Avis clients de Feu Vert Longwy Lexy

3.9 / 5

Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1489 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Longwy Lexy

• 5 / 5

Rdv rapide, et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Personnel très gentil des la prise de rdv et jusqu'à la fin des réparations

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

• 5 / 5

Service au top. Personnel attentionné et très sympa. Très efficace aussi. Petit mauvais point: vous répondez pas toujours au téléphone et parfois c est difficile de vous avoir sinon tout bien l équipe, bravo

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous accusons la réception de votre message et nous vous en remercions ! Concernant le téléphone, il est difficile pour nous en cette période d'avoir l'effectif complet, mais nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY

• 5 / 5

Toujours un excellent accueil par toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bonjour première expérience comme client ! Cela c’est bien passé mais je préfère voire dans le temps pour me faire une opinion solide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de Stéphane R

Bonjour ! Un client satisfait revient et vous fera de la pub !! C’est normal ! Votre accueil est très efficace en tout cas : une prise de rendez-vous très bien déroulée avec de très bonnes explications à la clef. Continuez ainsi !!

• 4 / 5

Je recommande vivement prix raisonnable et travail à hauteur de mes attentes merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 2 / 5

Pas de prix proposé par a apport à vos concurrents dommage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur T, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, avant de faire quelconque travaux, vous signez un ordre de réparation, avec le montant défini au préalable, de ce fait aucune surprise au niveau du tarif, qui eux sont nationaux et étudiés. Il est dommage que vous vous plaigniez à chaque fois du tarif alors que vous validez l'ordre de réparation au préalable. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous accusons la bonne réception de votre message et sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet, avant de faire des travaux, vous signez un ordre de réparation, avec le montant défini au préalable. Cela évite donc les surprises au niveau du tarif, qui eux sont nationaux et étudiés. L'équipe Feu Vert vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY

Mauvaise réception du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur T, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, pouvez vous nous narrer votre expérience de consommation, car nous ne comprenons pas votre commentaire ? Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Benjamin A

on a essayer de me cacher qu' il on casser un médaillon de jantes on changeons les pneus

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Accueil, efficacité, rapidité toujours au top. Personnel tres accueillant. Je recommande toujours Feu Vert à Lexy.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé je suis juste déçue sur le prix On m'à demande 80 euros en plus que la facture prévue soit disant pour le rajout de pièces

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 4 / 5

Je leurs dit qu il faut avoir confiance et voilà et que les contrats d entretiens sont bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Gentil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, prestation très bien ,je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Vendeur sympathique et disponibilité des produits ,

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Accueil agréable et service sans reproche

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 1 / 5

Deux fois que j’y vais, deux fois que l’on me prend pour un idiot. Dernière en date avant hier. Je commande il y a quelques semaines chez eux un coffre et des barres de toit. Lorsque je passe avant-hier matin régler la facture, les vendeurs me proposent de les monter mais l’après-midi seulement, car pas suffisamment de temps ni de personnel pour le faire tout de suite. J’accepte et repasse donc à 17h comme demandé, accompagné de ma fille. On nous laisse attendre presque une heure avant de démarrer le montage. Et là nous assistons à une prise de tête en direct entre les chefs et le personnel qui ne veut plus faire d’heures supp... dans le même temps, ils procèdent quand même au montage des barres de toit, sans rien régler et en abîmant le matériel puis partent tous en nous laissant là, pendant 1/4 d’heure. J’ai dû partir en chargeant le coffre dans ma voiture (grande voiture, heureusement !) et tout redémonter et remonter moi-même en arrivant... une honte et je ne recommande pas, cela va de soi. C’était la dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Nous accusons la réception de votre message et nous vous en remercions. Tout d'abord, nous tenions à vous présenter toutes nos excuses pour la succession de ces évènements et nous ferons un point avec nos équipes pour que cela ne se reproduise pas. Concernant votre commande, vous avez, effectivement, acheté des barres de toit et un coffre le 30 mars 2021. Le délais de livraison a donc été assez rapide. Afin de vous aider au mieux, nous vous avons proposé gratuitement une prestation de montage. Cependant, avant que vous acceptiez, nous vous avions prévenu que nous avions du monde ce jour là en rendez-vous. Malheureusement, cela a provoqué un temps d'attente important et nous comprenons que cela puisse être agaçant. Nous en sommes sincèrement désolés. Au final, face à votre agacement, nous avons préféré arrêter le travail pour que vous puissiez récupérer votre véhicule et repartir. Nous sommes navrés si ce n'est pas la solution que vous auriez souhaité. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces mésaventures et nous espérons vous revoir dans notre enseigne afin de vous prouver que cela n'est pas représentatif de la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Feu Vert

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 4 / 5

Centre compétent à l'écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Professionnalisme, engagement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

