Avis clients de Feu Vert Ermont

3.9 / 5

Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1474 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Ermont

• 1 / 5

Je ne le conseillerais pas.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Pouvez vous m'expliquer une telle note de 1/5? Nous vous avons pris en charge sans RDV, pour un véhicule qui au départ était soit disant en panne par notre faute. Nous l'avons diagnostiqué, établi un devis, attendu patiemment votre réponse et pris le temps de remettre en état votre voiture. Il s'est avéré que nous n'avions rien à voir avec cette panne puisqu'il s'agissait de votre batterie HS, et nous étions intervenus précédemment sur vos freins. De plus, vous avez été désagréable avec tous nos vendeurs. Je vous encourage vivement à modifier cette note, qui ne reflète en rien la qualité de notre service et notre réactivité. Cordialement, Le directeur du centre

• 1 / 5

J’ai voulu faire une révision avant de partir en vacances et l’on m’annonce que je dois changer « disques + plaquettes avant et arrière. Ma voiture à 50 000 km. Je préviens mon père (mécanicien) qui me dit qu’il préfère vérifier (il est à 300km de chez moi). Son expertise est claire, il n’y a que les plaquettes avant à changer ! Je trouve scandaleux que Feu Vert ait tenté de me VOLER !!! Je n’y mettrai plus les pieds.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 2 / 5

Non respect de la commande et facturation de prestation non demandée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 5 / 5

Rdv rapide et intervention efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Jjh

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 4 / 5

Pour ma pars, il y aunsujet qui est incroyable je donne ma voiture pour une vidange pour 10h ,je reçois un SMS à 18h53 , je me rends à pied et la je vois le rideau fermé il y est 19h donc je fais le tour pars les ateliers j'ai de la chance les hommes fermés les rideaux j'ai pu récupérer ma voiture. Il fait vraiment changer cela heureusement que j'habite pas loin.en vous remerciant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

BONNE PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 1 / 5

Manque de professionnalisme total. Mise en danger d’autrui. Ne laissez pas votre voiture entre leurs mains.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

• 5 / 5

Bonne 1ère expérience, achat de 2 pneus neufs et montage de ceux ci. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

La vendeuse était parfaite. Elle nous a même monté la trottinette. Équipe au top, mette de bonne humeur. Bon courage.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

compétant et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bien reçu et prestation effectuée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge de ma demande, accueil professionnel et les explications sont claires. RDV trouvé facilement pour faire l'entretien de mon véhicule, puis le jour de RDV tout s'est bien passé et j'ai récupéré mon véhicule avec la prestation bien réalisée et j'ai eu une révision gratuite sur 50 points de vérification. Donc je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Bonne Acueil !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 3 / 5

il ne s'agit pas d'achat mais d'un diagnostic. il a été rapidement et correctement fait mais c'est la suite qui ne va pas: recherche de pièce non faite 3 j plus tard, aucune réponse aus appels téléphoniques ....

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Accueil agréable et équipe compétente et faisant preuve d'un sens du service élevé. J'avais passé ma commandé par internet et tout état prêt. J'ai été prise en charge dès mon arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Centre de qualité, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très professionnel Je recommanderai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 2 / 5

Forfait pour pose de plaques d'immatriculation. J'arrive au rdv, on signe les papiers, je demande si tout est ok pour les plaques, on me répond oui d'ici 15/20 minutes c'est prêt et on me laisse partir. 30 minutes plus tard je reviens à l'agence et seulement à ce moment la on me dit qu'ils ne font pas la fabrication des plaques, il faut venir avec... Un manque de communication et de formation du personnel La pose a été rapide et conforme, pas de soucis à ce niveau la.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 4 / 5

