Évaluations clients Feu Vert Fitz James
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre note. Cordialement toute l'équipe FeuVert.
Accueil, le client est reconnu. Sérieux & Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B., toute l'équipe du centre Feu-Vert vous remercie pour votre commentaire fort agréable. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerMessage objectif. Lorsque l'on est content, il faut également savoir le dire. Bien Cordialement. Philippe Boisse
???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et très bon acceuil
RAS
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix et une bonne qualité de service parfait.
Sympa et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
paiement et commande sur internet, prise de rendez vous sans aucune difficulté et respect des engagements (prix, durée de l'intervention, etc...), bref parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide, accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur BERTRAND toute l'équipe du centre Feu-Vert de Fitz-James vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Service et accueil impeccables. par contre, patienter en écoutant du Gim's ou du Ayanakamura, ça me rend proche de la crise de nerfs, voire du suicide par absorption d'huile de vidange. Par pitié, changez la musique 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur MONE, nous vous remercions d'avoir prie le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Afin de prendre en compte votre remarque, nous venons d'envoyer votre message à notre siège Feu-Vert à ECULLY; Bien cordialement l'équipe Feu-Vert de Fitz-James.
Très bon accueil,j’y reviendrais sans problème. Très pro 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur DIAS, même si nous mettons toute en oeuvre tous les jours afin de vous satisfaire, cela fait du bien de recevoir d’excellents commentaires. Toute l'équipe vous souhaites une bonne fin de semaine. Bien à vous.
Accueil très sympathique, une équipe performante et très souriant, la personne qui s est occupé de ma demande s est décarcasser pour me trouver une solution et à un prix très correct Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, toute l'équipe du centre Auto Feu-Vert de Fitz-James vous remercie bien pour vos remarque et votre note. Bien cordialement la Direction.
J'ai fait changer des pièces sur ma voiture qui sont défectueuses et je dois ramener ma voiture pour les faire changer à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous avons eu une garantie sur une pièce défectueuse d'un fournisseur en Août dernier et depuis aucun dossier encours. Nous ne sommes pas à l'abri d'un défaut sur une pièce, c'est pour cela que toute nos prestations sont garantie 1 an. Ne sachant qui vous êtes "MESSAGE ANONYME" n'hésitez pas à nous contacter pour réparer votre véhicule dans les plus bref délais et nous vous prêterons un véhicule de courtoisie. Bien cordialement la Direction..
Réponse de A ASignalerRendez vous pris pour le changement des pièces défectueuses. On verra ensuite
A l'écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame LEROY, merci beaucoup pour vos encouragement. Toute l'équipe du centre Feu-Vert vous souhaite une bonne semaine. Bien cordialement.
Je n ai pas pu utiliser mon bon de fidélité de 30 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, concernant votre bon de fidélité, comme évoqué en centre; il n'est pas cumulable avec les promos des pneus que nous vous avons montés et ni avec le forfait révision qui était également en promotion à -20% le jours de votre passage. Votre bon de 30€ est valable sur l'ensemble des prestations Atelier ou achat dans notre Centre Auto hors promotion en cours. Toute l'équipe du centre Feu-Vert vous souhaite une bonne semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur PRZYBYLA, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous vous souhaitons une bonne semaine, bien cordialement.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne accueil et le personnel agréable et toujours prêt à renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus reçus avec beaucoup de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr POMART, vous avez commander des pneus sur internet mais malheureusement nous sommes tributaires des délais de disponibilité du fournisseur (KLEBER) puis tributaires des délais du transporteur. Le jour de la réception de vos pneus, nous vous avons appelé. Nous allons remonter l'information à notre fournisseur afin qu'il prenne en compte votre remarque. Bien cordialement l'équipe Feu-Vert.
Bon garage, personnel disponible, et intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, toute l'équipe du centre Feu-Vert de Fitz-James vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement.
Nous avons été bien accueilli et ont nous a eu tous les renseignements pour la voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir prie le temps de répondre à notre enquête. Toute l'équipe est ravi d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement ..........
Du choix et de bons conseils et des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir prie le temps de répondre a notre enquête. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement.
employés très à l'écoute de notre besoin et très serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, toute l'équipe du centre Feu-Vert vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement.
Ponctualité sur les horaires de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir prie le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement l'équipe de centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe vous remercie d'avoir prie le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Bien cordialement.
Entretien impeccable, bon conseil, travail de pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, toute l'équipe du centre Feu-Vert de Fitz-James vous remercie d'avoir prie le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Tous les jours nous mettons tout en place (Financement, prêt de voiture, prix bas, respect de délais, qualité de service...) afin de vous satisfaire. Bien cordialement.
satisfaite du service rendu. Équipe à l’écoute et rapide. Merci à l’équipe.
Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention propre très bien faite et ma voiture avec un intérieur clair qui m’a été restitué sans trace de cambouis ,merci feu vert pour votre professionnalisme. Je reviendrais sans hésitation.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour vendre il y a des sourires pour dés retour en garantie tout les prétextes son bon pour pas le faire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur TONNELIER, Nous ne comprenons pas votre note. Vous aviez acheté en 2021 un collier d’échappement que vous avez installé vous-même et vous venez acheter la semaine dernier un même collier. Vraisemblablement il y a eu un mauvais montage la première fois et dans ces conditions effectivement nous ne pouvons garantir la pièce mal montée par vos soins. Avec l'équipe, nous sommes vraiment déçus de cette note non justifiée. Bien cordialement toute l'équipe du centre Feu-Vert de Fitz-James.
Réponse de A ASignalerBonjour , à quoi vous vous fié pour juger d’un mauvais montage de la pièce que vous avez même pas regardé pour la prise en garantie ? L’excuse de la prise en compte < vous avez plus le ticket de caisse > alors que vous avez en main le duplicata de facture en main ! Vous évoqué que le fournisseur a besoin du ticket de caisse !? La facture en duplicata n’est pas une preuve d’achat ? Pour ma part et en vue de votre réponse, ça confirme ma note donnée à votre centre . A bonne entendeur.
Personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame BALY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez FEU-VERT. Bien cordialement toute l'équipe de FITZ-JAMES.
Bon accueil et très bon conseil, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur CARPENTIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre suite à votre visite dans notre centre FEU-VERT. Un grand merci de toute l'équipe pour votre agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement toute l'équipe de FITZ-JAMES.
manque d'info sur l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours aussi sympathique et qualité des prestations très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame BARRAND, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre suite à votre visite dans notre centre FEU-VERT. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt, cordialement toute l'équipe de FITZ-JAMES.
Personnel disponible et souriant
Top !!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre suite à votre visite dans notre atelier. Nous sommes fières de cette belle note. 9 clients sur 10 recommandent FEU-VERT, c'est grâce à vous qui nous faîtes confiance. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt, cordialement l'équipe de FITZ-JAMES.
Le sérieux et les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de communications. 70 points de contrôles ???? oui mais lesquels ???
À changer
Le personnels très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil et bon travail
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon acceuil et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres professionnel et tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travaille entreprise sur la demande du client et très professionnel
Satisfait depuis longtemps.
4 pneus changés 4 jantes rayées.tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil respect des délais prise de rendez-vous rapide Pas déçu de l'ensemble du personnel
Bonne accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Toijours a l ecoute les rdv sont rapides Et tres bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Réponse de A ASignalerFidele
très pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerMerci à bientôt
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable. Personnel compétant. Intervention correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon établissement. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai un peu long du à l'attente des pièces mais indépendant du garage. Sinon très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apporter ma voiture pour faire là corroi de distribution ! On ma dit qu’il fallait changer le turbo j’ai donné mon accord ! Une facture de 2700 qui a était réglé en une fois ! Je récupère mon véhicule 800 kilomètre et le véhicule tombe en pagne suite à l’a corroi de faite et il veulent rien savoir obliger de prend un expert !
Le concept est bon je vous prequente depuis 20ANS environ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
dazdfaezdfazefdf
Vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe parfaite, toujours de bon conseil et de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme la dernière fois pas de commentaire suplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour le montage des pneus
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe agréable et efficace. Un magasin bien agencé.
bien
bien et efficasse
très bien
Personnelle a l écoute
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel peu compétent et moyennement sympathique. Ils poussent trop à l'achat.
competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre message. Bien cordialement.
Prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles et prix compétitifs. Inconvénient les magasins sont un peu loin de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires maintenu et prix compétitf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de ce centre. je recommande
Accueil sympathique Renseignements pertinents. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfait du travail effectué par l'équipe FeuVert. Il faut continuer ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'y retournerai si l'occasion se présente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueille, bon conseil.
rien a dire
Bon accueil bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
questionnaire faussé je n'ai pas pris de Rdv (par tel ni internet) et n'ai pas eu de delai d'attente, etant rendu directement à l'atelier obligé de repondre derniere question point 4 IL manque la case sans objet à votre questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très clair dans les explications sur les garantis, et confirmation du maintien de la garantie constructeur (montage attelage sur megane IV )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil clientèle s'est nettement amélioré comparé à quelques années. Juste dommage qu'entre le prix annoncé sur le site pour une recharge de climatisation (une cinquantaine d'euros), le moment de valider (des frais de recyclage et des taxes s'ajoutent pour arriver à une soixantaine d'euros) et le moment de payer sur place, le prix ne cesse de grimper pour arriver à 100€. Sinon le travail est fait, rien à signaler la dessus.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au service de ses clients (même dans l'urgence)
MEILLEUR CENTRE DE L OISE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel courtois, on se sent bien dans ces locaux
Garage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais tenus et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et bon accueil
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil,bons conseils,équipe à l'écoute et professionnelle