FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
"Prise de rdv très rapide. Tarifs imbattables, super travail. Merci pour tout"
"Rapidité et efficacité"
"J'ai signalé à l'accueil que 2 pneus de mon véhicule avaient une fuite et qu'il fallait regarder d'où venait la fuite ( en insistant bien) car je…"
J'ai signalé à l'accueil que 2 pneus de mon véhicule avaient une fuite et qu'il fallait regarder d'où venait la fuite ( en insistant bien) car je partais en vacances, la personne m'a dit que cela faisait partie de la prestation. J'ai récupéré mon véhicule et rien n'a été fait.
"Très bon accueil et très bon professionnalisme"
"Accueil et service agréable"
"Une remarque : les vendeurs sont débordés avec le téléphone qui sonne sans cesse, en parallèle des clients physiques. Peut-être faudrait t'il dédié…"
Une remarque : les vendeurs sont débordés avec le téléphone qui sonne sans cesse, en parallèle des clients physiques. Peut-être faudrait t'il dédié quelqu'un de permanence téléphonique pour une prise en charge encore plus efficiente . Je réitère également le professionnalisme du vendeur qui a géré ma demande.
"Très pro et accueillant La proximité avec le centre commercial est un plus pour le temps d'attente"
"Personnel sympathique et à l'ecoute"
"Le sérieux et l'accueil"
4 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil de Paulo Merci pour les conseils, explication et l'accompagnement Dommage que ce soit des prestations déjà prévues par ordinateur, sans que la voiture ait été vue par un technicien (à l'ancienne) car cela favorise le changement de pièces certainement en bonne état encore (sur-consommation).
4 nov. 2022
Avis vérifiéRas Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueillant, disponible, efficace.
1 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
30 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute , qui explique bien le ou les problèmes de votre voiture
25 oct. 2022
Avis vérifiéPratique
25 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel commandé conforme à mes attentes, délai de préparation respecté .
20 oct. 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéA l'écoute
Avis vérifié....
Avis vérifiébien
15 oct. 2022
Avis vérifiéAttente récupération auto longue
10 oct. 2022
Avis vérifiéRas
9 oct. 2022
Avis vérifiéLe centre Ermont est au top.ça remonte le niveau pas rapport à celui de Conflant
9 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe efficace merci.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
5 oct. 2022
Avis vérifiéCompetitif, mais la commande internet a buggue sans que je sois prévenu et le rdv n’a pas été pris. Merci à l’équipe d’avoir trouvé un autre créneau, même si ça m’a pris une journée au lieu de 2 h! A noter: voiture rendue avec pneus neufs, jantes sales et pneus insuffisamment gonflés..
5 oct. 2022
Avis vérifiéequipe a l écoute et efficace
4 oct. 2022
Avis vérifiétres bien et aimable vite fait
4 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon travail