Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe site internet est totalement pété, le process de validation / modification de commande est opaque et la prise de rendez-vous à distance est chaotique : J'ai fais une commande n°1 et une prise de RDV n°1, la commande a été annulée sans motif. Je refais cette meme commande et la prise de RDV la semaine d'après. Feu Vert Lexy m'appelle et me laisse un message "on pourra pas ce samedi parce qu'on a pas de technicien dispo, mais samedi prochain c'est bon l'après-midi". Je rappelle Lexy pour confirmer le RDV et tombe sur la centrale. Et là on a fait 3 allers retours téléphoniques entre Lexy et la centrale pour convenir d'un RDV. Donc au bout du RDV n°4 pris et définitif, je ne m'attends plus à recevoir de messages. Et un matin Lexy me laisse un message "Bonjour, on a bien reçu vos pièces, vous pouvez nous rappeler pour prendre un RDV ?" Je rappelle donc ... la centrale, parce que j'ai pas le choix sinon j'appelerais Lexy directement, ils sont compétents eux ! Je leur dis alors que je commence sérieusement à en avoir marre de cette prise de RDV (et en gros "démerdez vous donnez moi une date") pour qu'au final on se rende compte que ma COMMANDE avait été MODIFIEE sans que j'en sois mis au courant (plus de 100€ de diff). Donc la centrale m'a directement mis en relation avec le respo Lexy, qui m'a demandé de passer directement en centre pour déméler tout ça (si je passe par le site c'est pour ne pas avoir à me déplacer avant les réparations justement). Le respo me justifie les changements de pieces dans la commande, je rentre chez moi et je regarde sur le site les nouvelles pieces ajoutées sans mon accord et sans me prévenir : BINGO, le site feuvert.fr (oui oui le votre) m'indique que les pieces NE SONT PAS COMPATIBLES avec mon véhicule. Je regarde sur d'autres sites et les pièces étaient bien compatibles. Et je ne parle pas des consommables ajoutés discretement dans la commande pour faire de la marge. Bref, le site internet est totalement pété, le process de validation / modification de commande est opaque et la prise de rendez-vous à distance est chaotique. La compétence chez feu vert ne se trouve que dans les ateliers.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
31 août 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
29 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait et je recommande. J'ai fait un contrat d'entretient pour ma voiture et c'est la meilleur chose que j'ai pu faire.
29 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Lexy Sébastien B.
28 août 2023
Avis vérifiéA chaque visite un très bon accueil, aimables et à l'écoutes.
28 août 2023
Avis vérifiéEnsemble correct si ce n'est qu'ayant un véhicule, immatriculé à l'étranger et que le centre FV n'ayant pas accès aux pièces associées numéro de série (mais juste à l'immatriculation!), le mauvais filtre a été commandé. Cela a considérablement allongé la durée d'intervention. Par chance, le responsable d'atelier a trouvé la pièce adéquate dans un délai raisonnable. Excellente réactivité de sa part.
27 août 2023
Avis vérifiéPersonne qui m'a reçu très compétante , sérieuse et très polie
26 août 2023
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
23 août 2023
Avis vérifiéPoint de vente correct
20 août 2023
Avis vérifiéDommage que la prestation n est pas été realisée lors du premier rendez vous . La demande de contrôle était sur la liste du devis
18 août 2023
Avis vérifiéBonjour très gentil et très courtois et très rapide chez feu vert
18 août 2023
Avis vérifiéÇa faisait un an que ma voiture faisait un bruit,un an qu'on me prend à la légère étant donnée que je suis une femme dans mon garage habituel . On m'a changé plusieurs pièces et toujours ce bruit. Et lorsque ,je viens par hasard chez Feu Vert, pour changer ma courroie de distribution ,on me signale qu'en plus ,il faut changer disques et plaquettes de freins. Du coup, ma voiture ne fait plus ce bruit et je trouve qu'elle fonctionne même mieux qu'avant . Garage géré par plusieurs femmes et une cheffe d'atelier qui s'est occupée de ma voiture, Bravooo ! J'ai retrouvé une confiance en mon véhicule car je n'ai plus peur de tomber en panne,d'ailleurs,nous l'avons pris pour partir en vacances.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Sébastien B. et son équipe
15 août 2023
Avis vérifiéJe suis passé pour faire un entretien Le technicien à « oublié » d’enlever le code erreur sur mon véhicule J’ai du y retourner 20kl et la personne n’arrivait pas à le faire, 1h d’attente, le technicien regardait des vidéos sur you tube pour trouver une solution… Après 1h une dame de l’atelier est venu et à régler le problème en 1 min Aucun geste commercial pour ce désagrément! Scandaleux. Je suis un client fidèle mais je ne sais pas si je reviendrai Crdl
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert de Lexy et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Sébastien B.
Bonjour monsieur, Mon mécontentement est basé sur des faits et non sur mon ressenti. J'attendais de votre part un geste commerciale pour avoir du revenir, ce qui ma fait perdre presque 3 heures sur mon samedi après midi. De plus le technicien en charge de mon véhicule m'a menti, car il prétendait avoir effectué la remise a zéro des défauts de mon ordinateur de bord alors que j'ai bien constaté qu'il en était incapable lorsque je suis repassé(c'est d'ailleurs une de ses collègues qui a fait la manipulation à ma demande et après de 1h de tentatives a l'aide de tuto sur youtube) Cette personne a donc délibérément abandonné cette tache faute de compétence, ce qui m'a obligé a repasser chez vous. Il aurait simplement dû alerté son responsable avant de me rendre le véhicule. J'attends donc de votre part un geste commerciale à la hauteur de mon désagrément. Bien a vous Bianchi Vincent
14 août 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Sébastien B.
13 août 2023
Avis vérifiéBONNE PRESTATION ET PERSONNEL AIMABLE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Sébastien B.
13 août 2023
Avis vérifiéToujours content personnel agréable et serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert lexy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. A bvientôt Le directeur Sébastien B.
11 août 2023
Avis vérifiéA chaque en retard d'une demi heure
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre Sébastien B.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon garage et personnel accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Lexy Sébastien B.