Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
9 sept. 2022
Avis vérifiéBon service rapport qualité prix
8 sept. 2022
Je n'ai rien à dire sur la prestation mécanique, par contre j'ai été très déçu par le devis surdimensionné donné par votre collaborateur. Ce n'est pas la première fois qu'on me fait le coup. Ce type d'action commerciale est très désagréable.. Ce n'est pas la première fois et ça m'incite à aller voir ailleurs avec le risque que ce soit pareil !
7 sept. 2022
la personne qui est intervenue n as pas verifier les pression des pneus .affichage securite et retour a l atelier pour resoudre le probleme... Perte de temps pour moi et l atelier ....DOMMAGE
6 sept. 2022
Très bon accueil des différents interlocuteurs. J'ai apprécié que l'on ne cherche pas à me vendre des prestations inutiles ou superflux.
6 sept. 2022
Très bon service, efficace et rapide
Parfait, comme d'habitude
4 sept. 2022
Bon accueil très professionnel à recommender
4 sept. 2022
Accueil très chaleureux et employé très compétent et à notre écoute
3 sept. 2022
Magasin et personnel au top
2 sept. 2022
Compétences et rigueur.personnel très professionnel
1 sept. 2022
Bon accueil
30 août 2022
Je recommande feu vert de château d'Olonne une équipe formidable excellent travail pour mon Jeep renegade à bientôt.
30 août 2022
Suite à un non passage au contrôle technique (pollution), on m'a refacture le nettoyage injecteur qui avait déjà été fait 15 jours avant le CT. Il ne me reste plus qu'à espérer qu' il passera à la contre visite, sinon pourquoi pas me refacture une troisième fois!!!!
28 août 2022
Pro
Réponse de feuvert.fr
26 août 2022
Très bien accueilli.
24 août 2022
centre auto basique pas de chichi
21 août 2022
Problème pour le montage des garnitures de frein sur mon véhicule Mercedes GLC... Cela étant, cette prestation s'est bien terminée.
21 août 2022
Équipe sympa. J ai acheté ces articles en utilisant mon bon fidélité de 20 euros. Je n' ai testé que le lave glace été qui est bien pour 10 litres en tout .
20 août 2022
Bon magasin et bon conseil
17 août 2022
Très bon accueil professionnel par William. De bons conseils sur l’entretien de ma voiture. Je suis satisfait après chacune des prestations d’entretien de mon véhicule que je dépose toujours la bas en confiance.