Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
30 juil. 2021
Avis vérifiébon magasin personnel disponible
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mal conseillé, des professionnels qui rigole beaucoup entres eux mais ne savent pas faire de devis. C’était pour un contrôle techniques impossible d’avoir des explications sur celui ci et comme d’habitude on prend des forfaits mais beaucoup de chose ne sont pas compris dedans … on nous appellent même pas pour venir chercher la voiture et impossible de les joindre par téléphone
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame R, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, nous ne sommes pas un centre de contrôle technique, nous assurons uniquement la présentation de votre véhicule à celui-ci. Vous pouvez à votre aise les appeler si une question technique reste en suspens, ils en ont l'habitude. Je n'ai pas compris votre interrogation concernant les forfaits, d'autant plus que vous êtes en contrat d'entretien ? Je suis navré que votre expérience ne se soit pas déroulé de la meilleure des façons, et je reste à votre écoute. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
27 juil. 2021
Avis vérifiéA l’écoute et très bonne réactivité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
26 juil. 2021
Avis vérifiéFeu Vert représente la nouvelle manière de présenter des produits automobiles à un prix très attractif. Continuez dans ce sens au respect de la clientèle.
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai signé mon devis pour amortisseurs à l avant et le phare avant droit qui avait de l humidité, sachant que j allais au contrôle technique le lendemain à 9h,amortisseurs changés, le phare rien! Bien déçu, je n irai plus refaire mes réparations chez feu vert ,pourtant depuis 2 ans j y allais pour toutes réparations...plus jamais !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère car nous vous avons expliqué que nous avons reçu un phare avant gauche au lieu du droit par notre fournisseur. Nous sommes navré et nous vous présentons nos excuses. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
On ne m a pas du tout signalé cette erreur.
Réponse de feuvert.fr
Je suis navré de cela. Vous pouvez contacter le responsable commercial Guillaume qui sera de retour au centre le 2 août, c'est lui même qui a constaté l'erreur du fournisseur lors du déballage du phare avec le technicien. Il sera à même de trouver une solution. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Je vous remercie,vous pensez bien que si on me l avais au moins signalé, je vous aurais probablement mise une meilleur note
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSympathique et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Votre satisfaction est notre priorité ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifié----
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès accessible question prix...la situation du garage un atout ,, on dépose le véhicule est si la réparation ou autres demandent une attente ,, on peu allé faire quelques achats dans cette zone commerciale .. le personnel est compétent ...on m a proposé divers services mais je n'ai pas donné suite ....
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis reparti avec un voyant moteur !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Votre voyant moteur ne s'est pas allumé lors de notre prestation. Nous restons à votre écoute pour échanger à ce sujet. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Vous m'avez averti que le voyant pourrait s'allumer suite à l'introduction du produit nettoyant moteur, mais que celui-ci s'éteindrait une fois le réservoir vide. il s'est en effet allumé mais jamais éteint ! puis vous me dites que non finalement ça n'a rien à voir . De plus la mise à jour n'avait pas été effectué et vous n'avez pas su me faire de diagnostic. Je doute vraiment que l'intervention chez vous n'ai rien à voir.
Réponse de feuvert.fr
La remise à zéro a été faite par mes soins, c'est totalement diffamant de dire l'inverse. Concernant le voyant, à aucun moment nous n'avons avancé de telles choses, il est impossible de prédire qu'un voyant moteur s'allume. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
La remise à zéro a été faites plusieurs semaines après l'intervention de plus Mercedes a confirmé que c'était incomplet! Et j'affirme ce que j'ai dit. Les clients se feront une idée de vos pratiques.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEfficace reactif
19 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Julien, directeur FEU VERT LEXY #PrenezSoinDeVous
18 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et serviable, commande 1 article reçu rapidement, merci !
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel sérieux et serviable.je recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu petit manque de produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci mais vous avez oublié de me répondre au sujet du bon de réduction car le vendeur du centre feu vert a fréjus à dit a ma fille qu'il été pas bon car il manque 0,01centiemes merci de me tenir informer et bonne
15 juil. 2021
Avis vérifiéServices et prix raisonnable rien à dire, seulement une petite remarque sur le crédibilité des travaux supplémentaires conseillé sur ma voiture qui ne sont absolument pas justifier (exemple mes plaquettes de frein avaient 6 mois et on me dit qu'elles sont bonne a changer ainsi que les disques)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En effet, même si vos plaquettes de freins étaient récentes, vos disques arrières sont à remplacer. Nous utilisons plusieurs critères légaux comme la côte minimal d'épaisseur, la planéité, etc... et lors du remplacement des disques, le remplacement des plaquettes est obligatoire. Ceci étant pour votre sécurité, nous estimons primordial de vous le rappeler. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.