FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
Daniel A.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, mais surpris par l'oubli du changement des disques de frein
Philippe C.
14 mars 2025
Satisfaisant
Nasser A.
14 mars 2025
Très bonne accueil dans l'ensemble bon conseil
Viet dung N.
26 janv. 2025
Les prestations de base ont un coût raisonnable. Par contre, ça grimpe rapidement pour les autres.
Olivier L.
26 janv. 2025
J'ai deja envoyé le problème que j'ai eu pour une simple vidange
Alain M.
24 janv. 2025
l'engagement technique et commercial a été parfaitement respecté
Stéphane W.
22 janv. 2025
2eme prestations dans se centre auto est tout se passe très bien
Eve P.
22 janv. 2025
RDV entretien véhicule électrique pris sur internet pour une heure précise à 9 h dans le centre d'Ermont. Sur place, on m'annonce que le technicien habilité sera là à 10h. Dès restitution, la mise à jour informatique du logiciel n'est pas faite, à cause d'une mallette défaillante depuis plusieurs jours m'apprend -on. Le client insatisfait, obligé de revenir pour finaliser la prestation, ne se voit pas formuler d'excuses au nom de Feu Vert. Cliente depuis plusieurs années dans ce centre, j'ai pu constater de nombreux dysfonctionnements mineurs mais qui restent en mémoire car le contact avec le client est irrégulier.
Dominique G.
21 janv. 2025
Retrait rapide,efficacité
Philippe D.
21 janv. 2025
aaaaaa
Gregory R.
19 janv. 2025
Prestation réalisée avec beaucoup de soins
Zephirin tiburce T.
19 janv. 2025
Professionnel
Franck M.
17 janv. 2025
Jean pierre C.
17 janv. 2025
Je n'ai jamais eu de problème chez vous ,et la pas de chance.
Marcellus R.
16 janv. 2025
pas de contact avec le garagistre apres la remise des clés et aucunes explication des travaux réalisés et un acceuil assez expéditifs avec des supossitions notament à ma demande la mise à zero du tableau de bord non effectué je ne reviendrai pas...MERCI
Carlos J.
14 janv. 2025
BIEN
Christophe A.
14 janv. 2025
Très positif
Marjorie A.
9 janv. 2025
tout s'est parfaitement bien déroulé
Jean philippe P.
6 janv. 2025
Siry H.
4 janv. 2025
On ne m'a prévenue pour aller chercher la voiture que j'ai laissée pour purger le liquide de refroidissement. Quand je suis arrivée, on m'a dit qu'il est encore temps de décrasser le moteur diesel moyennant 75€ en plus, alors que j'ai changé les triangles et les pneus avant il y a deux semaines. On m'a déjà fait un bilan à ce moment là. La voiture affichait une perte de pression des pneus, j'ai demandé une vérification qui aurait dû être effectuée systématiquement. J'ai dû retourner à l'atelier… le technicien a avoué qu'il n'a pas eu le temps.