Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn zéro pointé. Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. D'une incompétence incroyable, je récupère mon véhicule dans un état pire que lorsque je l'ai déposé et on me laisse repartir comme si de rien n'était ! On vous vend du rêve pour vous faire adhérer à leur système de contrat mais en pratique ils ne valent pas un clou.
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour Madame, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert Lexy et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Sébastien B.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et serviable mais pas de bonne note pour COFIDIS
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Lexy ! Le Directeur Sébastien B.
21 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel , bon accueil.
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, nous vous remercions merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas cher, je recommande
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt L'équipe Feuvert Lexy
10 oct. 2023
Avis vérifiéA l'heure, facture sans surprise, très pro, de l'accueil jusqu'au technicien
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait et je continuerai à y aller
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau retour. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
9 oct. 2023
Avis vérifiéNnn
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, nous vous remercions de votre retour A bientôt dans votre centre auto FeuVert de Lexy Belle journée Sébastien B.
2 oct. 2023
Avis vérifiétoujours agréable de laisser sa voiture en toute confiance
22 sept. 2023
Avis vérifiésuper reinseigné personne trés simpat je recommende vivement
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
22 sept. 2023
Avis vérifiél attende et asser long autrement tres bonne personne
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Lexy! Le Directeur Sébastien B.
15 sept. 2023
Avis vérifié1 diagnostique et 3 rv avant de trouver la cause du probleme
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre visite au sein de notre centre. Effectivement, nous avons pu trouver la cause "atypique" de votre souci grâce à nos échanges et votre réactivité. Je vous remercie et je vous souhaite une bonne journée Le Directeur Sébastien B.
15 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel (plateforme et accueil magasin) sympathique, réponse rapide, prise en charge urgente faite de suite, timing respecté !
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre de LEexy. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Lexy Le Directeur du centre Sébastien B.
9 sept. 2023
Avis vérifiéUn responsable non dienen d'un responsable
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Bonne journée Le Directeur
8 sept. 2023
Avis vérifiéOui
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Sébastien B.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Un grand merci pour cette note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe site internet est totalement pété, le process de validation / modification de commande est opaque et la prise de rendez-vous à distance est chaotique : J'ai fais une commande n°1 et une prise de RDV n°1, la commande a été annulée sans motif. Je refais cette meme commande et la prise de RDV la semaine d'après. Feu Vert Lexy m'appelle et me laisse un message "on pourra pas ce samedi parce qu'on a pas de technicien dispo, mais samedi prochain c'est bon l'après-midi". Je rappelle Lexy pour confirmer le RDV et tombe sur la centrale. Et là on a fait 3 allers retours téléphoniques entre Lexy et la centrale pour convenir d'un RDV. Donc au bout du RDV n°4 pris et définitif, je ne m'attends plus à recevoir de messages. Et un matin Lexy me laisse un message "Bonjour, on a bien reçu vos pièces, vous pouvez nous rappeler pour prendre un RDV ?" Je rappelle donc ... la centrale, parce que j'ai pas le choix sinon j'appelerais Lexy directement, ils sont compétents eux ! Je leur dis alors que je commence sérieusement à en avoir marre de cette prise de RDV (et en gros "démerdez vous donnez moi une date") pour qu'au final on se rende compte que ma COMMANDE avait été MODIFIEE sans que j'en sois mis au courant (plus de 100€ de diff). Donc la centrale m'a directement mis en relation avec le respo Lexy, qui m'a demandé de passer directement en centre pour déméler tout ça (si je passe par le site c'est pour ne pas avoir à me déplacer avant les réparations justement). Le respo me justifie les changements de pieces dans la commande, je rentre chez moi et je regarde sur le site les nouvelles pieces ajoutées sans mon accord et sans me prévenir : BINGO, le site feuvert.fr (oui oui le votre) m'indique que les pieces NE SONT PAS COMPATIBLES avec mon véhicule. Je regarde sur d'autres sites et les pièces étaient bien compatibles. Et je ne parle pas des consommables ajoutés discretement dans la commande pour faire de la marge. Bref, le site internet est totalement pété, le process de validation / modification de commande est opaque et la prise de rendez-vous à distance est chaotique. La compétence chez feu vert ne se trouve que dans les ateliers.
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
31 août 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
29 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait et je recommande. J'ai fait un contrat d'entretient pour ma voiture et c'est la meilleur chose que j'ai pu faire.
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et aimable
Réponse de FEU VERT LONGWY LEXY
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Lexy Sébastien B.