Avis clients de Feu Vert Montesson

3.7 / 5

Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2576 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Montesson

• 4 / 5

Des professionnels à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 4 / 5

J'ai eu un rdv rapidement. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 3 / 5

Le personnel du centre est top. J aurai mis le maximum en note si le gars qui avait fait ma voiture avait vraiment effectué les points de contrôles promis dans leur prestation. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

non

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 5 / 5

Personnel très efficace, force de proposition (avec devis sur futurs travaux devant être réalisés) et très flexible (report de rendez-vous possible)

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Prix corrects et personnel aimable à Montesson

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 2 / 5

Difficile de joindre le centre de montesson. Attente alors que rdv Changement de pneus fait mais pas de reglage des paramètres de bord.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 3 / 5

La personne qui m a reçu au comptoir atelier a été très agréable et le service était bon. Par contre il était seul au comptoir un samedi en début d après midi. Il y avait au moins 10 personnes dernière moi. L attente était longue.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Centre très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

• 4 / 5

Pour un achat de trois fusibles, je n'ai pas de commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 1 / 5

J’avais un rendez-vous à 15h50 , c’est très précis !!! mais aucun sms à 18h00 pour reprendre ma voiture... Ceci pour simplement une vidange... Mes appels répétés sans réponse et lorsque ça décroche c’est pour entendre que le retard est dû à une surcharge de travail non prévue..etc ,,, lamentable..

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Heure de RDV respectée et ma voiture a même été livrée en avance. Accueil agréable/Tarif plus bas que chez mon garagiste habituel Le centre feu vert est placé à l'extérieur du parking près des pompes à essence

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Accueil, prestations et services impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

acuueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 3 / 5

Prestation correcte mais l'enseigne pousse à payer des prestations supplémentaires avec l'équipement le plus cher sans proposer d'autres équipements à différents tarifs. Insistance sur l'urgence des réparations sans clairement en évoquer la raison.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Venu sur rdv pour un entretien annuel moto chez Andanna Bike (branche "2 roues" de Feu Vert), l'heure du rdv a été respectée, le travail propre et soigné, le personnel accueillant et la moto récupérée à l'heure annoncée. Le tarif est abordable. La cerise sur le gâteau, ce serait une salle d'attente. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Pas d’avis

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Si vous prenez rendez vous par internet, comme ce n est pas pris auprès garage, on vous case entre 2 clients donc horaire incertain

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Excellent même en diagnostic

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 4 / 5

Personnel agréable accueillant et professionnel ! Prix pas toujours justifié mais toujours à l'écoute Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

. ....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 4 / 5

bon service et personnel sympa. 2 regrets : Que le remboursement ne soit pas possible en car d'erreur sur un achat (avoir uniquement) et que le tarif des bombes de peinture ne soit pas en adéquation avec la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

