L'équipe de Feu Vert à Distré se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des services, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
23 juil. 2023
Avis vérifiéFeu vert Distre vraiment je recommande. Professionnel à votre service qui trouve des solutions rapides et efficaces.
18 juil. 2023
Bon accueil, services efficaces et dans les temps
sans commentaires
18 juil. 2023
probleme d'approv. report rdv. Echange pneus non conformes à la demande
15 juil. 2023
rien a dire tout est parfait
15 juil. 2023
Rapide précis et conforme aux données tarifaires sur le site internet
13 juil. 2023
Très bon accueil, bons conseils sur le suivi de mon véhicule, très satisfait de la prestation, le rapport qualité prix du service est nettement plus avantageux que ceux de la concurrence, les délais sont très raisonnables. En conclusion je n'ai aucun point négatif à formuler sur mon contre Feu Vert de Distré-Saumur chez qui je suis client depuis bientôt 10 ans pour tout l entretien de mon véhicule Ford KA. Je ne peux que recommander ce centre de réparations et d'entretien automobiles.
12 juil. 2023
Je suis très déçu par l'intervention qui a été faite. J'ai une toyota hybride et je faisais mon entretien chez le concessionnaire, mais je trouvais qu'ils exagéraient sur les tarifs. J'ai été attiré par les offres de Feu Vert et puisque c'est une grande ancienne j'étais rassuré. J'ai insisté pour demander si tout allait bien. Il s'agissait de la révision complète de mon véhicule et on m'a juste répondu qu'il faudrait changer les pneus. Le véhicule à passer le contrôle technique 3 jours après et on m'a annoncé que les plaquettes devait être changé très prochainement. J'ai vraiment l'impression que ma voiture n'a pas été convenablement révisée. Surtout qu'il s'agit d'un organe de sécurité. Donc je ne retournerai pas chez Feu Vert, je vais chercher un autre garage.
6 juil. 2023
J’ai dû revenir 2 fois pour une révision programmée car il y avait des pièces manquantes et des pièces non conformes donc pour une différence de prix de 100 € par rapport au concessionnaire je ne reviendrai pas chez feu vert
5 juil. 2023
Facilité et rapidité pour avoir un rendez-vous. Efficacité de l'intervention même si j'ai eu une facture légèrement augmentée du fait d'une mauvaise surprise mais qui n'est pas due à Feu Vert.
19 juin 2023
Très bon accueil, équipe serviable
17 juin 2023
Personnel très bien
15 juin 2023
Prestation effectuée dans les temps données, je recommande
13 juin 2023
Équipe très professionnel.
11 juin 2023
Ras
6 juin 2023
Accueil correcte, le travail est fait dans le temps indiquer .
1 juin 2023
Satisfaite des services de chez Feu Vert Distré