Bon garage . Des explications simples quant à l'entretien ou les réparations du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, travail rapide et efficace, équipe toujours de bon conseil, réactive, très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *

accueillent bon services.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

jBonjour, e suis fidèle à feu vert lexy, mais je suis très déçu par l'obligation d'après le vendeur de pa yer un diagnostique laissons au sol alors que ma demande est un remplacement simple de por d'échappement 1 ou 2 pueces. bref je trouve que 22 euros inutile dont le vendeur ne m'avait pas prévenu lors de l'entretien téléphonique.. hé maintiens ma réparation mais je ne suis pas trop satisfait de cette méthode forcée de vente. Cordialement phiippe

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H, Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes navrés que votre dernière expérience ne fut pas optimale. Soyez certain que nos conseillers sont disponibles toute la journée pour vous aider, n'hésitez pas à leur demander si vous avez des questions sur votre ordre de réparation. :) Vous pouvez également nous contacter directement au centre si vous avez besoin de renseignements sur votre précédente commande. Nous espérons vous prouver lors de votre prochaine visite que nous méritons votre confiance. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur FEU VERT LEXY

Très bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et compétent avec les bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 3 / 5

beaucoup de lenteur, faut doubler leur temps d'intervention a ceux indiqués a la reception

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait par votre dernière visite. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si vous avez trouvé la prestation trop lente. Sachez toutefois que le temps de celle-ci a été augmenté lorsque nous vous avons offert gratuitement un contrôle de géométrie :). N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de d'autres explications. Au plaisir de vous revoir, L'équipe FEU VERT LEXY

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 3 / 5

Travail soigné, par contre je suis tombé sur une personne peu scrupuleuse au feu vert de Lexy qui a essayé d'abuser de ma fille de 19 ans en lui prétextant que les freins étaient usés, métal contre métal et qu'elle devait les changer de suite. Lui faisant même signer une décharge pour pouvoir repartir sans faire l'intervention. Apres avoir téléphoné et demandé la restitution des pièces usagés, le ton a changé, en fait les freins sont a changer mais dans les prochaines semaines ! De plus, elle a essayé de lui faire faire d'autres réparation réparations non nécessaires. Dommage car le reste du personnel est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Nous accusons réception de votre message et nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. En effet, le vendeur s'est trompé de dossier et a confondu deux véhicules. Néanmoins, le minimum était presque atteinte (à 2 millimètres près) et il convenait de les remplacer. Nous nous excusons platement de la part de notre collègue pour sa faute d’inattention. Soyez assuré que cela ne se reproduira plus et que nous ferons notre possible pour regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe FEU VERT LEXY

• 5 / 5

Je suis cliente satisfaite depuis de nombreuses années chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité :) Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil, personnellement à l'écoute des besoins et répond aux questions posées. Courtois

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Les vendeurs sont top

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JULES K. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 4 / 5

la seule déception que j ai eu c est un rendez vous à 9h30 confirmer sur mon tel arrivé sur les lieux le magasinier me dit non 9h50 pour une prise en charge final à 10h15 une matinée de perdu pour un changement de plaquettes avant du véhicule total mon véhicule ma été rendu à 11 h45 seul point de regret

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfait. Nous vous présentons nos excuses si un malentendu a pu porter à confusion l'heure de votre rendez-vous et vous causer un désagrément. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY et l'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Je suis un peu déçu de mon dernier passage. J´avais demandé a ce qu´on me change les pneus neufs a l´arrière et les usées a l´avant et ils n´ont rien fait du tout. Sachant qu´on met toujours les pneus neufs a l´arrière question sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de constater qu'elle ne fut pas optimale. Pour regagner votre confiance, nous vous avons téléphoné et il s'avère qu'il y a eu un quiproquo dont nous nous excusons. Effectivement, sur l'ordre de réparation que vous avez signé, il était indiqué de mettre les pneumatiques neufs a l'avant et les usés a l'arrière. Le mécanicien a simplement exécuté les ordres écrits. Il s'avère que vous vouliez les pneumatiques neufs à l'arrière, ce que ne préconisons également. Nous nous engageons donc a refaire cette permutation gratuitement et ce, dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous revoir, L'équipe FEU VERT LEXY

Réponse de Pauline C

Je vous en remercie. Je me suis peu-être mal exprimé. Ce que je voulais dire c’était de changer les pneumatiques des roues avant et de les installer à l’arrière, ce qui est le correct. Mais tant qu'on ce comprenne, pas de soucis et je suis même disposé à changer mon évaluation :) *****

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

accueil superbe ,à l'écoute des clients je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

très satisfait personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 4 / 5

Accueil sympathique. Explications compréhensibles sur ce qui a à faire et ce qui a été fait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 4 / 5

tres long pour récupérer le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Conseiller très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique et efficace, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

rsa

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Très bon entretien de mon véhicule ! Je sais qu'il est entre de très bonnes mains

