Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
22 août 2023
Avis vérifiéok satisfaite
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
21 août 2023
Avis vérifiéJ'avais pris rendez-vous pour une révision et un problème de climatisation. Quand j'ai récupéré ma voiture, le ventilateur ne fonctionnait pas (il fonctionnait avant). On m'a dit que c'était comme une ampoule qui peut casser à n'importe quelle moment et que je n'ai pas eu de chance, qu'ils ne pouvaient rien faire et que je devrais aller chez un concessionnaire Peugeot ( ma voiture est une Peugeot). A EVITER ABSOLUMENT.J'ai quand même payé 382,32 euros .
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vous avez pu échanger avec notre chef d'atelier concernant ce souci qui malheureusement pour vous et pour nous est arrivé juste après une prestation dans nos ateliers. Cette dernière n'ayant aucun rapport avec le ventilateur n'engage donc pas notre responsabilité et ce n'est pas une prestation que nous pouvons réaliser à Epagny d'où l'orientation auprès de votre concessionnaire. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
18 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise prestation Merci.,
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. De plus il me semble que c'est le deuxième avis que vous nous laissez en l'espace de quelques jours, toujours sans information. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Feu Vert Epagny
16 août 2023
Avis vérifiéJe ne retournerai pas chez vous
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert Epagny
16 août 2023
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Feu Vert Epagny
14 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent mais beaucoup trop d’attente aux caisses ! Tout est regroupé sur le peu de caisses ouvertes et la personne qui achète ou qui dépose son véhicule pour un service d’entretien attend beaucoup trop Pas assez de personnel!
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement, depuis plusieurs mois nous souhaitons agrandir notre équipe mais malheureusement les personnes souhaitant travailler sont une denrée rare des nos jours... Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
11 août 2023
Avis vérifiéSouseffectif flagrant en magasin, files d'attente interminables, oubli d'envoyer un sms quand intervention finie
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement nous subissons un manque de personnel actuellement dût à deux éléments: une partie de notre équipe est en vacances et nous cherchons à agrandir notre équipe depuis plusieurs mois mais nous n'obtenons malheureusement pas de candidature. Par conséquent nous sommes désolé d'avoir oublié de vous envoyer un sms. Sachez que nous faisons le maximum tout au long de la journée pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
Bonjour, je vous remercie pour cette réponse. Je comprends cette pression et je vous encourage à agrandrir cette équipe pour le bien etre de vos équipes et aussi la satisfaction de vos clients! Bien cordialement,
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et à l’écoute.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Feu Vert Epagny
8 août 2023
Avis vérifiéFluide
☺️
2 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
1 août 2023
Avis vérifiéAttente longue pour récupérer les clés (plus de 20 min) car le personnel de l’accueil s’est un peu emmêlé les pinceaux. J’ai poireauté pour rien, c’est dommage. Sinon c’était très bien pour la mécanique et la réservation.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous faisons notre maximum tout au long de la journée pour minimiser le temps d'attente de chaque client. Il arrive parfois que nous soyons confrontés à une situation plus compliqué ou qui prend plus de temps. Nous vous renouvelons nos excuses. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Feu Vert Epagny
31 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction générale, habitué de ce centre.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Passez une belle journée, Feu Vert Epagny
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
27 juil. 2023
Avis vérifiéOn nous demande d'être 10mns avant le rdv en magasin. Le souci, c'est que le personnel ne demande pas si nous sommes là pour un rdv ou juste des clients lambda....on fait donc la queue comme tout le monde avant d'arriver au comptoir....
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Effectivement il n'y a pas de file dédiée aux rendez-vous atelier. Nos conseillers de vente font le maximum tout au long de la journée pour écourter au maximum le temps d'attente de chacun de nos clients. Passez une belle journée. Feu Vert Epagny
25 juil. 2023
Avis vérifiéVenu pour la pose de plaques d'immatriculation. Rien n'à redire sur la pose, par contre au niveau de l'impression il a fallu s'y reprendre à deux fois sur chacune des plaques. Et encore il reste des bulles, je ne donne pas cher de la durée de vie de mes plaques...
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Si jamais la plaque ne tiens pas dans le temps n'hésitez pas à repasser accompagné de votre preuve d'achat. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
23 juil. 2023
Avis vérifiéLa responsable de site est absolument adorable et surtout super efficace lorsqu’un imprévu peut se présenter !!!
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Un grand merci pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Feu Vert Epagny
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrop de problèmes... Toujours une queue interminable à la caisse... Les rendez-vous pris sur internet ne tiennent pas compte du planning du centre local... Le centre ne previent pas (aller même un ptit SMS siffirait) pour dire si les pneus sont dispo pour confirmer un RDV... Et le ponpon, une heure (rééllement) à attendre pour faire 2 plaques d'immatriculations qu'ils n'ont pas réussi à faire !!! UNE HEURE !!! Je suis arrivé en retard à mon boulot. Le soir je suis allé chez N0raut0 : 10 minutes montre en main et je suis reparti avec mes plaques... :-(
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je n'ai pas d'explications sur le faite que nous ayons mis 1h sans arriver à faire de plaques sauf en cas de dysfonctionnement de la machine. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Feu Vert Epagny
17 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience globale. Bon rapport qualité prix
16 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace, compétente, les rendez vous ne sont pas trop longs..
13 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention de 1h05 annoncée sur la prise de rdv en ligne. Lors du rdv on m’annonce 2h t’intervention pour au final finir à 3h30 pour la même prestation.
Réponse de FEU VERT ANNECY EPAGNY
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). En ces périodes de fortes chaleur nous avons beaucoup de prestations clim et certains véhicule prennent plus de temps que d'autres. Nous avons fait notre maximum. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Feu Vert Epagny