Le shop FEU VERT FITZ JAMES offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et professionnelle, et des prestations de qualité, satisfaisant ainsi les clients.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci beaucoup 👍. Bien cordialement, toute l'équipe Feu-Vert.
5 oct. 2021
Les personnel sont très agréable il sont très professionnel et il très compétent je les remercie
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci beaucoup, bien cordialement l'équipe Feu-Vert.
Accueil et conseil
tres bien
5 oct. 2021
Le prix est moins élevé que chez un concessionnaire auto. Le dirigeant est sympathique. Le temps d’immobilisation du véhicule est trop long même s’il avait été annoncé. Pas de place où attendre.
2 oct. 2021
Dommage qu’il n’y en n’ai pas un à Beauvais
2 oct. 2021
Suite à un rdv pour diagnostic freinage la réparation a été effectuée dans l'heure suivant ce diagnostic.
1 oct. 2021
super!
28 sept. 2021
Prestation sérieuse je recommande
27 sept. 2021
Mensonge et vente additionnelle. Vendre un parallélisme alors qu'il était bon et fait 2 semaines au paravent et effectuer un parallélisme en 5 min impossible. 77€ payé pour rien. Insatisfait du service fourni par feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr DUFRENNE, nous vous avons expliqué que le problème d'avoir réglé votre parallélisme il y a deux semaines en arrière avec des pneus hors d'usage et avec une usure in normal ne peux en aucun cas /"Etre Un Bon Réglage/". De plus, votre réglage à été réalisé avec un ban de géométrie en 3D, effectivement souvent le réglage est beaucoup plus rapide que dans le passé. Pour information, un ban coute en moyenne plus de 72000€. Pour finir, nous vous l'avons proposé avec la même explication et vous nous avez donné votre accord. Nous ne comprenons votre note injustifié. Bien cordialement toute l'équipe de centre Feu-Vert.
Aucune justification valable, aucun parallélisme était a prevoir point final
24 sept. 2021
Hallucinant d'avoir 1 taxe covid...bravo feu vert.cest ironique bien sur!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. La période actuelle implique des procédures exceptionnelles dans la prise en charge de nos clients et de leur véhicule. Une préparation sanitaire est réalisée conformément aux gestes barrière qui nous sont imposés. Le montant de cette prise en charge est répercuté à sa valeur réelle et sans marge. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement.
23 sept. 2021
jusqu à présent toujours satisfait des prestations de feu vert !. ras
21 sept. 2021
Temps d attente un peu long
21 sept. 2021
Prestation attendue et correcte
20 sept. 2021
A compris et corrigé mon problème, et à un prix très correct, là où le constructeur me demandait quasiment le triple. Donc oui j'ai confiance
20 sept. 2021
Rien à signaler
19 sept. 2021
Large gamme de produits (pneu) Respect des RdV Montage rapide 4 pneus en 1 heure
19 sept. 2021
Très bon accueil, efficacité, équipe professionnelle, et travaux effectués dans un délai très rapide.
18 sept. 2021
Très compétent