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame C., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Prix corrects. Intervention rapide. Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

Garage et employés ( que ca soit en boutique qu'en atelier) au top ! Probleme toujours résolu rapidement, prise en charge immédiate quand c'est possible. Le conseil et le service sont là. Jai mon contrat d'entretien pour ma bmw et je compte bien le prolonger ;) merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame T, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 1 / 5

Remplacement 4 pneus sur ma C4. Dès que je me suis aventuré sur l'autoroute très gros tremblement dans la direction, impression de rouler avec des roues de vélo voiléés. Retour chez feu vert, les plombs se seraient détachés...il faut croire qu'ils étaient mal fixés s'ils se décrochés juste après leur mise en place. Nouvelle équilibrage...problème partiellement résolu ça tremble beaucoup moins mais ça tremble toujours. 3ème passage en magasin pour tester le véhicule sur route. Le mécanicien m'indique qu'il n'a pas pu faire le test, un voyant s'est allumé et le véhicule n'avait plus de puissance...Je suis pourtant reparti avec mon véhicule sans constater de dysfonctionnement...Je vais remettre mes pneus hiver en attendant de trouver quelqu'un qui me fasse un équilibrage satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F., nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, nous remplaçons des dizaines de milliers de pneumatiques par an, et ce, avec du matériel professionnel. Il peut arriver qu'un plomb saute ou se décolle suite à un défaut de colle ou d'attache, rarement mais cela peut arriver, personne n'en est à l'abri. Lorsque le chef d'atelier a souhaité essayer le véhicule afin de constater le problème, vos voyants moteur et ABS se sont allumés, limitant la puissance moteur. Vous comprendrez que ne nous pouvons pas essayer un véhicule normalement avec ce type de défaut. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Christelle B

Bonjour, je pense que votre chef d'atelier a dû faire une fausse manoeuvre et activer le limitateur de vitesse... en effet je suis reparti chez moi avec mon véhicule sans constater de problème depuis j'ai ensuite fait 120 Km sur autoroute sans soucis...A part bien sur les tremblements dans la direction qui persistent. Cordialement.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F., Si vos voyants moteur et ABS ne se rallument plus, je vous invite a passer au centre afin que l'on essaie votre véhicule ensemble et que l'on résolve votre problème. Nous sommes à votre disposition pour se faire. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Vendeuse très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur K., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

Correct série et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 1 / 5

Totalement incompétent... Service après vente inexistant !!! Bien trop cher pour un service qui laisse à désirer et vous repartez avec plus de problèmes qu’en arrivant !!! Bref fuyez cet endroit comme la peste!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, vous êtes venue dans notre centre changer deux pneumatiques : il s'avère que l'une de vos jantes est voilée, mais surtout vous nous tenez pour responsables d'un voyant moteur qui s'est allumé quelques temps après la prestation. Sachez qu'il n'y a pas de lien de cause à effet entre un remplacement de pneumatiques et un voyant moteur. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Julien, directeur.

Réponse de Brigitte T

A savoir que je n avais aucun problème de tremblement avant de changer mes pneus Chez vous et vous veniez de me les changer je pense que l équilibrage était mal fait et le voyant moteur j inventé rien apparement un capteur a été touché enfin bref pas grave je ne viendrais plus , beaucoup de monde m avait déconseillé cet endroit j ai pas voulu écouter les gens . Apparemment les commentaires négatifs sont nombreux . On en reste là je sais où aller maintenant

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous accusons une nouvelle fois réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, il n'y a aucun lien de cause à effet entre un voyant moteur et un capteur de pression de pneumatique. Aussi, nous faisons plusieurs dizaines de milliers de pneumatiques annuellement, donc si un défaut d'équilibrage est présent, nous reprenons immédiatement le souci et nous le résolvons. Concernant votre remarque à propos de notre notation, je vous invite à regarder notre note avis-verifié.com. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Brigitte T

Pour info je sors de chez un professionnel mon équilibrage était réellement mal fait vous m aviez une chaîne de plombs qui ne servait à rien ma jante n a pas besoin d être changée ils m’ont enlevé les plombs posés par vos soins refait un vrai équilibrage on a testé ma voiture et nickel plus de tremblements alors vous en pensez quoi ?? Maintenant nous allons en restez là

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R., j'accuse réception de votre réponse. En effet, vous croyant sur parole, je vais m'entretenir avec le mécanicien en charge de votre voiture afin de tirer au clair ce problème, et pour que dorénavant cela n'arrive plus. Nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur, et nous nous en excusons platement, moi et mon équipe. Néanmoins et pour clore, vous nous avez accusé d'avoir créé un problème de voyant moteur, alors qu'il est impossible que cela soit de notre chef en intervenant sur les pneumatiques. Toutefois, je suis prêt à faire un geste, du fait du problème d’équilibrage : je vous offre un réglage de géométrie sur notre banc de géométrie laser d'une valeur de 69.00€. Je reste à votre disposition directement par téléphone. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Brigitte T

