Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
Daniel G.
28 juin 2025
Avis vérifiéTravaux exécuté conforme au devis et dans des délais rapides et toujours à un prix compétitif. Bravo
Yves F.
28 juin 2025
Pas de confirmation dispo 2 heures après commande sur internet d'un produit en stock
Daniel G.
26 juin 2025
Il y a très longtemps que je n'étais pas venu chez feu vert. L'éloignement c'est certain. De nouveau possible j'ai été très surpris de voir que tant d'année plus tard Feu Vert a gardé l'esprit du service client (en plus des prix et de l'efficacité) ce qui n'est malheureusement plus le cas pour nombre d'autres marques. Merci
Abdelaziz F.
25 juin 2025
Par téléphone sera mieux car il y a beaucoup de choses à dire.
Stéphane R.
24 juin 2025
Déjà décrit auparavant
Claire A.
22 juin 2025
Retard dans la prise en charge de mon vehicule
Patrick S.
18 juin 2025
A priori, seul le fournisseur a retardé l'opération commandée. Tout le reste, même précédemment, s'est bien passé.
Michel D.
14 juin 2025
h
Abdoulhamidi S.
10 juin 2025
J'ai aucune idée à raconter
Gilbert G.
7 juin 2025
Delphine M.
5 juin 2025
Très bon accueil, efficace et réactif.
Anthony I.
5 juin 2025
Accueil sympa très professionnel
Jean philippe G.
4 juin 2025
Oki
Maxime B.
30 mai 2025
Changement de 2 pneus programmés pour 12h avec restitution à 15h au lieu de 12h45 normalement prévu sur le site internet. Ma voiture sortait de révision chez Ford, on a quand même tenté de me vendre des plaquettes de frein, un changement de liquide de refroidissement, etc. ...alors que tout était en réalité bon ! Pratique commerciale plus que douteuse et perte de 100% de votre crédibilité en terme de conseil.
Alain S.
29 mai 2025
Prix attractifs
Fitzgerald G.
28 mai 2025
pas de commentaire
Feth eddine C.
28 mai 2025
Quand un rdv est pris on doit le respecter à savoir que j'ai du prendre une journée de mon travail et chez feu vert on vous dis qu'ils ont pas de place j'ai du insister pour être pris en considération
Vincent Q.
25 mai 2025
Le prix annoncé au téléphone ne correspondait pas au prix annoncé en magasin. Le délai d'attente n'a pas été respecté et je me suis retrouvé coincé. Le personnel semblait pas surpris et est passé à autre chose.
Laurent G.
15 mai 2025