Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
27 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Bien conseillé. Pose tout à fait satisfaisante. Proposition du contrat d'entretien un peu trop insistante
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès mal dirigé dès le début ! Je dépose ma voiture pour la récupérer à 12:30. On me rassure en me disant que je reçois un texto. L’heure passe, je reçois ce fameux texto dans lequel on m’annonce que je peux récupérer ma voiture à 14h. Je fonce à feu vert le personnel m’envoie clairement r bouler !!! Manque de professionnalisme total! Et heureusement qu’un personne a ouvert la boutique. J’ai pu récupéré ma voiture!! Sauf que, je devais recevoir mon devis jeudi après midi par mail. Nous sommes samedi et je n’ai toujours rien reçu !!
26 mars 2023
Avis vérifiéSituation et faculté d'accès. Bonne accueil, personnel à l'écoute. Sérieux et efficace....,...,...........,......... Travail bien fait.. Je recommande à mes amis...,....
26 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, travaux faits dans les délais. Prix correctes.
25 mars 2023
Avis vérifiéremarquable accueil de l'agent de comptoir, à remercier prestations faites dans les temps
24 mars 2023
Avis vérifiéBon service mais le service voiturier non disponible
21 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil . Très professionnel
18 mars 2023
Avis vérifiéparfait de l'intervention sur mon véhicule, continuez à nous satisfaire !
17 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation
17 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité et proposition de la bonne offre
16 mars 2023
Avis vérifiéBon service mais du retard par rapport à l'heure annoncée sur le site internet.
14 mars 2023
Avis vérifiéaucun commentaire spécifique
13 mars 2023
Avis vérifiéPrestation ok. Attention au devis qui avait pris 30€ entre la réservation par téléphone et le rdv (assurance supplémentaire et optionnelle pour les pneus)
12 mars 2023
Avis vérifiéPneux commandés par feu vert en retard et reçus 30 mn avant mon rendez vous. C est trop juste.
11 mars 2023
Avis vérifiéFaut juste faire attention de ne pas trop toucher avec les mains et laisser Plain de trance de graisse et d'huile sur le capot.....alors que vous facturez les chiffons.....
10 mars 2023
Avis vérifiéExactitude, amabilité et efficacité !
10 mars 2023
Avis vérifiéEfficace tant sur la commande des pneus que sur l
9 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité, courtoisie, rapidité.
8 mars 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
7 mars 2023
Avis vérifiéPrestation effectuée sans accord préalable. Pas de rappel téléphonique meme si engagement de le faire.