Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
1 août 2023
Avis vérifiéAttente longue pour récupérer les clés (plus de 20 min) car le personnel de l’accueil s’est un peu emmêlé les pinceaux. J’ai poireauté pour rien, c’est dommage. Sinon c’était très bien pour la mécanique et la réservation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous faisons notre maximum tout au long de la journée pour minimiser le temps d'attente de chaque client. Il arrive parfois que nous soyons confrontés à une situation plus compliqué ou qui prend plus de temps. Nous vous renouvelons nos excuses. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Feu Vert Epagny
31 juil. 2023
Satisfaction générale, habitué de ce centre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Passez une belle journée, Feu Vert Epagny
29 juil. 2023
Très bien, je recommande !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
27 juil. 2023
On nous demande d'être 10mns avant le rdv en magasin. Le souci, c'est que le personnel ne demande pas si nous sommes là pour un rdv ou juste des clients lambda....on fait donc la queue comme tout le monde avant d'arriver au comptoir....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Effectivement il n'y a pas de file dédiée aux rendez-vous atelier. Nos conseillers de vente font le maximum tout au long de la journée pour écourter au maximum le temps d'attente de chacun de nos clients. Passez une belle journée. Feu Vert Epagny
25 juil. 2023
Venu pour la pose de plaques d'immatriculation. Rien n'à redire sur la pose, par contre au niveau de l'impression il a fallu s'y reprendre à deux fois sur chacune des plaques. Et encore il reste des bulles, je ne donne pas cher de la durée de vie de mes plaques...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Si jamais la plaque ne tiens pas dans le temps n'hésitez pas à repasser accompagné de votre preuve d'achat. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
23 juil. 2023
La responsable de site est absolument adorable et surtout super efficace lorsqu’un imprévu peut se présenter !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Feu Vert Epagny
17 juil. 2023
Trop de problèmes... Toujours une queue interminable à la caisse... Les rendez-vous pris sur internet ne tiennent pas compte du planning du centre local... Le centre ne previent pas (aller même un ptit SMS siffirait) pour dire si les pneus sont dispo pour confirmer un RDV... Et le ponpon, une heure (rééllement) à attendre pour faire 2 plaques d'immatriculations qu'ils n'ont pas réussi à faire !!! UNE HEURE !!! Je suis arrivé en retard à mon boulot. Le soir je suis allé chez N0raut0 : 10 minutes montre en main et je suis reparti avec mes plaques... :-(
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je n'ai pas d'explications sur le faite que nous ayons mis 1h sans arriver à faire de plaques sauf en cas de dysfonctionnement de la machine. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
17 juil. 2023
Bonne expérience globale. Bon rapport qualité prix
16 juil. 2023
Equipe efficace, compétente, les rendez vous ne sont pas trop longs..
13 juil. 2023
Intervention de 1h05 annoncée sur la prise de rdv en ligne. Lors du rdv on m’annonce 2h t’intervention pour au final finir à 3h30 pour la même prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). En ces périodes de fortes chaleur nous avons beaucoup de prestations clim et certains véhicule prennent plus de temps que d'autres. Nous avons fait notre maximum. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Feu Vert Epagny
6 juil. 2023
J'ai souhaité ramener un article non utilisé neuf dans son emballage. La directrice a refusé et proposé un avoir. Je ne souhaite pas effectuer de nouvel achat cela revient à de la vente forcée.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez eu affaire à la responsable commerce et non au directeur. Nos conditions générales de vente sont claires et nous ne pouvons pas déroger à ces règles d'un échange ou un avoir en cas de reprise d'un produit. De plus, légalement parlant l'avoir est une forme de remboursement. Passez une belle journée. Feu Vert Epagny
22 juin 2023
Bienveillance et écoute du client.