très moyen dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 1 / 5

Deux passages sur ce centre pour changer une ampoule de feu de croisement et remettre en place (ou remplacer) celle du feu de route, et une visite entretien. A ma première visite, aucune intervention sur le changement des ampoules car il manquait le cache (qui se trouvait sur le siège passager, et que j'avais signalé lors de la prise de rendez-vous téléphonique, et en donnant mon véhicule). La personne qui a mis la housse sur le siège chauffeur ne l'a pas vu non plus. Il m'a donc fallu reprendre un nouveau rendez-vous pour changer mes ampoules. De retour dans le centre, je réexplique que le cache est sur le siège chauffeur (puisque personne ne l'a vu sur le siège passager), et que j'ai mon feu de croisement qui ne marche pas et certainement celui du feu de route. 1h30 plus tard, un SMS m'indique que m'a voiture est prête. Je vérifie mes feux et constate que le feu de croisement ne marche pas. Le technicien qui s'est chargé de l'opération vient me voir et me dit qu'il a fait exactement ce qui était inscrit sur la fiche de travail à savoir un changement de feu de route. Je commence sérieusement à m'énerver d'autant plus que le centre ne m'a pas envoyé de SMS ou d'appel téléphonique pour me demander si je souhaite que l'ampoule de feu de croisement soit changée. Incompréhensible !!! Rien. Pas de SMS et pas d'information lors de la restitution du véhicule. Super ! D'autant qu'il avait démonté le pare-choc pour cette opération (89 euros). Je lui signale que je ne vais pas prendre un troisième rendez-vous et payez encore 89 euros pour changer la deuxième ampoule. Finalement un autre technicien (très poli et compréhensif) me demande ce qui se passe. Finalement il me demande d'aller acheter une ampoule de feu de croisement (normal puisque ma facture ne comportait que celle du feu de route) et qu'il va essayer de me changer mon ampoule (il a des petites mains !). Je le remercie d'essayer car j'ai mon contrôle technique est dans une semaine. Finalement, il y arrive et tout rentre dans l'ordre. J'ai signalé trois fois ce qui ne marchait pas sur mon véhicule et deux fois où ce trouvait la cache. Bref, deux rendez-vous pour changer deux ampoules. Heureusement que j'ai rencontré ce technicien qui a pris la peine de m'écouter, qui a abondé dans mon sens et m'a présenté ses excuses au nom du centre. Merci à lui et seulement à lui. J'avais déjà utilisé deux les services de ce centre, mais là...

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 4 / 5

FACILE POUR RENDEZ VOUS PAR INTERNET ET MOINS CHER QUE SI L'ON PREND RENDEZ VOUS SUR PLACE

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Bon accueil Assez rapide Prix pratiqués ok

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Prix correct, rdv. et horaire respecté.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

• 5 / 5

très bon contact avec une dame de la réception atelier qui a résolu mon problème de clé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle et très aimable Respect des plannings et temps annoncés

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Tres bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 2 / 5

rv pris pour Monte de 4 pneus. rappel sms régulier. A l'heure dite l'employé découvre que les pneus ne sont pas là. 30 mn d'attente avant de reprendre rv. pneus pas arrivés promis pour lendemain finalement livrés fin d'après-midi. proposition de revenir en soirée. Maintien à ma demande Monte en 2h au lieu des 1h30 annoncées. Demande d'un geste donne lieu à une réduction de 20 €.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Le personnel est réactif et accueillant. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Très bien reçu !!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 4 / 5

Prestation correcte un peu longue pour un changement de deux pneus. Dépose 9h15 remise 13h . Proposition chgt liquide de frein accepté après CT mais pas de prix annoncé. Surpris un peu de la note de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 1 / 5

Voiture au garage pour un parallélisme. On ne m'explique même pas les valeurs sur les documents reçu. Document ou il y a des valeurs en rouge, donc le parallélisme est t'il correct ou ils n'ont pas réussi ? Et les 30 points de contrôle soit disant offert, ils n'ont pas vu que mes disques arrières était très usé (je les change bientôt) ou que mes plaques a l'avant sont a changer aussi. Ils contrôlent quoi du coup ?

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

J’y suis allé pour changer des pneus. La voiture à été prise à l’heure et rendu dans les temps. Accueil cordiale, pas d’attente. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

wwww

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

IMPOSSIBILITE DE PRENDRE LE RENDEZ VOUS PAR INTERNET, PAR CONTTRE PARFAIT AU TEL

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Facilité de prise de rendez vous et intervention rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 2 / 5

Le personnel était très peu au courant de la façon dont il pouvait m'aider à changer les pneus de ma voiture. Au départ, on m'a dit que je ne pourrais pas obtenir de réduction car j'avais manqué la date de l'offre, puis on m'a proposé un créneau pour changer les pneus en même temps et différentes équipes avaient des opinions différentes sur la façon dont je pouvais bénéficier de la réduction grâce à certaines promotions en cours et aussi sur l'utilisation des bons d'adhésion. À la fin, j'ai dû débattre longuement avant de faire fonctionner les choses correctement. La caissière n'était pas non plus très amicale avec les clients. Certains membres de l'équipe de l'atelier ont été très gentils avec moi et les membres de ma famille. Dans l'ensemble, je dirai que ce n'était pas une expérience très heureuse étant donné que j'étais un client qui achetait avec eux un produit de près de 700 euros. Il y a beaucoup d'améliorations possibles dans la satisfaction des clients. Un grand voyage à faire par l'équipe FEU VERT.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 1 / 5

