FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est agréable, l’heure du rendez-vous a bien été respectée , et les conseils ont été bénéfiques; il faut que je fasse mes plaquettes donc je vais prendre un rendez-vous.
15 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
9 janv. 2024
Avis vérifiéCherche à imposer des prestations différentes de celles demandées et faire de la vente forcée
9 janv. 2024
Avis vérifiéIl est regrettable qu’on ne puisse pas attribuer 0 étoile ! Ils fournissent un document listant les points vérifiés, malgré plusieurs anomalies signalées, ils affirment que tout est en ordre. Cela suggère un contrôle minimal. Après avoir signalé le problème, ils prétendent que tout fonctionne et promettent de remonter l’information. La communication a été marquée par un mépris flagrant et un manque total de considération.
9 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et accueil très sympathique
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et respect des délais. Rapidité pour obtenir un rendez-vous pour une révision.
1 janv. 2024
Avis vérifiéRetard de 30 min sans aucune explication, trace blanche sur le panneau de porte du marqueur ! Un des bouchons de roues ne correspond plus au modèle d'origine...!
1 janv. 2024
Avis vérifiéreduction sur montage de pneus uniquement par internet pas capables de gonfler 2 pneux a pression identique jantes rendues hyper sales
31 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace Rdv rapide
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Magasin agréable Bon accueil, rendez-vous rapides, révisions, réparations etc..interventions techniques très professionnelles .J'ai un contrat d'entretien que j'apprécie beaucoup...Merci à toute l'équipe Feu Vert d'Ermont
26 déc. 2023
Avis vérifiéMalheureusement, la conscience professionnelle n'est pas égale dans tous les centres Feu Vert.
25 déc. 2023
Avis vérifiébonne prestation , dommage que Feux verts ne fasse la courroie accessoire sur la Renault Kadjar essence. Obligé de retourner chez un concessionnaire. Pas commerciale cette situation
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 13 ans
Avis vérifiésuper
19 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil conseil déplorable A FUIRE!!!! plus jamais! salle d attente sans chauffage humide !!!! le responsable atelier fume dans l'atelier! Les prix sont gonflés ! médiocre
Avis vérifiéProfessionnel
19 déc. 2023
Avis vérifiéProposition de prestations non justifiées.
19 déc. 2023
Avis vérifiéNouveau magasin moins de chose en rayon par rapport à l autre boutique..dommage
18 déc. 2023