FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
Avis vérifiéSerieux
pratique
Controle qualité à désirer
28 mars 2022
rapidité, professionnalisme,compétence.
24 mars 2022
Très bien. Bons conseils.
23 mars 2022
très bon accueil, le suivi des clients est remarquable
21 mars 2022
conseils et " geste commercial " très apprécié lors d'une commande en ligne qui n'a pu aboutir
20 mars 2022
De très bons conseils
19 mars 2022
Je suis venue pour un changement de plaquettes de freins AV rien à dire personnel accueillant et à l’écoute et respect des délais !
19 mars 2022
L'accueil a été rapide, le monsieur, à l'écoute, compétant, efficace. La prise en charge du changement de mes pneus a été rapide. l'information à la fin de la prestation également. Les conseils et les devis sur les problèmes à venir sur mon véhicule m'on vraiment été trés utiles. Je recommande vivement pour la tranquillité dans la conduite
19 mars 2022
très bon accueil, services de qualité
18 mars 2022
excellente ambiance, aussi à l'atelier que l'administratif.
18 mars 2022
36 €pour une réparation de crevaison me semble excessif.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses pour la sensation de prix exorbitant que vous avez eu, cependant nous ne nous contentons pas de mettre une mèche par l'extérieur de votre pneu, mais nous mettons un champignon par l'intérieur ce qui explique le coût. Car nous devons démonter le pneu afin de réaliser l'opération. Tous nos tarifs sont clairement indiqués à l'entrée du magasin et nous faisons signer avant la réparation l'ordre de réparation ou le prix est clairement indiqué. Pour votre information nous avons fait un relevé de prix des différents concurrents se trouvant à proximité et à quelques centimes près, c'est le même prix partout. Cordialement.
Merci de votre réponse.
18 mars 2022
très satisfaite des prestations accueil satisfaisant
17 mars 2022
Commerçant : 50e avant promotion sur remorque
16 mars 2022
A l ecoute serieux proffesionnel
15 mars 2022
Commander sur le site Internet Feu Vert Achat et pose de plaquettes de frein Bosh et une fois le travail effectué sur facture il est écrit pose frein premier prix Quinton Hazell au prix des Bosh. Et a l'accueil on me déconseille le retour du véhicule en atelier car il faudrait retrouver mes anciennes plaquettes ????
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses pour la gêne occasionnée. Comme convenu lors de notre appel téléphonique, nous vous attendons au centre pour vous rembourser, dans le cadre d'un geste commercial, votre prestation réalisée dans nos ateliers. En l'occurrence, le remplacement de vos plaquettes de frein. Nous vous prions de croire que votre satisfaction est au centre de nos priorités, c'est pour cela que nous vous proposons ce geste commercial. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
13 mars 2022
Bon accueil, personnel compétent
13 mars 2022
Très bon accueil et suivi de la part de Marie
12 mars 2022
J'ai toujours été très bien reçue dans votre magasin. Tous vos collaborateurs sont à l'écoute et ils ont été très réactif lors de ma dernière visite.je suis repartie très confiante. Continuez comme ça vous êtes super.