Alors je mets un étoile car le produit que j'ai commandé est une véritable merdre donc rien a voir avec feu vert directement Produit commandé : support Smartphone en à 59,90 euros

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 1 / 5

Mon véhicule a été pris avec 2 h de retard sans explication ni excuse alors que mon RDV avait été programmé 3 semaines à l'avance + erreur sur les pneus, j'avais commandé des Dunlop et ceux sont des Rovelo qui ont été montés sur ma voiture. Obligé de remettre ma voiture sur le pont pour remplacer une nouvelle fois les pneus. Arrivé au magasin à 15 h 30, reparti à 19 h. pas de cadeau, de boissons offertes, ni de remise sur le prix pour s'excuser de ces problèmes. Le personnel dans l'atelier traine des pieds et prend son temps pour faire des pauses alors que nous étions devant à attendre notre véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Humains et serviables...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Le plus important pour moi, c'est votre disponibilité. Je suis venu et mon problème a été réglé en 2 heures avec en prime un réglage du train avant qui n'avait sans doute pas été fait chez le constructeur. Un petit bémol, vous êtes difficile à joindre par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Toujours très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 4 / 5

bonne accueil le personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 3 / 5

Pas de commentaire sur la prestation technique. Pourquoi prendre 1 RV à 10h00 pour que le véhicule soit restitué à 16h30, jusqu'à l'année dernière le véhicule était immobilisé 2h00 ! La prochaine fois, s'il y en a une, je prendrai RV à 17h00. Manque de personnel ? Fait on passer les vidanges sans RV en priorité ? D'accord pour la participation protection COVID mais il n'est même pas prévu une goutte de gel hydroalcoolique pour les clients !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Prestations correctes

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 1 / 5

Jai payé pour des réparations qui n'ont pas été faites, cela a mis en danger ma vie et ma voiture !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Correct et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 5 / 5

Bon accueil et personnel sérieux. Il manque toutefois un vrai espace d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 2 / 5

Travail effectué rapidement. Un défaut de communication concernant une réparation d’une crevaison lente sur des pneus garantis. Résultat, une perte de temps. Des aller retours avec le feu vert service juste à côté.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 2 / 5

Personnels rien a dire mais leur méthode de faire pour dépenser chez eux n est pas correcte avec leur devis a gogo

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Delais d'intervention long.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 3 / 5

J ai rien a redire juste que paye plus 3e pour covid c est arnaqué . C est pas commercial. On foit déjà paye pers notre protection et la vous demande a vos clients de payé sérieux . Pour avoir juste mie deux goute de gel . C est pas a vos clients de payé. Apres vous alle vous pleindre que Gens vons ailleurs .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 5 / 5

prix correct et mécanicien compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 4 / 5

Aucune prise en compte de l'heure du rdv, ma convocation était à 9h du matin et on me dit que ma voiture sera prise entre 9h et 19h, j'ai du les pousser pour avoir un rdv avant 13h.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Très bon vendeur, agréable et très gentil. Très jeune et d origine Portugaise.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

• 1 / 5

Aucune information précise sur la réparation. C'est peut être ça ou c'est peut être pas... on ne sait pas ce que le mécano a fait !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Toujours à l écoute, et un bon travail, u accueil au top. Vraiment une très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *

• 5 / 5

Very professional. Thank you to your colleague who was assisting me in English. Good quality work at exceptional price. Definitely recommend.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 5 / 5

tres bon conseil d'un vendeur consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Competant

