Evaluations clients Feu Vert Chambery
De bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Satisfait j y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
prestations de bonne qualité et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Facile d'accès,personnel sympathique et competent,prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Équipe au top j’y suis allé pour la climatisation , ils ont vu un problème de liquide de refroidissement qu’ils ont changé dans la foulée .Collaborateurs très serviables
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
services efficaces personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Disponible, à l'écoute, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Je ne recommande pas n'importe quel Feu Vert, mais tout à fait celui de Chambéry !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Accueil sympathique et disponible. La gestion des horaires est bien réalisée, peu voir pas d'attente à l’accueil de l'atelier. Il est recherché avec le client la meilleure prise en charge en fonction de la configuration et l'état de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
échange de deux pneumatiques, parfait, a part une très longue attente pour récupérer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W. *
.bien achalandé,agréable et conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
J'ai l'habitude depuis des années d'aller chez feu Vert et j'ai confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
J’avais déposé ma voiture pour remettre mes pneus été, refaire le parallélisme et partir en vacances l’esprit tranquille. Je n’ai pas fait plus de 50 km sur autoroute avant que les voyants pression des pneus s’allume. Merci feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Service rapide, pas de surprise après le devis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Rdv rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Accueil et ponctualité corrects, quelques conseils appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
J'ai acheté le scooter electrique yadea. Il super. Je le recommande sincèrement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
positif
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Excellent service client!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
L'accueil et la communication en boutique était vraiment agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Au top j’ai été faire contrôler la climatisation, non seulement elle a bien été rechargé mais en plus j’ai été très bien conseillé sur le le temps de durée du gaz
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Allez y vous ne serez pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Bon accueil au feu vert de Chambéry, personnes compétentes y compris à l'atelier. Travail réalisé dans les temps et proprement. De bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
amortisseur commandé via internet , le devis et la facture sont très "bon marché". J'avais aussi une grosse révision des 125 000 avec beaucoup de points de contrôles, les filtres à changer etc...au final...amortisseurs avant et arrière changé mais ils n'ont pas pensé à changer un élément qui va , un bruit pas possible du à un roulement d'effectueux et une fuite d'huile , apparemment boite de vitesse. Comment une voiture peux sortir de vos ateliers avec un problème de roulement ( je vais me rendre compte de suite du bruit mais n'étant pas connaisseur , je vais savoir une semaine plus tard ce que c'est , et de la dangerosité de rouler avec ...) , d'une fuite d'huile, et de ne pas changer des éléments qui vont avec les amortisseurs ( lien entre la roue et les amortisseurs, je n'ai plus le nom en tête) .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Jai pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Réponse de Victoire HSignalerQuand je dit quelle choses au téléphone que je veux que un pneu et que l'on veux me vendre le magazin et bien voila pourquoi , me dire que le circuie d'injetion est à changer et que c'estfaut et bien c'est une honte je leur est dit que ma voiture sortait de mon garage habituel , rien que pour ça pour avoir remie ma parole en doute , je demande un geste pour le pneu a 95 euros et sachan que au télphone est ma dit 85 euros et bien il vole .