20 juin 2023
Nous avons contacté feu vert pour mettre une boule d'attelage. Au cours du montage Feu vert m'appelle pour m'indiquer qu'ils ont fait un diagnostic gratuit et qu'il est nécessaire de changer le liquide de refroidissement qui était "marron" et de réaliser le parallélisme. Ils me proposent de faire les prestations en même temps que la boule avec "une remise commerciale" pour un montant total d'environ 100 euros. La voiture venait de faire l'objet d'une révision chez mon garagiste de confiance qui venait de changer le liquide qui était transparent ! Quand au parallélisme il n'était pas non plus nécessaire. Une grande enseigne comme ça qui utilise de telles manœuvres c'est inadmissible !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet nos techniciens ont le devoir de vous signaler si un souci est constaté sur votre véhicule. C'est donc ce que nous avons fait pour votre voiture car vous aviez 2 ampoules défaillantes. Sachez aussi qu'un liquide de refroidissement transparent n'est absolument pas normal puisque chaque liquide de refroidissement a des propriétés antigels et lubrifiantes pour le bien de votre circuit de refroidissement régit par un code couleur. Un liquide transparent est donc soit de l'eau, soit dilué. Je pense que votre garagiste de confiance vous le confirmera. Une grande enseigne comme la nôtre essaie simplement d'informer les clients sur le bon fonctionnement de leur véhicule afin d'obtenir une satisfaction client optimale et une relation de confiance. Nous restons à votre disposition si besoin. Feu Vert Epagny
Bonjour Le liquide n'est pas transparent comme de l'eau mais jaune fluo. En aucun cas il est marron comme on me l'a indiqué au téléphone. Vous indiquez que vous désirez établir une relation de confiance avec vos clients, sachez que vous avez perdu la mienne.
15 juin 2023
RAS
super super
13 juin 2023
Recharge climatisation Nous étions sur place pour la recharge de la clim de notre véhicule Lorsque il y a eu vérification il s’avère qu’il n’y avait pas de fuite et il y avait de la pression mais pour recharger il a fallu que je paie 50 euros de plus car soit disant il y avait des micros fuite Pas de chance mon époux était présent et il est du métier Nous avons été obligés de payer ces fameux 50 euros en plus D’où je me pose la question ; ma clim a été rechargées l’an dernier donc a t’elle été bien rechargée ou alors arnaque ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Effectivement l'appareil servant pour la recharge de climatisation peut indiquer une non-fuite sur le circuit alors qu'il y en a une ou plusieurs. Etant donné que vous avez fait recharger le circuit de climatisation l'année dernière (avril 2022-465g injecté) il est de fait certain que vous ayez une fuite sur votre circuit. En effet la tolérance de perte pour les véhicules après 2008 est de seulement 50gr par an (nous sommes dans votre cas bien au-delà). Pas de chance le domaine de la climatisation est très bien encadré légalement (Audit tous les ans-Votre conjoint doit le savoir étant du métier). Nous ne vous avons en aucuns cas "obligé" à rajouter la seringue stop-fuites qui je cite "ne sert à rien" mais c'est la condition pour avoir légalement le droit de recharger un véhicule dont le circuit de charge est hors tolérance sur les pertes de gaz. Nous vous avons laissé le choix entre recharger le véhicule avec la seringue ou ne pas recharger du tout... Conformément à la réglementation en vigueur. Et vous avez donc accepté le rajout de la seringue. On est donc loin de l'obligation ou de la vente forcée comme vous le sous-entendez. Cordialement
Moyen
11 juin 2023
J'y suis allée pour un voyant "défaut moteur" et repartir avec pour seule explication "on a fait partir le voyant, s'il revient, il faudra aller dans un garage pour faire la réparation. Et payer 42,90€ pour ça...
9 juin 2023
Mauvaise note pas liée au Feu vert Epagny mais à la publicité national de Feu vert: Publicité à la limite l'arnaque! Des grandes affiches de promotions sur les pneus et bien évidement lorsqu'on achète 4 pneus à la fois.... rien! En fait, écrit en tout petit cela ne concerne qu'une marque.... et pas de stock dessus bien sur. Tant pis, c'était mon dernier achat chez Feu Vert!
8 juin 2023
Service rapide dispo avant l’heure tout était parfait