À Uzès, FEU VERT offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils de qualité et la ponctualité des prestations. Une ambiance conviviale et une approche humaine ajoutent à l'expérience positive.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestations pour un entretien
14 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe sérieuse et professionnelle
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique toute l équipe Très sérieux et bon travail et conseille très bien
12 févr. 2022
Avis vérifiéPar 2 fois ils ont essayé de me vendre 2 pneus supplémentaires alors que ce N’etait pas utile….j’espere que ça ne se reproduira plus sinon j’irai ailleurs j’aime pas vraiment ça ….😡
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Après recherche, il s'avère que vous avez un véhicule 4 roues motrice d'où notre préconisation de remplacer les 4 pneus en même temps afin de préserver votre différentiel. Nous ne faisons pas de vente forcée. Ce n'est pas notre politique. Cordialement.
12 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel competent et agreable
11 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe compétante et sympathique.
11 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années que je suis client de Feu-Vert, si j'y reviens toujours, c'est que j'ai d'excellentes raisons. Toujours entièrement satisfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et sérieux
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, sympa, professionnel, rapide.
7 févr. 2022
Avis vérifiéR.A.S TOUT EST OK
5 févr. 2022
Avis vérifiéAimable et èfficace
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné
1 févr. 2022
31 janv. 2022
Avis vérifiébonne prestation mais soyez vigilants, contrôlez tout avant votre départ
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter ,les étoiles parlent pour moi.
29 janv. 2022
24 janv. 2022
Avis vérifiéC’est pratique
23 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi FEU VERT car pour les pneus que je recherchais c'étaient les moins chers.
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai pris rdv pour 2 prestations , une seule a été réalisé on m’a rendu le véhicule avec un devis , pour 2 autre prestations (hors de prix bien sûr : marque majeure ) En bref je n’y mettrais plus les pieds
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, nous n'avons pas changer vos plaquettes de frein car vos disques étaient hors cote. La législation ne nous autorise pas à monter des plaquettes neuves sur des disques qui sont en dessous de la cote constructeur.De plus, pour votre sécurité, en cas de freinage d'urgence, cela peut s’avérer dangereux. Tout cela, nous vous l'avons expliquer lors de la restitution de votre véhicule avec remise d'un devis pour remplacer vos disques et plaquettes. La sécurité de nos clients est une priorité. Cordialement