Accueil pas hyper agréable et pro, on me dit que pour une prestation " diagnostique et recharge climatisation" on ne me dira pas où est le problème sur mon circuit s'il y en a un...un peu léger. On m'annonce aussi qu'on s'occupera de ma voiture à 10h alors que j'ai pris rdv pour 9h et qu'il y en a pour 1h30. Je rentre donc à pieds, mais à 10h15 j'ai eu un sms pour m'annoncer que la voiture était prête...j'aurais pu attendre sur place si j'avais eu la bonne info. Mais la prestation s'est bien passé, à la restitution du véhicule j'ai pu discuter avec le technicien qui m'a bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 3 / 5

Au moment de ma commande en click and collet aucune date de livraison donnée. J'ai essayé de joindre le service client mais aucune réponse, la commande restait en statut "En préparation". Au bout de 10 jours j'ai reçu un mail m'informant que ma commande avait été annulée. J'ai du en repasser une mais c'est moi qui ait du appeler le magasin pour savoir si ma commande était disponible pour éviter, comme précédemment, d'attendre le mail ou le sms qui ne viendront pas.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 3 / 5

Je n'ai pas encore roulé avec le véhicule réparé pour juger objectivement la qualité de la prestation. Par contre, avoir perdu un enjoliveur de roue mal fixé sur la route en rentrant du garage, c'est moyen. Ça me donnera une excuse pour les remplacer.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE E. *

• 4 / 5

Pas de prestation du garage seulement un produit 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Surtout le personnel de l accueil est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 1 / 5

attente très importante que ce soit au téléphone pour le rendez vous ou pour avoir tous simplement quelqu'un au bout de la ligne. lors de mon arrivé au comptoir en magasin j'avais l'impression d'embêter le salarié et qu'il avait pas envie de travailler.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Bon centre

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, bon conseil sur les produits et disponibilité de l'atelier pour l'assistance à la mise en œuvre des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 1 / 5

Prestation changement pneu avant et géométrie. Les pneu montés n étaient pas ce que j avais demandé, ils les ont donc changer. Il me rende la voiture et je repars, la le volant reste d un quart de tour à gauche en ligne droite, j y retourne, il refons la géométrie et il s appercoivent que pneu avant droit est monté à l'envers. Je vous passe les suites. Après deux géométrie, celle ci n était toujours pas bonne et nous avons dû y retourner le lendemain pour une nouvelle géométrie afin que le volant soit droit en ligne droite. Bref c est une honte, j ai jamais vu ça !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 3 / 5

venu pour faire changer et rééquilibrer des pneux avant , j'ai du revenir 2 fois de plus pour rerégler mon volant qui a été dérégleé suite à la prestation. je souligen néanloins l'accueil la compréhension et la rapidité pour prendre en compte cet incident

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

Personnel agréable. Rendez-vous respecté. Le SMS de fin de travaux est juste arrivé un peu tard pour aller chercher le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

NO COMMENTS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 3 / 5

Accueil froid, garantie pneus mise d'office sans demander. Choix pneumatique assez restreint en stock.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 4 / 5

Globalement, je suis satisfait de la prestation sur ce que je suis capable de juger (changement train avant + forfait contrôle et réglage de la géométrie). Mais l'accompagnement et la restitution du véhicule a été un peu trop sommaire. J'aurais apprécié avoir des explications : - sur le changement de forfait de géométrie par rapport à la commande internet (4 roues au lieu de 2). - sur des conclusions du contrôle et réglage de la géométrie car aucun rapport technique n'est fourni. - sur une éventuelle usure anormale (ou non) suite au changement du train de pneus avant.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

bon accueil, bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Centre accueillant et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 2 / 5

Pièces commandées er montées non conformes à celles prévues dans le devis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 1 / 5

Si je pouvais ne pas mettre d’étoile ça aurait été le top. Je déconseille pas professionnel du tout et pas a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 1 / 5

Aucun rôle de conseil ou de professionnel : Ils ont remplacé une pièce encore en bon état et pourtant le défaut était ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Bonne réactivité pour la prise de RV.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

Bon accueil et technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 1 / 5

Retour d’un produit défectueux on m’a remboursé la somme que j’avais payé et par contre j’ai perdu le chèque de 25 € de fidélité pas très cool

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 2 / 5

On avait demandé un devis on a amené la voiture ils ont fait le devis à l'œil sans voir la voiture ils ont fait le de vie ailleurs feu vert plus de 400 €, je l'ai refait ailleurs à 250 €

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 1 / 5

J'ai donné la voiture de ma fille à réviser. On m'a rendu la voiture dont le siège passager qui est blanc avec de la crasse noire( changement filtre d'habitacle). Le mecano qui n'en avait rien à faire à refermer la porte sans nettoyer ce qui prouve la conscience professionnelle. Mais il n'aurait pas dû le salir puisqu'il a des protections plastiques pour les sièges J'avais pourtant informer le garage parce que c'était déjà arrivé lors de la révision précédente. Il manquait une vis sur un cache qui tient le filtre d'habitacle. Cela a fini par une altercation avec le chef d'atelier qui n'a rien voulu faire et m'a dit au final "je vais te casser" Les plaquettes devaient être changées. J'amène la voiture, je repars à pied chez moi et on m'appelle pour me dire que les plaquettes neuves étaient défectueuses. Il a fallu que je reprenne un RDV Feu vert Ermont c'est terminé pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Personnel aimable rapide nickel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 2 / 5

Après m'avoir fait venir 2 semaines avant mon rdv pour qu'ils puissent mesurer mes disques de freins, 1 heure après avoir déposé mon véhicule le jour du rdv, on me rappelle pour me dire qu'ils n'avaient pas bien mesurer les disques... je devais récupérer mon véhicule à 12h car j'en avais besoin dans l'après-midi. Seule solution proposée, revenir à 15h ou remettre les anciens disques en attendant de pouvoir revenir danss 3 semaines.... j'ai dû annuler un rdv pour récupérer mon véhicule à 15h.... aucun geste commercial....

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 5 / 5

Allez ytres bien a tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

pratique mais horaires devraient commencer à 8h00

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Trèsbon travail super accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Équipe accueillante, c'est pour cela que j'ai pris un contrat d'entretien, très bien conseillé et je ne suis pas déçu. J'ai comme voiture un opel Mokka x diesel, les RDV se passent toujours bien . Je conseille Alain

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 5 / 5

Très très contente du centre feu vert Ermont Je le recommande car franchement l’équipe est professionnelle sérieuse arrangeante et humaine

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

Je recommande le centre feu vert Ermont Équipe sérieuse honnête qui vous reçoit très bien comprehensive arrangeante et surtout humaine Je suis très contente de leur travail et je n’irai nul part d’autre que chez eux

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 4 / 5

Bon travail, distribution refaite dans les temps, seul petit reproche les traces de cambouis sur la carrosserie sinon ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

Le voyant s’est allumé de nouveau ainsi qu’un autre voyant. Alors l’expertise Feu Vert est toute relative. Mais la facture elle est bien réelle.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Nul.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 1 / 5

ce sont des voleurs menteurs et des incapable poussent a la consommation alors que les pieces ont deja ete changer et sont neuves...TRES DECU JE N Y RETOURNERAI PAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Le Directeur

Réponse de Emmanuel S

SUREMENT PAS VOUS ETES DES IMCAPABLES TOUS NULS

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

J'ai récupéré la voiture, pare brise fissuré. Feu vert, nie toute responsabilité. 320€ pour un nouveau pare brise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 5 / 5

Aucune attente et ils ont su s'adapter à la modification de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 3 / 5

on a l'impression que les mécanos sont en vacances 1h30 pour changer pneus 1 h prévue avant intervention et prise en charge du véhicule au bout de 2 heures

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Rdv pour changement de 4 pneus pris à l'heure et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Je ne sais pas...

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

excellent. rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

• 5 / 5

Tout est bien. Juste une idée pourquoi vous ne prêtez pas où louer des vélos Que les clients puise rentrez chez eux et revenir chercher leurs voitures

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Feu Vert réfléchit à mettre en place des vélos ou trottinettes. La solution sera déployée dans l'année. Cordialement, Le Directeur