Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
30 janv. 2023
Avis vérifiéN’ai pas été prévenu que ma commande était disponible et magasin injoignable par téléphone. J’ai du me déplacer en espérant que ma commande était disponible
28 janv. 2023
les prix sont correcte je dirais sans plus. Heureusement, les employés sont arrangeant et sympathiques.
28 janv. 2023
Mauvaise gestion des commandes de pièces. Travail non effectué. Pas vraiment de volonté de rectifier la situation, pas de prise de responsabilité. Peu sérieux.
28 janv. 2023
Prise de rendez-vous très rapide, personnel sympathique et aimable, travail de qualité.
27 janv. 2023
bonjour comme toujours travail bien fait, mécanos serviables et toujours à l'écoute. Rien à redire. Vraiment impeccable.
26 janv. 2023
25 janv. 2023
METRE DES HOUSSES SUR LE VOLANT MERCI
22 janv. 2023
Manque de sérieux et de professionnalisme des employés ( discussions personnelles entre collègues prioritaires ,lenteur, manque d’écoute et d’explications des clients).
22 janv. 2023
Ras
19 janv. 2023
Très bon accueil dès l’ouverture, travaux effectués dans l’heure et demie, appel téléphonique pendant les travaux afin de m’avertir de points à surveiller.
19 janv. 2023
17 janv. 2023
Une fois encore, déçu par la prestation du centre de Montesson, la prestation n'a pas été réalisé correctement et au moment du paiement, le caissier ne connaissait pas ni la procédure pour déduire le paiement du diagnostic réalisé la semaine d'avant en vue de cette prestation, ni la procédure pour déduire le chèque fidélité du montant total a payer. Difficile de trouver un centre feu vert compétent autour de chez nous, nous avions eu aussi des déboires avec le centre feu vert de Bezons. Nous envisageons de changer d'enseigne pour l'entretien de notre véhicule.
16 janv. 2023
Du début à la fin, un service professionnel et aimable avec de bons conseils. Merci à toute l'équipe.
16 janv. 2023
Je ne trouve pas honnête de préconiser des travaux supplémentaires alors qu'ils ne sont pas nécessaires. Dans mon cas le technicien a parlé d'un changement des plaquettes avant alors qu'elles n'étaient pas usées....ce n'est pas honnête J'ai fait vérifier cette information chez Peugeot puisque ma voiture sortait de la révision. Bref, je n'irai plus chez feu vert !
15 janv. 2023
Pneus changé mais parallélisme non fait soit-disant pour triangle abîmé.. aucune photo pour valider les choses ..
12 janv. 2023
Accueil et sourire à améliorer
12 janv. 2023
Accueil à revoir ! Temps d attente beaucoup trop long
11 janv. 2023
Ras
7 janv. 2023
Très bien / réactifs et pros !
6 janv. 2023