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 3 / 5

Dommage que l'anomalie du feu droit arrière de ma Twingo, n'est pas été signalé. Après j"allais au contrôle technique , l’accueil atelier très "gueulard" m'a assuré que le contrôle technique ne pouvait pas trouver une anomalie non trouvé par feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Pro et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 5 / 5

Tres bon accueil,pas trop d'attente,j'ai fait une révision complète et fait changer les triangles avant,ils ont mis 4h.c'est dommage de ne pas avoir de prêt d'un véhicule lorsque l'intervention dure au mois toute la matinée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 3 / 5

Petite déception quand à la durée d'intervention : 2h montre en main pour changer 2 pneus sur une 206. Je trouve cela un peu long. Mis à part cela, RAS (personnel accueillant, souriant et professionnel).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 3 / 5

Ils n’ont pas changé le bon phare!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 2 / 5

Je suis très déçue car venant pour un problème technique pour par la suite passer mon contrôle technique, j'ai du revenir à trois reprises pour effectuer à chaque fois une autre panne. Des rendez vous de 1 à 2 semaines entre chaque réparation qui me signale qu'après coup. Mon contrôle technique a un retard de plus d'1 mois et finalement, je ne pense pas faire mon contrôle chez eux, de peur d'avoir à nouveau des réparations coûteuses pour valider mon contrôle technique.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 4 / 5

La prise de rdv est longue et difficile. La prestation par la suite est bonne et bon marché

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 1 / 5

le porte vélo commandé le 10 juin devait être livré le 26 juin. Il a été livré le 3 septembre !!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

OK !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Service au top!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *

• 1 / 5

L'accueil laisse à désirer et le service n'est pas à la hauteur J'ai appelé pour prendre rdv, on m'a laissé attendre presque 10min sans un mot pour qu'au final on me demande de passer avant le rdv pour déterminer la nature des pièces nécessaires. Le jour du rdv on me demande s'il faut changer les pneus avant ou arrières alors mon passage une semaine auparavant aurait dû servir à ça. Après la révision on m'annonce que la recharge clim n'a été faite et qu'il faille reprendre rdv plus tard alors que la voiture est restée dans le garage pendant 5 heures de 9h à 14h pour faire une vidange et changer 2 pneus. On aurait pu m'appeler pour me dire qu'il ont besoin de vérifier le circuit de la clim pour détecter une éventuelle fuite. Que dalle. Donc j'irai voir ailleurs pour ma clim et je ne reviendrai plus chez feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

Service commercial aimable et prise en charge rapide. Le rendez-vous pris initialement sur le site internet de Feu Vert a été annulé sans raison, j'ai pu en prendre un autre 1 semaine plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

• 5 / 5

Très bon service accueil parfait magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Trés bon accueil, travail propre et rapide Points de contrôle été recommandations adaptées Très bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 3 / 5

Accueil atelier parfait, par contre appel téléphonique de la caisse très désagréable (après être allé pour rien reprendre la voiture qui n’était pas prête à l’heure)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Prise en urgence pour un changement de batterie car je suis à 7 mois de grossesse, j'apprécie le soin porté à mon attention, la prise en charge quasi instantanée. Merci encore à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide du véhicule et réparation rapide. Équipe efficace. Ouvrir plus de points d’accueil individuels en ateliers pour éviter l’attente. 1 vendeur pour 4-5 clients en moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Pratique et rapport qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Pratique et rapport qualité prix parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 4 / 5

Parfait pour le forfait de climatisation. J'ai pu avoir le jour même le rendez vous via internet.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 3 / 5

TB accueil et prestation mais l'intervention a dû être reprogrammée car le type de pneus proposé par le site internet Feu Vert ne convenait pas. Ce constat n'a été communiqué qu'en toute fin de journée alors que le problème aurait pu être détecté en tout début de journée et éviter l'immobilisation du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 5 / 5

Commande dispo de suite en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *