Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
Lada I.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès positive
Pascal B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéX
Isabelle D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation réalisé sur mon véhicule (révision)
Paulo F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai téléphoné à feux vert de Montesson pour savoir s'il avait une batterie pour moto j en avais besoin j y suis allée la batterie était disponible je rentre chez moi je la monte sur ma moto et la aucun signal la moto ne démarre pas du tout alors que la batterie était garantie 1 an je refais le trajet a feu vert leurs ramener il n avait même pas de quoi la tester il doutait de se que je leur ai dit il ont fini par me la rembourser elle coutait plus de 70€ je ne comprends pas pourquoi vous mettez des articles en vente alors qu ils sont HS certe je vais me faire rembourser et ils m ont proposé d aller un un autre feu vert a 12 kms de feu vert Montesson j ai refusé vu le prix de l essence voila c est tout se que j ai à dire je suis vraiment déçu
Xavier A.
17 avr. 2026
Avis vérifiébonne
Alain L.
16 avr. 2026
Avis vérifiévoir plus haut
Alain J.
11 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil ; rdv rapide et délai respecté.
Sophie C.
Avis vérifié/
Jean paul T.
Avis vérifiéexpérience triste
Philippe A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait Merci encore de votre intervention
Xavier M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe reviendrai peut être mais sur un autre centre
Nathalie S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus changer les 2 pneus avant. Très bon accueil, très bon service, efficace et dans les délais.
Lionel F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens de le faire.
Bertrand L.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien..
Pedro C.
3 avr. 2026
Avis vérifiédéjà écrit
Alain S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel à l'accueil ne propose pas les mêmes gestes commerciaux ....
Thierry D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Patrick G.
31 mars 2026
Avis vérifiéPlutôt une bonne expérience, personnel gracieux, on m'a vendu une prestation supplémentaire assez chère alors que j'aurais pu le faire moi même avec un produit moins cher.Tant pis pour moi, j'aurais du refuser.
Moustapha T.
29 mars 2026