Le magasin Feu Vert à Saint Paul Les Romans est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à leur fidélité.
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonne impression, mais pas encore montés, car prevus pour mes jantes hiver en tôle.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai amené mon véhicule de sept 2015 (12200kms) pour une simple vidange( accueillie par une personne désagréable ) et quand je viens le récupérer on me dit aïe aïe aïe fuite de la pompe à eau donc la changer et en plus il faut changer la distribution pour pouvoir acceder à la pompe. Je viens de l amener chez Citroën, là où je l ai acheté : diagnostic aucune fuite. Donc conclusion si je leur avais laissé mon véhicule cela m aurait coûté 150€ de changement de pompe à eau qu il n'y avait pas lieu d'être!!!!! A réfléchir......................
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu agréable. Par ailleurs, mon collègue que vous avez eu au téléphone hier vous a proposé de repasser dans nos ateliers pour vous montrer ce que nous avons constaté, sans obligation de faire cette réparation. Nous nous tenons à votre disposition. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéPersonnel attentif
Avis vérifiéaucun
19 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro et service agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéPoint de vente performant
16 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien ,bonne prise en charge.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et les prix des prestations de services sont resonnables.
15 juil. 2021
Avis vérifiéGENIAL. une équipe au TOP.
15 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif sur le 2eme pneu continental, personnel compétant, pas de problème.
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, rapides , tout bon
13 juil. 2021
Avis vérifiéSimple efficace prix corrects bon accueil
13 juil. 2021
Avis vérifiéPetit problème de stock pneus, suite à une commande en ligne. J'ai acheté une autre marque pour finaliser. Je pense qu'un simple coup de chiffons sur les jantes, après montages des pneus neufs, aurait été très apprécié.
13 juil. 2021
Avis vérifiéles agents de service dans le magasin sont très serviables et très compétents
Avis vérifiéTres bien
12 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil, rapidité et cométence