FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
26 juin 2022
Avis vérifiéOn avait demandé un devis on a amené la voiture ils ont fait le devis à l'œil sans voir la voiture ils ont fait le de vie ailleurs feu vert plus de 400 €, je l'ai refait ailleurs à 250 €
24 juin 2022
Parfait !
23 juin 2022
J'ai donné la voiture de ma fille à réviser. On m'a rendu la voiture dont le siège passager qui est blanc avec de la crasse noire( changement filtre d'habitacle). Le mecano qui n'en avait rien à faire à refermer la porte sans nettoyer ce qui prouve la conscience professionnelle. Mais il n'aurait pas dû le salir puisqu'il a des protections plastiques pour les sièges J'avais pourtant informer le garage parce que c'était déjà arrivé lors de la révision précédente. Il manquait une vis sur un cache qui tient le filtre d'habitacle. Cela a fini par une altercation avec le chef d'atelier qui n'a rien voulu faire et m'a dit au final "je vais te casser" Les plaquettes devaient être changées. J'amène la voiture, je repars à pied chez moi et on m'appelle pour me dire que les plaquettes neuves étaient défectueuses. Il a fallu que je reprenne un RDV Feu vert Ermont c'est terminé pour moi.
22 juin 2022
Accueil professionnel classique
22 juin 2022
21 juin 2022
Délai livraison retardé
15 juin 2022
Personnel aimable rapide nickel
14 juin 2022
Après m'avoir fait venir 2 semaines avant mon rdv pour qu'ils puissent mesurer mes disques de freins, 1 heure après avoir déposé mon véhicule le jour du rdv, on me rappelle pour me dire qu'ils n'avaient pas bien mesurer les disques... je devais récupérer mon véhicule à 12h car j'en avais besoin dans l'après-midi. Seule solution proposée, revenir à 15h ou remettre les anciens disques en attendant de pouvoir revenir danss 3 semaines.... j'ai dû annuler un rdv pour récupérer mon véhicule à 15h.... aucun geste commercial....
10 juin 2022
Bon accueil professionnel aimable
5 juin 2022
parfait
4 juin 2022
Allez ytres bien a tout niveau
3 juin 2022
pratique mais horaires devraient commencer à 8h00
3 juin 2022
Trèsbon travail super accueil
2 juin 2022
Équipe accueillante, c'est pour cela que j'ai pris un contrat d'entretien, très bien conseillé et je ne suis pas déçu. J'ai comme voiture un opel Mokka x diesel, les RDV se passent toujours bien . Je conseille Alain
1 juin 2022
Très très contente du centre feu vert Ermont Je le recommande car franchement l’équipe est professionnelle sérieuse arrangeante et humaine
31 mai 2022
Je recommande le centre feu vert Ermont Équipe sérieuse honnête qui vous reçoit très bien comprehensive arrangeante et surtout humaine Je suis très contente de leur travail et je n’irai nul part d’autre que chez eux