FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
4 juin 2022
Avis vérifiébonne note pour le magasin Toulon Grand-Var qui a tout fait pour accélérer une commande qui n'aboutissait pas au bout d'un mois et demi. Mauvaise note pour le site internet qui gère mal ses stock et disponibilité et qui vous promet un retrait en 48h alors qu'il n'y a pas de stock...
3 juin 2022
1 ère réparation de mon scooter, hyper pro, rapide, honnête, à des prix très correctes.... Pourquoi aller ailleurs ? Merci à vous
2 juin 2022
Disponibilité des produits et professionalisme de la vendeuse
2 juin 2022
Professionnel et compétence générale avec bon suivi des interventions.
1 juin 2022
Centre agréable , professionnels plutôt avenant malgré quelques soucis organisationnels
31 mai 2022
Pas d attente et super accueil du personnel
27 mai 2022
je suis très content des prestations de vôtre employé " Ugo " de feux vert de Grand Var.
27 mai 2022
Très bien reçu
25 mai 2022
très bien
23 mai 2022
Le mois dernier j'ai refait chez feu vert : Plaquette de freins Disque de frein Vidange et remplacement liquide de frein Changement des pneus avant Ce mois ci je fais la grosse révision, le technicien m'appelle en me disant que le liqui de frein a une drôle de couleur et qu'il faut le changer .. Option 1 : j'ai payé une prestation qui n'a pas été faite le mois dernier Option 2 : On a voulu me facturer une prestation qui n'était pas a faire Dans les 2 cas je me serai fait avoir ...après discutions avec le technicien lors de la réception de la voiture ils vont faire la vidange en SAV "au cas ou" (gratuitement). Des que cela sera fait vous ne me compterai plus parmi vos clients
21 mai 2022
Pas assez informée des actes facturés
20 mai 2022
Ne respecte pas la prestation du devis
20 mai 2022
Super à l'écoute très agréable
18 mai 2022
Très à l’écoute et de très bons conseils.
17 mai 2022
Accueil chaleureux
17 mai 2022
Personnelle très sympa et professionnels
16 mai 2022
Nous n’avons pas eu de compte rendu du technicien sur ce qui allait et ce qui n’allait pas sur notre véhicule. On ne sait pas si les consommables sont toujours en bon état (freins, disque, plaquette, pneu). Le problème est que le technicien s’est autorisé à effectuer des tours du magasin avec notre voiture avec la musique à fond et malheureusement nous étions sur le parking. Le mauvais kilométrage indiquer sur la facture ( 60000km). Ce technicien n’était pas content de devoir refaire la facture avec le bon kilométrage. Merci à la responsable qui a été très aimable d’avoir pris en main le dossier pour pouvoir refaire la facture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous prie d'accepter ses excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons que nous vous reverrons tout de même dans nos ateliers. Cordialement.
16 mai 2022
14 mai 2022
Devis de 120€ pour une vidange. La voiture est entre leurs mains, on m’appelle pour me conseiller de faire 3 choses en plus. Je demande le prix total on me dit 220€, je dis ok. J’arrive à la caisse c est pas la même 333€ 😳 Ils vous propose une carte de crédit cofidis pour un paiement 3 fois sans frais avec 20 € de remise . Je refuse!!!! Obligé de parler 15 min à la responsable qui au final me fait un geste de 20€!!!!! Merci feu vert!!!!!!! Je ne recommande pas du tout. Première et dernière fois pour ma part
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Le devis de 120€ pour une revision avec filtre à huile et filtre à habitacle me paraît plus que raisonnable au vu des prix pratiqués ailleurs, en ce qui concerne notre appel pour vous signaler certains problèmes sur votre véhicule nous avons une obligation de conseils. Nous vous avons dit ce que nous avions noté comme problème sur votre voiture mais en aucun cas nous vous avons obligé à réaliser les prestations. Vous êtes libres de faire ce que vous souhaitez sur votre voiture et vous auriez tout à fait pu refuser. En ce qui concerne le prix il y a du y avoir une mésentente avec le vendeur qui a du vous signaler le prix en plus de la prestation déjà existante, je pense que c'est une erreur de communication entre vous. Les 20 euros de remise sont soumis à l'établissement d'un dossier de facilité de paiement en aucun cas nous vous faisons une "carte de crédit". Ce geste commercial est soumis à cette condition et uniquement à cette condition, le deal vous avait clairement été exposé, nous ne pouvons être tenus pour responsable d'un dossier qui ne passerait pas auprès de l’organisme. Cordialement.
Vous répondez à côté !!!! Je n’ai jamais dit que le devis de 120€ était élevé ! Mais quand on nous dit par téléphone au téléphone qu’on va payer 220€ Pour des travaux. Qu’on accepte et que quand on passe à la caisse on nous annonce 333€ c est pas la même !!!! Il est hors de question de que je prenne une carte de crédit !!!! Je dis juste qu’il a fallut discuter pour avoir un geste commercial !!! Bref!!! Je suis très déçue par la prestation et même par votre réponse !
13 mai 2022
Très bon accueil, rapidité et efficacité