Malgré un petit défaut d'étiquetage, j'ai trouvé les articles recherchés ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Bon contact efficace et rapide . Bonne prestation .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Professionnel, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Rendez-vous rapide et prestation sérieuse et dans les temps. Un problème de stock non mis à jour sur une pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Heureusement que Laurent du magasin de Chambéry a eu la grande gentillesse de me contacter pour me dire que ma commande était arrivée mais pas en gris comme commandé mais en rouge... n'étant pas difficile j'ai accepté mais c'est vraiment dommage de commander sur internet et de se retrouver avec un produit différent.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et comprenons votre insatisfaction. Au plaisir de faire mieux lors de votre prochain passage. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
C était absolument parfait Gentillesse et compétences
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Attention, je ne recommande pas n'importe centre Feu Vert, mais bien Feu Vert CHAMBERY, qui à chaque fois écoutent bien, proposent des réponses adéquates avec un délai relativement court.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Malgré un manque visible d'employer, ils ce débrouille bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Rapidité à obtenir un rendez vous et respect du temps pour effectuer les opérations
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
beaucoup d'attente, les réparation ne sont pas faites correctement et entierement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Accueil professionnel, personnel en magasin au top. Votre taxe covid est inadmissible surtout quand on voit comment sont portés les équipements
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Avis partagé . Très bien reçu mais problème technique sur le produit qu'il a fallu résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Merci pour les compliments concernant notre accueil. Nous sommes également désolés pour les problèmes rencontrés avec votre produit. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Personnel qualifié, personnel prenant le temps de vous expliquer le fonctionnement du matériel installé, prise de rdv rapide et efficace, service de qualité en somme et personnel convivial
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Pas suffisamment d'expérience pour donner un avis justifié. Ma première démarche n'a pas aboutie ( carence de leur fournisseur ) , mon deuxième rdv pour une vidange c'est passé convenablement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Sachez que nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une belle journée :) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Réponse de Bernard NSignalerJ'en suis conscient c'est ce qui ma motivé à poursuivre ma collaboration avec votre enseigne ... Cordialement
Commerce très bien. Large choix, à tous tarifs. Bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
toujours aussi regulier et performant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
très bon matériel mais difficilie d'utilisation. dommage que Feu Vert ne m'ait pas donné la bonne façon de le démonter en pouvant oter la clé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une agréable journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Manque de professionnalisme. J'ai pris un rendez-vous dans un feu vert pour faire une révision et changer les amortisseurs avant et arrière. J'ai laissé ma voiture toute la journée. Lorsque je suis arrivé la révision n'était pas terminé et les amortisseurs avants n'ont pas été parce qu'ils n'avaient pas les bonnes coupelles, je suis donc obiligé de revenir. J'appelle cela de l'amateurisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre insatisfaction et sommes sincèrement désolés. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce contretemps et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Centre très bien, très professionnel, très rapide, je recommande feu vert Chambéry.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
bonne prise en charge client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Accueil mal situé par rapport à l'entrée du magasin. File d'attente mal matérialisée et implantée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Le scooter est super bien.je le recommande fortement. Par contre, l'attente a été très longue ce qui m' a découragé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très bon accueil toujours la pour vous bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Commande de deux Objets avec retrait en magasin. Un seul disponible lors du retrait ? Pas d'infos, pas d'excuses et pas de délais pour récupérer le second Objet.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et faisons notre possible pour nous procurer au plus vite le dernier élément de votre commande. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Vos collaborateurs sont très compétents, mais ils ne sont pas assez nombreux, il y a trop d'attente dans le magasin pour avoir un conseiller, et c'est pire au téléphone : çà sonne, çà sonne et au bout de 20 min, toujours personne. Par ailleurs, après la pose de mon auto radio Pioneer (380 eur), personne n'a pris le temps de m'expliquer toutes les fonctionnalités, "il faut voir le mode d'emploi" m'a-t-on répondu. Du coup, j'ai été obligé de revenir le lendemain, car certaines fonctions ne marchaient pas. Et le poste a dû être réinitialisé. A ce prix là, je pense qu'il faudrait faire l'équivalent d'une "réception de travaux", et tout vérifier avant de laisser repartir le Client avec ses problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre avis est très complet et nous vous en remercions. Sachez que nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction pour l'attente. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Pour l'autoradio, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette situation. Nous prenons note de votre remarque afin que cela ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Direction du centre
Réponse de Manon PSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de lire mon avis et de m'avoir répondu. Si vous êtes dans une démarche d'amélioration sincère et réelle, alors je reviendrai dans votre magasin avec plaisir. Je vous remercie également pour vos excuses, que j'apprécie vraiment. Bonne journée, Victor Winckler
Très pros y compris dans la gestion d'impondérables. Bravo pour le service client !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
J’ai réceptionné ma commande dans de bonnes conditions. Bon accueil et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
un pneu écorché m'a rapproché de Feu Vert.ils ont éffectué la géometrie et changé les pneus avant .au top la personne qui s'est occupé de ma voiture merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Vouloir systématiquement nous proposer un service payant en plus c’est lassant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous n'avons pas d'explications à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Compétence et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Devis un peu chère surtout pour changé 5 litres de liquide refroidissement, personnels sympa et pro pour certains !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
bon accueil bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Équipe de pro , très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Grande disponibilité et paiement trois fois sans frais COFIDIS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Rapide, agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très bien. Personnel accueillant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne journée, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Très bien mai un peu long pour changer des disques et plaquettes poser à 10 heures recuperer à 15 heures
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne journée et bonne route, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
très satisfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au Plaisir de vous revoir, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
J'avais laissé une protection en plastique dans le coffre pour que les roues ne le salissent pas. Or en reprenant mon véhicule mes roues étaient posées à même le coffre la protection en plastique n'y était plus ! pas cool ! Idée d'amélioration : Pourquoi les jantes ne sont jamais lavées lors d'un changement de pneu ? Les clients apprécieraient peut être ce service ? car retrouver des jantes immaculées de traces de doigts avec une monte de pneumatiques neufs c'est pas cool !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service et de veiller à ne plus salir les coffres de nos clients. De plus, nous apprécions sincèrement votre recommandation et un point sera fait auprès de notre équipe. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Une personne, qui en formait d'autres sur mon véhicule, leur expliquait quelques points à regarder lors du changement de pneus. Ils ont bien contrôlé l'ensemble roulant et ont trouvé pourquoi j'avais un bruit qui me gênait depuis des mois et me le montrant directement sur le véhicule. Un devis m'a été transmis pour la remise en configuration. Ça m'a semblé professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Globalement satisfait de la prestation et du produit. Dommage que "l'assurance" crevaison, éclatement, vandalisme soit quasiment imposée sans que l'on vous demande votre avis. Je m'en suis rendu compte après la signature du bon pour travaux et je trouve la démarche à la limite de la correction. Faites-y attention et refusez là si vous ne souhaitez pas la prendre. J'ai aussi demandé un devis pour les amortisseurs avants: le prix est carrément rédhibitoire mais là encore, lorsque vous regardez le détail, on vous propose pléthore de prestation non demandées et encore moins utiles, je ferai donc le changement moi même pour moitié moins cher. C'est dommage car en ayant les yeux plus gros que le ventre, je ne retournerai chez Feu Vert qu'en cas de stricte nécessité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de vos devis en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Très bon service.Ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
accueille atelier médiocre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous sommes sincèrement désolés pour l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous sommes à votre écoute et à votre disposition pour en discuter si vous souhaitez nous appeler. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Nul et nul
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Prestations bien réalisées mais sur 3 interventions trouve systématiquement d'autres travaux à réaliser ??
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Prise en charge très rapide ce qui est très appréciable en cas d'imprévu.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Très satisfait de ce porte vélos THULE, facile à installer, très stable sur l'attelage derrière mon véhicule, avec verrouillage de chaque vélo. Ouverture du coffre grâce au basculement très pratique. Je recommande ce produit chez FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Accueil professionnel et personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Excellent accueil! Belle prestation et bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Vraiment très déçue. Nous avons fait plusieurs réparations à chaque foid noud avons fu y retourner car il y a avait un truc qui n'allait pas!! Inadmissible pour une enseigne comme feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous sommes également à votre écoute. A bientôt, L'équipe Feu Vert Chambéry
Tout s’est passé normalement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Cette enseigne profite de la méconnaissance de ses clients en mécanique pour revendre systématiquement des prestations supplémentaires. Dans mon cas, j'y allais pour faire monter 2 nouveaux pneus sur mes jantes. J'ai eu droit au liquide de refroidissement a changé, la courroie alors qu'elle avait été changé il y a 5 ans et selon eux, elle est à changer tous les 5 ans. Sauf qu'en consultant le carnet d'entretien du constructeur de ma voiture, c'est tous les 6 ans. Pour le liquide, ils m'ont dit qu'il était à changer alors qu'il avait été changé il y a 3 ans et avant cela il y avait 2 ans. Dans mon carnet d'entretien, il est préconisé de le changer tous les 4 ans seulement. C'est sûr qu'en grattant chaque fois, une année, cela leur permet d'encaisser de l'argent. Je leur faisais confiance, cela faisait 6 ans que je leur amenais ma voiture pour entretien et réparation. Je n'y retournerais pas et j'écris ce message pour dénoncer ce genre de pratique malhonnête et avec aucune éthique !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous avons un devoir de conseil et d'accompagnement, ainsi, il est de notre devoir de vous informer lorsque que nous repérons des anomalies. Cependant, vous restez la seule décisionnaire et nous sommes sincèrement désolés si ce n'est pas le ressenti que vous avez eu. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Conforma aux attentes. Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Produits et services très satisfaisant. Personnels compétents.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *