Évaluations clients Feu Vert Longwy Lexy
Service efficace et rapide Très sympathique personnnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir l'année prochaine dans notre centre. Joyeuses Fêtes de Fin d'Année Le Responsable Commerce
Personnel accueillant et sympathique très bonne qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très sympa, mes les réparations ...
Toujours très aimable et serviable ! Je recommande
Bien efficacité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotion sur pneus si montage au magasin coût identique et pas de possibilité de montage avant 17h pour une personne en panne reste 7h dans le magasin n est pas possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Les offres sur les pneumatiques sont toujours soumis à la pose dans nos ateliers et pour le rendez-vous nous mettons toute en œuvre pour satisfaire nos clients mais avec des plannings à respecter, il arrive que parfois nous ne puissions pas faire autrement que de bloquer un rendez-vous plus tard , je reste à votre écoute et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année Guillaume Le Responsable Commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympa et cool d'avoir une femme en tant que chef d'atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! La Cheffe d'Atelier sera contente de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto !!! Passez de Bonnes Fêtes de Fin d'Année Le Responsable Commerce
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et toujours des solutions pour les rdv, en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Passez de Bonnes Fêtes de Fin D'Année... Le Responsable Commerce
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel sympathique.
Trien bien
personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, commande des pièces, prise de rendez vous et remplacement (disque et plaquettes sur les 4 roues) tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, je recommande !!!
Bien performances rapidité
RaS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez de Bonnes Fêtes de Fin d'Année Guillaume Le Responsable Commerce
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil. Magasin propre et ordonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique, professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Responsable Commerce
Rien à redire; Bon accueil, bonnes informations reçues.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, service, renseignements, travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Je suis allée chez feu Vert à Lexy pour faire poser mes pneus neige sur mon véhicule qui à 11000kms Lorsque j'ai récupéré ma voiture mes pneus Eté ne m'ont pas été restitué car soit disant trop usé ! J'ai demandé à récupérer mes pneus soit disant usé et me suis rendu directement chez mon garagiste agréé qui m'a assuré que mes pneus étaient encore utilisables ! Je déconseille clairement de vous rendre chez feu Vert ! Ce n'est Pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En aucun cas nous refusons de vous restituer les anciens pneus, le technicien à simplement constaté une usure prématurée sur les pneus, libre à vous de les récupérer ou non, nous restons à votre écoute Le Responsable Commerce
tout est demandé ds votre questionnaire
.oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente de conclusion après delai superieur d utilisation
Sérieux efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les forfaits de révisions sont moins chers que les forfaits constructeurs, toutefois il apparait que la liste des tâches effectuées peut différer et certaines tâches ne peuvent tout simplement pas être effectuées par Feu Vert. Il faut le savoir car cela relativise le gain financier et de temps par rapport à une visite chez le constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide de ma voiture et prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré confirmation téléphonique que les pneus commandés étaient arrivés, donc prise de rendez-vous, je me fais dire sur place que mes pneus ne sont finalement quand même pas la!!!! Comme Lexy se trouve à 35km de chez moi, je décide de prendre 2 pneus de stock( de qualité inférieure) pour ne pas avoir fait la route pour rien, car l‘essence ne coute presque rien! Puis on me dit qu‘il faut faire un équilibrage, et qu‘on me donnera le rapport au paiement! Sauf que au paiement je ne l‘ai pas eu car imprimante en panne. Donc on me propose de l‘envoyer par mail fin d’après midi! Je dis pas de soucis, sauf que c’était samedi et que je l‘attend toujours! ! Puis le comble, en rentrant dans mon garage pour ranger mes pneus d‘étés, je m‘appercois qu‘il en manque un, il ne m‘ont rendu que 3 pneus, le 4ème étant restés dans leur atelier! Me voila bonne pour faire 70km pour récupérer un pneu oublié par leur faute! Pas une excuse pour toutes ces erreurs, méme pas un désolé pour les pneus non commandés.Ni pour les frsis occasionnes, donc non je ne conseillersi Feu vert à personne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Responsable Commerce
Réponse de A ASignalerNon car manque de professionalisme, ils auraient pu me prévenir que les pneus n‘étaient pas arrivés et remettre le rendez-vous à plus tard! De plus l‘oubli de me remettre 1 pneu en moins est impardonnable!ce n‘est pas eux qui me remboursent les litre d‘essence partis en fumée
Bon accueil, aimable et efficace
bonne prestation equipe sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la prise en charge de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis rendue compte que mes pneus étaient sous gonflés, alors que 48 points avait été contrôlés et que celui de la pression avait été validé !! Je trouve inadmissible et dangereux de me laisser repartir avec une pression si basse 1,8 bars et 1 7 bars et de surtout me proposer ce genre de contrôleJe mets donc en doute tous les autres points contrôlés et les préconisations de nettoyage de mon liquide, de refroidissement et de nettoyage de l’injection….,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Responsable Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour. Je trouve votre réponse un peu légère, compte tenu du risque que vous m avez fait en roulant avec des pneus dangereusement sous gonflés !! je ferai aucune publicité pour ce centre, feu vert! Cordialement
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tip top , personnel accueillant et sympathique
Personel sympathique
Disponibles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai effectué le changement de mes plaquettes de frei n.j avais des enjoliveurs sur mes pneus.lorsue je suis rentrée à mon domicile j en avais perdu un un route et l autre était cassé. Je ne me uid pas rendu compte car il ferait noir.j ai fait co fiznce et pas vérifier. De plus à la caisse je suis restée au moins 20 minutes car ils arrivaient pas à faire la réduction de 7 euro donc j avais droit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. Vos services m ont joint par téléphone pour me proposer 4 anjoliveurs gratuits.j apprécie ce geste.Je passerai au centre feu vert au courant de la semaine prochaine dès que mon état de santé le permettra .Merci pour ce geste. Cordialement.
personnel très aimables, polis et serviables
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un précédent rdv pour la vidange de mon véhicule qui s'était plutôt bien passé, je suis très déçu du second rdv (remplacement amortisseurs avants). > on ne m'a remplacé qu'un seul amortisseur car, à priori, le 2e est grippé. J'ai donc récupéré ma voiture à moitié réparée et dois me débrouiller avec çà ! Cerise sur le gâteau, bruit de dingue au niveau du nouvel amortisseur lorsque je suis rentré chez moi. J'ai aussitôt redémonté la roue pour vérifier et à ma grande surprise, l'écrou de fixation de l'amortisseur à la barre stabilisatrice n'était pas serré !!!! SACANDALEUX !!! Mieux encore ! Lors de mon second rdv on m'a proposé un nettoyage des injecteurs. Nettoyage qui avait déjà été fait (en tout cas qui m'a déjà été facturé...) lors du 1er rdv 1 mois auparavant... Franchement PAS PROFESSIONEL du tout de la part de l'équipe Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous recontacter Le Responsable Commerce
TRES BIEN
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et efficace.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage attache parti sans clognotant et feu stop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon centre et personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil correct . Trop de temps pour changer 2 pneus...(1 heure....)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et accueillant. Deux bémols : Prestation un peu longue pour un simple changement de pneus ( 45 minutes prévues mais 1h30 effective) et jantes alu rendues plutôt souillées (graisse, cambouis,...) Rien de bien méchant mais la même prestation chez Auto5 en Belgique voici un an et des jantes rendues parfaitement propres. Sinon personnel serviable pour ranger les roues ainsi récupérées dans le coffre de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience !! Le Responsable Commerce
Bon service mais il faut rester attentif à un éventuel oubli des mécaniciens
Bons conseils
Aimable professionel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le Responsable Commerce
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule; Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très agréable a l écoute très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous sommes fiers de cette belle note. Nous vous remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le Responsable commerce
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Le seul problème est que mon rdv à du être reporté car ils n'avaient reçu la pièce voulu, alors que j'avais posé un congé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience Guillaume Le Responsable Commerce
Tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable Commerce
Très bon accueil et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Responsable Commerce !!
Très bonne relation clientèle et facilité à se rendre disponible pour les rdv avec la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable Commerce !!
Beaucoup, d'attente pour changer 2 ampoules, pas de réglage des phares (donc il faut attendre encore!) Et 82 € pour changer 2 ampoule et faire un réglage de phare c'est du vol. Feu vert plus jamais!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Guillaume Le Responsable Commerce
Le service est parfait. Seul bémol, rendez-vous à été pris sur internet et confirmé par téléphone, mais mail reçu la veille au soir que le rendez-vous est annulé. Je me suis présenté quand même au rendez-vous et on le dit que le rendez-vous était la veille alors que le mail précisait bien la date du samedi. Feu vert à tout de même réussi à prendre mon véhicule et effectuer l’entretien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment top , je ne regrette pas d’avoir prit le contrat entretien , service au top et le centre lexy au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque fois une mauvaise surprise du au service je ne reviendrais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute. Le Directeur du centre
Très professionnel
Bom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique concernant l'accès, mais cela reste une chaîne où les mécaniciens travaillent à la chaîne, sous la pression du temps à respecter, etc. avec des tensions entre employés, etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
J'ai toujours été reçu avec une grande amabilité et je suis ravi du travail et des prestations effectuées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerC'est normal car quand le service est là, il faut le dire
pas de commentaires spécifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel très motivés de donnez le meilleur de même pour le leur travail bravo à tous rien à redire sur feu vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, accueil sympatique et professionnalisme des équipes.
garage devenu trop chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très satisfaite de l'accueil, de l'attention apporté aux questions posées et des réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul ils ont casser ma voiture on a mit une semaine a la recuperer et ils ont fait un geste commerciale de 5 pourcent ma femme a du annuler son rdv médicale a cause de ca... je conseil au gens d aller n importe ou sauf chez eux car le personnel et tout sauf qualifié et la chef d atelier agressive et c est presque pas leur faute quand il casse un truc sur votre voiture en bref ni aller pas si vous voulez pas récupérer votre voiture plus abimer qu avant de la mettre dans leur garage. Je met une etoile mais clest deja trop et j ai peur que si je n en met pas que se soit pas comptabilisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, nous n'avons pas cassé votre voiture, mais lors du démontage du filtre à gazole, celui ci a cédé. Nous l'avons commandé chez le constructeur et remplacé a nos frais. Nous sommes navré que vous ne compreniez pas cette situation. Cordialement, Le directeur.
Equipe de choc, dynamique et très attentif aux besoins clients
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très aimables, très avenants et souriants, ce qui devient rare dans les commerces de Longwy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour feu vert a réussi à démonter mes pneus je suis très content très bonne équipe je vous remercie à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque fois que je m'y rends ils trouvent quelque chose de nouveau à changer à ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet, votre Citroën C3 a bientôt 20 ans, et il apparaît au diagnostic des pièces à changer, comme lors d'un contrôle technique. Nous sommes dans l'obligation de vous les signaler. Nous pouvons comprendre que cela n'est pas forcément plaisant, mais nous faisons notre travail. Bien cordialement. Le Directeur
Compétences et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très aimable. Commentaires très professionnels. Réponses compréhensibles aux questions posées. Bravo
Très bien je recommande
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 12 août à 14h j'ai déposé mon véhicule chez Feu Vert pour changement de 4 pneus anti-crevaison mais malheureusement ils ont pas reçu à démonter le pneu de sa jante ils m'ont dit qu'ils arrivaient pas alors ils m'ont dit d'aller voir avec un autre garage s'il pouvait me démonter les pneus ce que j'ai fait donc j'ai pris un rendez-vous une semaine après le 22 août donc mon véhicule est bloqué devant la maison comme les pneus sont HS mais je suis très déçu ils auraient pu trouver une solution pour démonter les pneus j'ai quand même un contrat de 2 ans chez vous le concurrent m'a dit qu'il y avait pas de problème nous on arrive à les démonter dur dur pour feu vert« mauvaise pub bref donc j'attends le 22 pour les faire changer mes pneus merci mais je continue à venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super d avoir de l air feais par ces grosse chaleur cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil par un personnel sympathique et à l'écoute.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de A ASignalerMon expérience avec le centre Feu vert fût optimale, c’est mon expérience avec le site qui ne l’était pas.
Personnel, à l'écoute