Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
24 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv par internet, crénau choisis 14h-16h, sms reçu rdv 14h arrivé à 14h on me dis que c'est 15h prise en charge du véhicule pour le rendre à 16h. je reviens à 15h45 le véicule n'est toujours pas pris en chage! finalement on me rend le véhicule à16h30!
24 janv. 2022
23 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis très mitigé Personne à la caisse très désagréable néanmoins les gens de l’atelier sont très agréables Cependant en reprenant ma voiture je me suis rendue compte que mon chargeur n’y était plus alors que j’étais certaine de l’avoir laissé lorsque j’ai déposé ma voiture Je suis déçue et ne recommanderai pas le Feu Vert de Montesson !
17 janv. 2022
le personnel du magasin est très agréable et compétent. Il y a par compte un gros problème avec le personnel de l'entretien véhicule. je me suis fait jeter et insulter . l'endroit ou j'étais garé déplaisait. j’avais un auto radio à retirer sinon je serais parti sans retour.
15 janv. 2022
Disponibilité des techniciens pour accueillir les clients à l'ouverture
Accueil, compétences, polyvalence
Service impeccable
13 janv. 2022
Très bon accueil, mais un grand manque de considération du client Voiture rendue non rangée, tapis de coffre pas remis et contenu du coffre positionné à l’arrière du véhicule Aucune explication sur les réglages effectués même quand le résultat est non conforme aux préconisations
11 janv. 2022
Aucun sens du contact client, on attend, on nous dit même pas bonjour, on est totalement transparent.
11 janv. 2022
Bonne prestation mais atelier très sale.
SERVICE RAPIDITE ET COMPETENCES : EQUIPE PARFAITE
Pratique
8 janv. 2022
Bonne annee a tous vos mecaniciens
7 janv. 2022
Très réactif à ma demande malgré le faible effectif à cause de la crise sanitaire.
29 déc. 2021
Très satisfait des services rendus
22 déc. 2021
Bonjour, me concernant, commande passée en ligne pour un remplacement de courroie de distribution. Prix promo très intéressant sachant que le prix de base était déjà bien placé. RDV pris en ligne sans difficulté, accueilli et identifié le jour J, véhicule restitué à l'heure prévue, pièces usées mises dans le coffre (j'en étais même surpris). C'est un sans faute sur cette prestation.
Rapidité au rendez-vous
22 déc. 2021
Plaque montée à la va vite, la pellicule se décolle déjà.
21 déc. 2021
Horaire non respecté sans excuse, ampoules de feux stop arrière non changé malgré ma demande en cas de nécessité, je suis toujours en attente d’un devis!!!