépanner à la concurrence vraiment déçu et très mal reçu dans votre magasin de la Valette du Var et quand j'ai téléphoné au sav réponse nous ne pouvons rien faire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Le centre Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quant à la gêne occasionnée et suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous attendons votre vélo pour assurer le service après vente et résoudre votre problème. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour l'incompréhension dont vous avez été victimes. Nous vous assurons que votre satisfaction est notre priorité ainsi que la résolution de vos problèmes. Nous espérons vous voir rapidement pour résoudre votre problème au plus vite. Cordialement.
Réponse de Édith PSignalerBonjour Merci pour votre appel je vous comprends certains employés pas respectueux des clients et de leur entreprise Qui peut donner rapidement une mauvaise image de l'entreprise je vous remercie
Prix et qualité de travail correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Je recommande d'aller faire les réparations chez Feu Vert je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
très sympa service rapide ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Aimables, compétents, disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Tant l'accueil que l'atelier est au top. Du personnel aimable, serviable n'hésitant pas à vous rendre un petit service ou une bonne info pour votre véhicule . Seul le délais pour un rv peut être un peu long. En tout cas, un bon feu vert👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
ma voiture devais être prête pour 18hj ai changer 2 pneus or a 18h elle été tjs pas faite j ai du attendre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand-Var vous prie d'accepter ses excuses pour le retard que nous avons eu sur votre véhicule, nous sommes malheureusement un secteur d’activité qui peut engendrer des retards car tout ne se passe pas forcément comme celà devra être. Nous avons pris votre voiture pour le remplacement de deux pneus à 17h55 et nous vous l'avons rendu à 18h12 ce qui n'es pas non plus un retard trop conséquent. Nous vous renouvelons nos excuses pour le temps que vous avez perdu et espérons que vous reviendrez dans notre magasin et que nous serons cette fois ci un peu plus à l'heure. Cordialement.
Je suis très satisfaite du travail fourni par Feu vert.je recommande aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Service au top par contre l accueil laisse à désiré
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand-Var vous remercie pour votre notation ainsi que pour votre commentaire même si celui ci ne correspond pas pleinement à nos attentes, nous vous prions d'accepter nos excuses pour la perception que vous avez eu. Nous espérons d'avantage répondre à vos attentes lors d'un futur passage dans notre enseigne. Cordialement.
Service rapide efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Une salle d attente pour les clients serait plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
prise en charge rapide ..Satisfaction ,bon accueil. Prix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très bonne équipe et surtout son directeur Nicolas seul petit bémol une légère attente aux caisses dû je pense au succès du magasin 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Traces de graisse sur sièges avant
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Entièrement satisfaite de la prestation demandée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Très bon accueil, personnel souriant et agréable, respect du véhicule (protection intérieur), très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Excellents conseils, vendeurs tout à fait disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
J attends toujours l avis de réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
le jour et dates pas sur le devis .mecano qui se trompe de filtre non merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Accueil et conseils toujours pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Vidange faite mais le bouchon de vidange pas remis en place… résultat plus d’huile dans le moteur… formidable avec le prix de la vidange 🤦♂️🤦♂️
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quand à la gêne occasionnée et comme convenu lors de notre rencontre, nous allons bien entendu nettoyer votre compartiment moteur et vous rembourser la prestation qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous renouvelons nos excuses et espérons que vous n'avez pas perdu confiance en notre enseigne. Cordialement.
