L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Michel D.
19 janv. 2025
Avis vérifié….
Patricia A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéFeu vert Ollioules : une entreprise au top, tous les critères sont respectés, amabilité, sérieux, disponibilité des pièces rapide Tout le personnel est aimable de l'accueil jusqu'au service entretien du véhicule
Evelyne N.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRas tout s''est très bien passé ,.
Lena C.
3 janv. 2025
Avis vérifié2 fois pour moi chez feu vert Très satisfaite les vendeurs sont à l'écoute et agréable . Prise de rdv rapide
Jean-Marc M.
1 janv. 2025
Avis vérifié/
Veronique C.
29 déc. 2024
Avis vérifiébien
Gilbert A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéClient Feu Vert dans le Tarn depuis une quinzaine d'années, j'ai opté pour ce centre varois étant de passage et ayant rencontré un problème moteur voyant orange allumé.
Jean marie P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéCompétence sérieux et un très bon accueil.
Joelle D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil,bon suivi du véhicule,personnel mécano à l'écoute, Réparation faite dans les délais avec sérieux.
Lise B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDiagnostic gratuit faux, il s agit d une tentative d escroquerie!
A renseigner S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAppelé le matin pour prise de RV en fin de journee
Isabelle J.
8 déc. 2024
Avis vérifié00
Jean-Marc L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, accueillante
Virginie L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel agréable et professionnel je recommande vivement ce centre
Stephane M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçu jusqu'à présent
Florent R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéla facture ne correspond pas au devis
Céline C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
Florent R.
3 déc. 2024
Avis vérifiédelais d attente respecté
Denis G.
1 déc. 2024
Didier C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVoir chapitre problème rencontré