Feu Vert à Hirson est apprécié pour son service rapide et de qualité, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients soulignent la réactivité et le bon rapport qualité-prix, ce qui en fait une expérience positive.
1 août 2021
Avis vérifiéBien aucun commentaire
31 juil. 2021
Super magasin et super bien accueilli
30 juil. 2021
SATISFAIT.
27 juil. 2021
Panne de voiture au camping dépannage rapide sur le site par mon assurance voiture à 12 h .. Batterie disponible à 14 h . Tout est rentré dans l'ordre à 15 h. Un grand merci.
27 juil. 2021
Bon magasin. Personnel sympathique.
27 juil. 2021
Tres bon mag bien reçu ,personnel sympa et bonne ambiance,bon conseil et pas d'abus sur les travaux pour quelques euros en plus a voir si la confiance reste avec le temps en esperant et pourtant je connait beaucoup de feu vert notament celui de Laon a 85km d'hirson rien a voir continuez comme ça merci...
25 juil. 2021
Personnel compétant
23 juil. 2021
sérieux ,compétence et acceuil agréable
21 juil. 2021
Le responsable n’est pas digne de porter le nom responsable. Il est un menteur et pas fiable. En cas d’accident dans l’atelier il essaie d’échapper sa responsabilité.
20 juil. 2021
professionnalisme et amabilité du personnel
17 juil. 2021
Personnel très compétent et aimable ! Beaucoup de choix dans ce magasin et à prix très compétitif, Merci et au plaisir,!
13 juil. 2021
bonne enseigne
12 juil. 2021
ce n est pas de feu vert hirson que j'ai des reproches à faire mais sur le site on prépare un panier à un prix je veux le valider 1 semaine après le tarif a augmente alors que sur le mail il était tjrs au prix panier et de plus le jour de l'intervention il y avait une promo que je n'ai pas eu donc finalement j'ai déduit les points fidélité de ma carte mais j'ai perdu en partie cet avantage
11 juil. 2021
Pas évident avec les stagiaires , peut-être un peu plus suivi sur gros travaux !
11 juil. 2021
Plus beaucoup de choix de pièces en stock pour les voitures récentes et pièces introuvables pour une voiture ancienne de 19 ans
10 juil. 2021
Très bon accueil et sympathie de tout le personnel.
9 juil. 2021
bonjour, chez Feu Vert nous avons eu un bon accueil, la disponibilité et le bon conseil, le rendez-vous fixé a été tenu.
4 juil. 2021
bon contact avec le client .
3 juil. 2021
1 juil. 2021
Client habituel, satisfait des prix,prestations ,amabilité