L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et état diagnostic du véhicule super
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente , Lors de la révision récente on n a même pas pris la peine de contrôler mes freins j ai un bb alors que je m avais bien précisé en plus . Résultat 3 semaines plus tard en galère ds un rond point plus de freins no disques .... Inacceptable . Merci de revenir vers moi
Avis vérifiéSUPER !!!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux dans la limite de leurs compétences
4 sept. 2021
Avis vérifiéDes contrats flatteur mais assez éloignée de la réalité
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv pour 8h30 pour une vidange. La personne qui me reçoit m'annonce une fin des travaux pour 10h30. N'ayant rien à faire j'attends devant le centre, et constate que ma voiture est prise en charge à 9h30. A 10h30 je retourne chercher ma voiture, et la personne qui m'accueille me dit qu'il y a eu un contre temps, et que ma voiture n'est pas prête. J'explique que je travaille la nuit et que j'avais pris le rdv tôt car j'avais travaillé la nuit avant le rdv et que je travaillai le soir même. Finalement j'ai pu récupérer ma voiture à 10h20, j'ai eu droit à un geste commercial.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait mais en rentrant, il y a eu un léger bruit. J'ai constaté que les plombs d'équilibrage de la roue touchaient l'étrier. Obligé d'y retourner. Le mécanicien qui s'est occupée de la voiture devrait retourner à l'école. Le centre a corrigé le problème sans s'excuser : inadmissible.
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable, conseils efficaces et mise en œuvre et réalisation des travaux très rapide.
30 août 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours...
30 août 2021
Avis vérifiéAccueil et personnels très accueillants et très professionnels.
29 août 2021
Avis vérifiéAu mois d'août, pas très professionnel. Pas de commentaires après l'intervention.
29 août 2021
Avis vérifiébon accueil dans le respect des règles sanitaires
29 août 2021
Avis vérifiéAchat effectué avec sérieux service client impeccable solution trouvée rapidement et avec écoute du client
28 août 2021
Avis vérifiéMoyen
26 août 2021
Avis vérifiévoiture non disponible à l'heure dite. recharge climatisation défectueuse, obligé d'y retourner le lendemain avec encore une attente.
24 août 2021
Avis vérifiéchangement des amortisseurs d'un toyota land cruiser commande des pièces rapides prix intéressant réparation OK seul petit bemol je n'ai pas reçu le mail ni le SMS pour le rendez vous et j'ai été obligée de rappeler
24 août 2021
Avis vérifiéÊtre vigilant et vérifier les installations et travaux avant de quitter le magasin.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien dommage qu'il me remonter les plaques de travers
22 août 2021
Avis vérifiéAu top ! Rapidité et sérieux.