Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
15 déc. 2022
Avis vérifiéà fuir !! j'ai déposé m'a voiture pour une simple vidange , je me trouve avec une grosse fuite d'huile, fumé, panne en plein périphérique , compartiment moteur qui est devenu dégueulasse avec de l'huile partout , j'ai retourné chez eux pour refaire la vidange , conseiller m'a informé d'un geste commercial de 50 euros chose qui n'est pas faites ,j'attend toujours leurs appelles téléphonique pour le remboursement !! plus jamais feuvert
15 déc. 2022
Accueil peu commercial. Ne délivre pas les justificatifs de leur prestation (points de contrôle en cas de révision). Pas de rappel téléphonique aucune parole. A éviter
15 déc. 2022
Personnel aimable, plage horaire de réparation pas respectée.Magasin peu accueillant et peu propice à l'attente (pas ou peu de places assises )
Très satisfait
8 déc. 2022
Travail très propre pour un changement de mes 4 pneus. Très bon accueil, respect des horaires et des consignes (récupération de mes anciens pneus, repositionnement de la roue de secours). Excellente surprise au vu de certains commentaires que j'avais pu lire sur Google. Merci !
8 déc. 2022
Je trouve le service lamentable, je dépose ma voiture à 9h on m 'appelle a 13h pour savoir si je compte passer. A la reprise on a pas pu changer mon filtre à gasoil et charger la climatisation, jamais une révision à 179 on me sort une facture 290 euros. Je dépose ma voiture chez Midas le lendemain on me chantage un phare cassé, ainsi que les plaquettes avant usées. A revoir totalement votre service lamentable
5 déc. 2022
J'ai 2 contrats d'entretien pour 2 véhicules et parfois... il y a des erreurs. Si le conseiller est aimable -ce qui est souvent le cas- on garde son calme
5 déc. 2022
J'ai commandé en en ligne et la personne du retrait a bien géré un cafouillage dans la gestion des commandes
3 déc. 2022
Les réparations sont faites dans un délai correcte et elles sont bien faites
Accueil et réactivité
ras
28 nov. 2022
Travail bien fait. Bon accueil.
28 nov. 2022
Dommage qu'il n'y ait eu aucun commentaire à la remise du véhicule. Véhicule prêt à 15h au lieu de 14h demandé On a des doutes si les filtres ont bien été remplacés ou pas car contrairement aux autres tâches effectuées le nom du technicien ne figure pas en bout des lignes correspondantes !!!
28 nov. 2022
article commandé le 4.11 sur le site internet... fil du Feu Vert de Montesson le 17.11 m'informant que l'article est disponible soit un délai de près de 2 semaines. Il faut faire du benchmarking avec Amazon !!
28 nov. 2022
accueil moyen. (pas désagréable mais peu courtois; pas dans les codes de civilité normalement attendus de la part d'un vendeur) )
27 nov. 2022
Ras
25 nov. 2022
Très bon centre. Rapide et efficace
25 nov. 2022
Accueil et écoute parfait.
24 nov. 2022
Centre vieillissant et pas super bien entretenu. Mais pas d'attente et délai respecté
23 nov. 2022
TRES BIEN