Bien reçue, bien conseillée,satisfaite de l'entretien de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
J enleve une etoile car 1h de retard de leur part. Mais l employée c est ratrappée avec un bon d achat de 25e.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Les délais du Rdv sont bien 1 semaine mais le prix reste un peu plus cher que nauroto.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
mes notes determinent mon avis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
suite a une commande de pneus Michelin sur le site internet, le rdv a été reporté 3 fois faute approvisionnement de ces pneus (qui était en stock lors de ma commande).je me suis donc résolu a les remplacer par des pneus continental.(moins chers).cependant on me donne un avoir au lieu d'un remboursement conclu par téléphone avec le service client. on m'impose également une option crevaison sans mon accord. on me propose un diagnostique suite a un voyant soit disant allumé lors de la dépose du véhicule au parking. a vous de juger le sérieux de cette enseigne....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses pour la gêne occasionnée, en effet nous avons commis une erreur sur l'avoir que l'on vous a remis alors que nous aurions du vous rembourser. Ce vendredi vous êtes passé en magasin et nous vous avons remboursé tout ce que nous avions trop perçu à cause de notre erreur. Nous vous renouvelons nos excuses et espérons que vous n'avez pas trop perdu confiance envers l'enseigne, nous assumons nos erreurs et faisons ce que nous avons à faire pour rattraper nos erreurs quand cela est possible. Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous signaler notre erreur et vous remercions également que vous soyez repasser pour solder l'argent que nous vous devions. Cordialement.
manque de clarté sur les travaux à effectuer, rien d'inscrit sur le compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Bien dans l 'ensemble . Nous avons été sur place pour le devis et prendre rendez-vous car au téléphone trop d' attente .Nous n avons pas reçu le sms une fois que la voiture ėtait prête alors que c ėtait annoncė.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Toujours bien accueillie et toujours satisfaite!😊
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Petite intervention
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Pour changer mes essuie-glaces j'ai fait au garagiste il m'a de suite que le moteur a laché il n'a même pris le temps d'ouvrir le capot pour savoir exactement la vraie panne. Je suis donc allé acheté un moteur d'essuie-glace à la casse. Lundi matin je pars voir un autre garagiste qui a ouvert le capot de ma voiture et qui a vu la panne de suite il l'a réparé je n'ai pas eu besoin du moteur que j'ai acheté à la casse. Heureusement que je me suis fait rembourser après. À savoir que j'ai laché 40 balles le samedi chez feu vert #Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon s'excuse de l'expérience mitigée que vous avez eu au sein de notre magasin, nous sommes cependant surpris de votre commentaire puisque en effet vous avez dépensé 40 € chez nous pour le remplacement de balais d'essuie glace et le changement d'ampoules et rien d'autres, le remplacement de moteurs d'essuie glace n'est pas une prestation que nous réalisons, donc il est difficile pour nous de savoir ce qu'il en est exactement, si c'est un fusible ou si c'est le moteur en lui même dans tous les cas vous n'avez rien payé pour le diagnostic de votre moteur de balais d'essuie glace, et si vous pensiez qu'en remplaçant vos balais votre système allait fonctionner vous faisiez malheureusement une erreur. Les 40€ que vous avez dépensé n'était en aucun cas lié à une recherche de panne sur votre système d'essuie glace. Nous sommes cependant ravis que vous ayez solutionné votre problème à moindre frais. Cordialement.
Réponse de Chantal HSignalerBonjour, Je crois que vous n'avez pas la même analyse que moi. Je vous mets devant les faits en l'espèce : vous allez chez le médecin pour un problème de santé vous donnez les symptômes au médecin il prend le temps de vous écouter mais mais il ne va pas s'arrêter à ce vous le dites comme symptômes il va d'abord vous consulter et vous dire les bons diagnostics. Ensuite il vous conseillera le bon traitement. Pour revenir à mon comment peut-on dire que le moteur a laché sans prendre le temps d'ouvrir le capot. Encore il aurait ouvert le capot et me dire après Monsieur si vos balais d'essuie-glaces ne fonctionnent pas c'est à cause de ça malheureusement nous on ne fait pas ce type de réparation je vous aurais jamais envoyer de message. Le saviez-vous que j'avais un contrat chez vous ? Le saviez-vous que j'ai toujours amené ma voiture chez vous. Bref je n'ai pas du tout aimé cette expérience. Maintenant je n'en dirais pas plus. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Accueillant, sérieux, compétant.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Toulon vous remercie pour vos commentaires et s'étonne de la note moyenne que vous nous avez laissé au vu de vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de ses commentaires, un peu moins de la note et espérons vous revoir rapidement. Cordialement.