Le magasin FEU VERT SERVICES MONTESSON est fréquemment loué pour son amabilité et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des prestations et la qualité du service, souvent sans rendez-vous préalable. Les communications sont jugées claires, et le respect des devis est un point positif souvent mentionné.
Fouzia L.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci de m'avoir dépannée. Je ne pouvais pas partir avec des pneus lisses, et vous m'avez accordée un rendez-vous la même semaine. Merci beaucoup !
Gregory C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJdkfj
Evelyne P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAu top merci à eux
Elise F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéras
Dorothee K.
21 juin 2025
Avis vérifiéComme je l'ai indiqué en suggestion, seul le mécanicien n'était pas très aimable, tout le reste, du rdv à la pose a été parfait, même le prix. Donc je recommande.
Jamel R.
21 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace,.bon accueil
Jacques B.
14 mai 2025
Avis vérifiéRDV rapide et qualité de la communication
Yves J.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon service, efficace, rapide et ponctuel
Carole Q.
1 mai 2025
Avis vérifiéCompréhensif malgré l'annulation de dernière minute du rendez-vous Rapide dans l'exécution des prestations Prestations réalisées en temps et en heure Le prix du devis correspond à la facture finale donc je recommande C'est important !
Michel C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise n'était pas à l'heure j'ai perdu une heure de mon temps sans aucun dédommagement
Marc B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Nicole P.
4 avr. 2025
Avis vérifiésuper
Pierre C.
31 mars 2025
Avis vérifiéregardez le commentaire que j'ai fait livraison après grand contrôle sans bouchon de carter oublié
Jean-Claude M.
Avis vérifiéSans avis.
Nicole P.
Avis vérifiésérieuse
Marie D.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Je n'avais pas pris de rdv, j'ai été très bien reçue et on s'est très bien occupé de mon véhicule.
P. S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
B. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPasser de 80 euros de devis pour vidange à plus de 200 euro suite à une demande d'accord par telephone pour des question de liquide de refroidissement et de frein sans annoncer de prix : le procédé est inadmissible
J. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRéception propriété
J. K.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, compétents, et sympa !