L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
16 avr. 2022
Avis vérifiéponctuel rapide courtois et à l'écoute
16 avr. 2022
Feu vert Ollioules respecte les délais qu'il annonce. C'est appréciable. Travail rapidement exécuté.
15 avr. 2022
Service rapide et efficace je recommande feu Vert.
12 avr. 2022
Très bon accueil et conseil, travail rapide et de qualité
10 avr. 2022
RAS
8 avr. 2022
Des professionnels au niveau,bon accueil.. merci
8 avr. 2022
Moyen car donné ma voiture le 25 à 14h et récupérée le 28 à 18:30 alors que promis le 25 à 18:30 . J' ai su par la suite que l' intervention devait durer 2h30 donc délai impossible à respecter. Satisfait par gentillesse du chef d' atelier qui accepte de monter une pièce d' occasion. Finalement l' intervention a duré 5 h et très content que la facturation respecte le devis initial de 2h. Par contre intervention perfectible car tuyau de radiateur pas dans son chemin, attache rapide de carter distribution non fermée, et 2 attaches plastiques cassées sur calandre , recollées aimablement par le chef d' atelier le 30/03 . Je comprends la difficulté de l' intervention, mal définie au départ, déçu par l' attente ,déçu par le remontage , Heureusement que la facturation m' a satisfait, et l' amabilité de l' accueil et chef d' atelier. Donc MOYEN.
7 avr. 2022
L'huile du bidon non utilisée vous est rendue! Du jamais vu.
4 avr. 2022
Très bon service et prestation
3 avr. 2022
mauvais , nul , et surtout des escrocs !!!!!
3 avr. 2022
Oui je recommande Feu vert et c'est même déjà fait. Très sérieux et rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Ollioules
2 avr. 2022
Mikaël s'est très bien occupé de ma voiture. Excellent service
2 avr. 2022
Très n accueil, rapidité des travaux réalisés
2 avr. 2022
très bon conseil de la part des mécanos.... très satisfait
1 avr. 2022
tries bien
1 avr. 2022
Accueil sympathique par une petite équipe très professionnelle ! Bon rapport qualité prix.
31 mars 2022
service efficace et professionnel
30 mars 2022
Equipe super compétente qui donne de très bons conseils. Personnel super sympa. Merci.
27 mars 2022
très bon accueil