Non merci on en reste là

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R., Vous m'en voyez navré. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous accusons réception de votre note et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 4 / 5

Personnel et direction à l'écoute et un petit conseil aux futurs clients: - avant d'émettre un avis négatif quand il y a un problème. - se rendre sur place afin d'y remédier.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M., Nous accusons réception de votre message et nous vous en remercions. Nous sommes à votre disposition si besoin et vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Bernadette B

Merci et la prochaine intervention sera faite de nouveau chez feu vert. Cordialement M J.

Réponse de Bernadette B

• 4 / 5

Du personnel accueillant et pros

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon service et conseil d'entretien expliqué et conseiller d'après diagnostic du véhicule . Rdv d'après la disponibilité rapide des pièces ultra rapide. Merci Feu Vert ;-) .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S, nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravi. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.

Toujours du retard

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame K., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, l’opération qui a été effectuée sur votre véhicule est le remplacement des amortisseurs/kit butée/protection avant. Ceci n'est pas une opération légère, un barème de temps est donné mais peut être rallongé en fonction de l'état de vétusté de votre véhicule, les vis/axes pouvant être rouillés, oxydés, etc... Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur R., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 3 / 5

Il y a des points à améliorer surtout en ce qui concerne la gestion des commandes en lignes et les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous accusons la réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY

Réponse de Alexandre G

Feu vert pour moi c'est fini

• 4 / 5

Malgré un incident de leur part, tout a été régularisé. Leurs prestations est bonne.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame L., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

Personnel sympathique, ainsi que la qualité des services et bon tarif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 4 / 5

Beaucoup trop long pour me rendre mes clés de voiture lors de mon dernier passage. Mais en sinon en général ça va! Les prix ne sont jamais trop bas. Il faudrai agrandir la salle d’attente surtout en période covid19

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L, nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravi. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.

pratique

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur F., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes ravis. Il nous tarde de vous revoir dans notre établissement ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Prestation proche de la perfection, je recommande Feu Vert Lexy

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 3 / 5

Rien de special mais qq petits points à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P., Nous accusons réception de votre message et nous vous en remercions. Pouvez-vous nous préciser ce qui, selon vous, serait à améliorer ? Nous sommes à votre écoute. Merci, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Des gens serviable, qui connaissent leurs produits pas besoin de plus pour avoir envie de revenir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 3 / 5

Prix de pneus correct mais pour la pose, remplacement de 4 pneus sur jantes aluminium sans les monter sur la voiture, rdv à 10h15, montage terminé à 12h15. Comment être satisfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur P., nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, nous avons commencé le travail suivant à 10h15 : montage de 4 pneumatiques en 20 pouces 255/35r20 sur jantes de rs6. Il s'avère que ce travail minutieux prends un peu plus que le temps de base. Le travail étant fini à 11h35, facturé à 11h40 (facture faisant foi), nous nous accordons à dire que le temps imparti a été respecté, si cela ne vous a pas satisfait nous en sommes navrés. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Christelle L

Je suis navré de vous dire qu'à 11h30 les pneumatiques étaient toujours dans votre atelier derrière la vitre ou vous faites patienter les clients, ils ont commencé le travail vers 11h35 et ils m'ont fait payer la facture 10mn plus tard et puis on m'a demandé de patienter dehors car il fermait entre midi. J'ai pu récupérer les roues vers 12h15. Voici la véritable version.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Cela est regrettable, nous allons nous entretenir avec le mécanicien qui était en charge de votre dossier. Nous restons à votre écoute. Cordialement,

• 5 / 5

Vite fait, bien fait, rien à ajouter. 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de tout...bravo

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 2 / 5

Changement des pneus bien mais se que j'ai pas aimer en faisant les points de contrôle il mon casser le cache des cosses batterie et le pire il me l'on cacher sens me le dire c'est pour cela que je mais deux étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur L., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, votre expérience est tout à fait regrettable. Je vous invite à venir en centre afin de trouver une solution. Merci, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 4 / 5

Bon magasin avec pas mal de Différents produits

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

• 5 / 5

Excellent service effectué rapidement. Personnel compétent, aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

super accueil, à l'écoute et surtout de bon conseils très bon rapport qualité prix ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

bonne accueil et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

équipe sympathique et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Très réactive, à l'écoute de mes besoins et de bon conseil pour accueil. La personne qui c'est occupé de mon véhicule (Sandrine) très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Je recommande service impek

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 4 / 5

Travail effectué en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Agréable et compétent, le seul bémol est la capacité à les contacter par téléphone, services Internet perfectible également...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *