Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
5 janv. 2023
Avis vérifiéCette fois ci, je suis déçu de la prestation du centre de Montesson, cela est il dù au changement de direction ? Le centre ferme maintenant entre 12h00 et 14h00. Mon véhicule a été déposé pour un diagnostic freinage. Résultat, après une première lecture de compte rendu, RAS, mais dans un second temps après interprétation par un autre technicien, il faut changer disque roulement et plaquettes de frein arrière avec bien sur selon l'usage, purge du circuit de freinage. Donc entre RAS et changement complément des freins arrière, il ya une grosse marge et surtout une mise en danger. un rdv pour effectuer ces opérations est prévu pour le 04/01/2023, en espérant que tout se passe. Enfin pour conclure, lors du passage en caisse, il n'a pas été possible de me délivrer un reçu de CB, le rouleau papier épuisé, le caissier n'a pas été en mesure de changer le rouleau. Bien cordialement.
3 janv. 2023
Absence total de service après-vente : refus de remboursement sur la base de règles fallacieuse contraire aux lois sur la vente en ligne
2 janv. 2023
Un mois d’attente après commande des pneus, trois rdv repoussés pour non livraison des pneus, très mauvaise gestion des appels téléphoniques pour avoir des renseignements ( trois fois raccroché au nez après 10 min d’attente, même en période de Noël en tenant compte du rush cela reste agaçant ) Sinon rien à dire sur le travail en atelier très bien fait.
2 janv. 2023
Bonjour à toute l'équipe, pour l'instant tout est parfait, mes derniers travaux ont été parfaitement exécutés. L'équipe est très serviable et toujours à mon écoute. Les prix sont très compétitifs rapport qualité prix. Non rien à redire. Parfait. Bien cordialement PB
1 janv. 2023
On y trouve à peu près tout mais certains produits de base manquent.
1 janv. 2023
Commande faite en ligne le dimanche pour un retrait en 2h donc le lendemain après l’ouverture. Je n’ai jamais reçu de message comme quoi ma commande était prête. Je vais donc à 17h au magasin pour avoir ma batterie et là ma commande n’est pas prête, on me dit que ce n’est pas dispo, qu’ils n’en n’ont plus, bref après plusieurs recherches sur mon insistance, ils retrouvent ma commande et sans être sûr, ils vont voir dans la réserve pour enfin me donner mon article que j’avais payé en ligne. Aucune excuse sur le manque de suivi sur la commune ligne. Inutile de proposer le service retrait en 2h si ils ne sont pas capables de l’assurer. Vraiment dommage et déçu.
31 déc. 2022
Très bon accueil L'équipe et particulièrement le chef de centre a su faire preuve de patience et de perspicacité alors que nous ne trouvions pas l'antivol
29 déc. 2022
Travail bien fait, rien à redire Entièrement satisfait !!!
29 déc. 2022
Professionnalisme et personnel sympathique au top 👌 !
29 déc. 2022
Possibilité d’attendre au centre commercial. Attention à la disponibilité des produits vendu sur le site internet et non disponible le jour du rdv au centre.
28 déc. 2022
J'arrive chez Feu-Vert vers 12h00, nous sommes 3 clients qui attendent et le personnel (5 personnes) qui discute ou est devant l'écran de l'ordinateur. On peut juger que le client n'est pas la préoccupation 1ere chez Feu-Vert.J'avais déjà constaté cela lors du dépot de mon véhicule pour une révision. Le personnel est devant nous, ne nous regarde pas, ne cesse pas leur discution ou leur manipulation informatique, bref les fonctionnaire de l'ex URSS...
27 déc. 2022
je suis vraiment satisfait de l'accueil
26 déc. 2022
Suite à un soucis le matin même à cause d un gros trius sur la route. Ils ont pu changer mes pneus dans l après-midi sans soucis. Très professionnel
25 déc. 2022
Votre garagiste a abîmé notre portière droite, pourtant mon épouse a bien préciser de bien faire attention à la voiture que est toute neuve J’espère que sa être prise par vôtre assurance
23 déc. 2022
Deux pneus commandés au lieu de quatre, donc je dois revenir pour que les deux autres pneus soient changés. Double du temps annoncé pour que ma voiture soit prête.
23 déc. 2022
Bonjour, pour la seconde fois alors que je venais pour monter des pneus neige mes pneus été (20000KM) n ont pas été remis dans mon véhicule et mis au rebut ! Heureusement j'ai pu les récupérer. Pas dramatique mais pas le premier souci avec le service pneumatique.
22 déc. 2022
Ils ont juste oublié de m'appeler pour me dire que la voiture était prête mise à part ça tout est correct
19 déc. 2022
excellent service rapide
19 déc. 2022
Très aimables et très serviables. La batterie étant très lourde, le vendeur l’a apportée directement à la caisse.
15 déc. 2022
Proximité